С нами с: 05.12.2010 Сообщения: 221
Ездили из Севастополя в Алушту. Посмотреть "Крым в миниатюре". Не вдохновило. Как-то убого. Но зато сохранил запись с видеорегистратора моей любимой красивейшей трассы, от которой меня просто прёт. Теперь долгими зимними вечерами буду ездить из Севастополя в Алушту, и обратно. Вот первые 8 минут путешествия.
[youtube]NsnHvchxDYo[/youtube]
Качество - 720р. Запись начинается на Сапун-горе. Потом маленький серпантинчик вниз, к ялтинскому кольцу. Буквально через километр после кольца - поворот на Балаклаву. Направо, перед заправкой. А мы едем дальше на Ялту, через горы. Сразу после ялтинского кольца начинается Золотая Балка. С обеих сторон трассы - виноградники завода шампанских вин. На 8-й минуте - слева - место, где байкеры ежегодно проводят свои слёты. Там какие-то заброшенные корпуса с торчащей трубой. Сам ВВП туда приезжал. Не помню, то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году. Пока выложил 3 части на Ютубе.
С нами с: 27.03.2013 Сообщения: 1255
Спасибо друг ! Как приятно полюбоваться на знакомые места ! А "Крым в миниатюре" полная халтура. От Севастополя до Алушты стоит проехать просто что бы посмотреть на прекрасный Крым ! К сожалению много развелось в Крыму всяких лжемузеев , дурят туристов как могут . Думаю что 99% музеев открытых в Крыму после распада СССР - халтура и развод на деньги.
С нами с: 21.06.2010 Сообщения: 495 Изображения: 5
[quote="вилич"]Спасибо друг ! Как приятно полюбоваться на знакомые места ! [/quote] ага ..., предлагаю создать отдельную ветку записей дорог Крыма с видеорегистраторов ..., и чтоб каждый трек был не менее 32 кило ...
ЗЫ. Как та фраза в старом кино "Синьор Робинзон" : "Опять про море" ...
На вкус и цвет - живи с кем хочешь. Если у Вас дорогой трафик, то уже никто ничего не смотрит. Читайте сообщения в топиках на форуме. На это хватит даже телефонного интернета.
С нами с: 04.01.2009 Сообщения: 1290 Изображения: 0
Считал, что Крым в миниатюре, сейчас во всех районных центрах открыт, неужели в Севастополе нет такого за 60 гривен, чтобы ехать из-за этого? Но проехать по трассе для приезжих - красота.
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
а какая трасса НЕ для приезжих? И чем хуже путь через Байдарские ворота?
А потом Крым - сам миниатюра. Зачем нужна миниатюра в миниатюре?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 30 секунд:[/color][/size] Красивейшая трасса - если с трассы Севастополь-Ялта повернуть на Терновку. Вот это да!!!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/color][/size] а что за песня к ролику?
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Инфо для не знающих из Конституции Украины:
--- Статья 133. Систему административно - территориального устройства Украины составляют: Автономная Республика Крым, области, районы, города, районы в городах, поселки и села. В состав Украины входят: Автономная Республика Крым, Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Черниговская области, города Киев и Севастополь. Города Киев и Севастополь имеют специальный статус, который определяется законами Украины. ---
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 27.03.2013 Сообщения: 1255
Сюда бы профессора Фрейда или опытного психиатра! Начали про дорогу с пейзажами и музей. И что мы видим - цитирование Конституции Украины и спор про территориальное деление.
[quote="cowboy19"]И чем хуже путь через Байдарские ворота?[/quote] Ничем не хуже. Я исправлюсь. В ближайшее время съезжу в Крым, и выложу Бельбекский каньон во всей красе. А пока - часть 3.
[youtube]MBroDJ2y6eI[/youtube]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 часа 11 минут 17 секунд:[/color][/size] Это вам не Джугба - Туапсе. Мы по Крыму ездим, а не ползаем.
[quote="вилич"]Прекрасно ! Красота ! Спасибо. P.S. Сиреневая зажигалка украсила кадр.[/quote] В Калине только так. У мну тоже половина торпедо в кадре. Автору за видео респект!
С нами с: 21.06.2010 Сообщения: 495 Изображения: 5
вот такой сувенирчик я схлопотал на этой замечательной трассе после Балаклавы ..., покрышку на выброс ... ЗЫ. Кстати, найти в Ялте нужную покрышку, да еще в одном экземпляре ..., та еще проблема ...
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16