Где в крыму найти место для этого ...тихое пустое) чтобы спокойно заняться готовкой пищи, неплохо бы у моря. Территориально район Феодосии. На азове на стрелке норм?
ИгорььрогИ
16 июл, 2010, 17:15 Re: Пожарить шашлычок на природе.
С нами с: 09.04.2010 Сообщения: 394 Изображения: 27
Песчанная балка(генеральские пляжи) Восточное побережье двуякорной бухты... Места малолюдные и не далеко от Феодосии....
walex
16 июл, 2010, 17:22 Re: Пожарить шашлычок на природе.
С нами с: 29.12.2008 Сообщения: 714 Изображения: 0
как-то не могу себе представить "шашлычки на природе" и "у моря" Для меня шашлычки на природе - это тенек, деревья, водоем. Хотя на отдыхе в Фео шашлыки сам в основном жарю именно на упоминаемой выше песчанке (Песчаная балка) . Пекло неимоверное, дрова(угли) желательно с собой, очень осторожно с сухой травой, горит как порох, не сказал бы, что в последнее время песчанка стала безлюдным местом. Те же условия и на Арабатской стрелке, но это дальше от Феодосии, зато больше места для маневра в плане того, чтобы найти место без людей поблизости.
_________________ - Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»? - Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несёт такую херню… (c) Квартет И "День Радио"
Lazio
16 июл, 2010, 17:34 Re: Пожарить шашлычок на природе.
С нами с: 15.07.2010 Сообщения: 27
да в плане того что в самом крыму я думаю не пожаришь....в центральной части..горы да итак там новости каждый год пожары ну их связываться с ними
Lazio
16 июл, 2010, 17:36 Re: Пожарить шашлычок на природе.
Купили мангал разборный так что думаю трава не пострадает)
Lazio
16 июл, 2010, 17:38 Re: Пожарить шашлычок на природе.
Кстати что то насчет угля решили не переть с собой через столько километров его) у них там он есть?
ИгорььрогИ
16 июл, 2010, 18:25 Re: Пожарить шашлычок на природе.
С нами с: 09.04.2010 Сообщения: 394 Изображения: 27
[quote="walex"] не сказал бы, что в последнее время песчанка стала безлюдным местом. [/quote] Зависит от того с какой стороны к песчанки подъехать, со стороны посёлка приморский,рядом с российской в/ч - безусловно народу будет много... А вот если подъехать с другой стороны в/ч будете на 3 км пляжа одни...
Последний раз редактировалось ИгорььрогИ 16 июл, 2010, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
walex
16 июл, 2010, 18:26 Re: Пожарить шашлычок на природе.
скажу так: уголь продают даже на самой песчанке но ценник... мама не горюй... я покупал уголь на заправке на выезде из Приморского.
_________________ - Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»? - Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несёт такую херню… (c) Квартет И "День Радио"
walex
16 июл, 2010, 18:31 Re: Пожарить шашлычок на природе.
[quote="ИгорььрогИ"]...А вот если подъехать с другой стороны в/ч будете на 3 км пляжа одни... [/quote] тссссс...
den_s
16 июл, 2010, 20:55 Re: Пожарить шашлычок на природе.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Ну не настолько одни, но один человек на 200 метров - примерно так
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72