Уважаемые жители и гости Крыма! [b][i][А дальше шла реклама, о которой никто не спросил модераторов, поэтому она исчезла][/i][/b]
_________________ [url=http://www.crimea-taxi.ru]Такси из Симферополя по Крыму[/url]
НП
06 апр, 2010, 20:13 Re: Такси по Крыму
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
У меня справа на экране столько много материи остается и главное снизу доверху всех интернет-странички, что впору чехлы на такси пошить от солнца или палатку, например...
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="denis1009"]Ну и что это? Реклама или полезная инфа? Вроде все на своих машинах.[/quote] Бывает и безлошадные просматривают форум. А может дрынулет (не дай Бог конечно!) ремонта потребует, а встречать надо уже...?
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
den_s
07 апр, 2010, 0:25 Re: Такси по Крыму
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
А я уже начал задумываться о прокате авто в Крыму. Услуги такие уже есть там несколько лет, а матушка-лень начала просыпаться с годами. Ехать одним водителем стало уже не так легко... А зато лег себе в поезде и дремли себе всю дорогу, и никаких таможенников-гайцов-ям-на-дорогах...эх... А может просто почти все пути в сторону Крыма по Украине, все таможни объездил, и повторяться скучно стало...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
adybov
07 апр, 2010, 8:53 Re: Такси по Крыму
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[b]серёжка[/b], если реклама - основная тема Ваших сообщений и подписи, то мне кажется, этот форум не для Вас. Рекламу мы и в другом месте посмотрим. Не надо больше. Искренне надеюсь на понимание.
серёжка
07 апр, 2010, 20:22 Re: Такси по Крыму
С нами с: 22.12.2009 Сообщения: 10
Искренне прошу прощения. Если можно Есть ли у Вас разделы форума где можно разместить подобную информацию. Ведь некоторым людям будет полезно. Т.к стоимость на перевозки хорошая
_________________ [url=http://www.crimea-taxi.ru]Такси из Симферополя по Крыму[/url]
Zverozub
07 апр, 2010, 21:58 а отзывы о фирмах такси и фирмах проката?
С нами с: 14.04.2009 Сообщения: 390
наверное есть смысл тему завести для отзывов.
о такси в Крыму можно сказать следующее:
таксисты на вокзалах четко делятся на сотни. у перонной сотни самые высокие цены. самые низкие цены у сотни "обочинной"
ну и легко торговаться с таксистами, например в Симфе, которые привезли за нормальные деньги кого-то из своих родных мест (например, из Феодосии) и теперь хотят просто вернутся домой "на бензине".
практические советы: 1. просто выходите на привокзальную площадь и осматриваетесь. 2. находите телефон радио-такси (он может быть написан на столбе или просто на одном из автомобилей) 3. звоните диспетчеру, называете точно откуда и куда вас везти. диспетчер говорит вам цену и спрашивает куда точно подать машину.
по поводу прокатов автомобилей: филиалы международных сетей есть при аэропортах, крупных вокзалах, крупных гостиницах.
что интересно - цены значительно выше чем в Европе!
есть еще клубный прокат (то есть люди сдают в прокат собственные автомобили).
на многих фирмах такси можно взять машину с водителем. на длительный срок это будет вполне божеская цена.
ссылки, телефоны и подробности могу дать в личке по запросу.
у меня есть также большая коллекция телефонов эвакуаторов и СТО по маркам авто, но не сильно, чтобы я эти телефоны обзванивал.
ну и наверное, их и без меня можно найти в поисковиках (с той же степенью надежности:)
_________________ новые страницы для автотуристов http://kraevedenie.net/category/avtoturizm/
adybov
07 апр, 2010, 22:00 Re: Такси по Крыму
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="серёжка"]Есть ли у Вас разделы форума где можно разместить подобную информацию[/quote] Да где угодно. Просто не бесплатно. Вы ведь не задаром людей возите
Zverozub
07 апр, 2010, 22:23 эх не легко буквами торговать:)
С нами с: 14.04.2009 Сообщения: 390
Антон, а вот некоторые думают, что сайты сами родятся, как котята:)
за бигборды платят идиотские суммы, а что сайт, это тот же журнал, надо объяснять...
меня сегодня как раз один из моих рекламодателей нашел. и денех дал:) третий сезон уже с ним работаем. его уговаривать не приходится. потому как реставратор. свою работу ценит. и мою в состоянии оценить тоже.
_________________ новые страницы для автотуристов http://kraevedenie.net/category/avtoturizm/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12