15 авг, 2013, 15:13 На море с детьми 5 и 1.3года, куда,жду совета опытных!!!!
С нами с: 10.08.2013 Сообщения: 1
Ну, вот уже 5 день на сайте, прошу дайте мне рекомендацию куда 20 августа поехать на море, детки 5 и 1 год с нами.По какой трассе лучше, поехать, это будет вторник.Муж, за рулем будет один.Пожалуйста, подскажите, хотя многие уже спрашивали, но я считаю, от месяца отдыха многое зависит.
Ogerya
15 авг, 2013, 16:41 Re: На море с детьми 5 и 1.3года, куда,жду совета опытных!!!
С нами с: 08.08.2013 Сообщения: 4
Отдыхали в 2011 в Новом Свете - хорошо, но с детками подниматься по склону тяжеловато. В 2012 году были в Феодосии, великолепно, понравилось. В этом году 16.08 едем на Азовское море в Кирилловку на детское море (дочке 4 года). Места заранее не выбирали, всегда приезжали и на месте по результатам осмотра 2 - 3 предложений, находили оптимальные по ценам. Для детей ещё рекомендуют Евпаторию, мы тоже собирались. Но сейчас там родственники сказали много медуз поэтому поездку поменяли на Азовское море.
Иван
15 авг, 2013, 16:51 Re: На море с детьми 5 и 1.3года, куда,жду совета опытных!!!
Во вторник по любой трассе думаю хорошо ехать. Лучше ночью, что бы дети спали. Для детей такого возраста лучше предусмотреть что бы в пансионате был бассейн.
ssm
15 авг, 2013, 17:06 Re: На море с детьми 5 и 1.3года, куда,жду совета опытных!!!
С нами с: 03.08.2010 Сообщения: 341 Изображения: 110
Евпатория хороша тем что если с детьми (не дай б.г) случится заболеть - гарантирована своевременная квалифицированная медпомощь. То же скажу и о Севастополе один раз был личный опыт к счастью отделались лёгким испугом но скорая ночью к ребенку приехала мгновенно и бесплатно хоть мы не-украинцы. И ругать за ложную панику не стали По отзывам знаю что так не везде.
А может действительно азовское? С ребёнком маленьким красоты юбк не очень-то доступны. То же Щёлкино а может и правда Кирилловка А в Евпаторию в мае. Вода уже хорошая народу мало все работает цены радуют
метеор
15 авг, 2013, 21:41 Re: На море с детьми 5 и 1.3года, куда,жду совета опытных!!!
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
В Кирилловке только мед.пункт, больница - 45км(Акимовка), 70-т км - Мелитополь.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
Ogerya
15 авг, 2013, 22:15 Re: На море с детьми 5 и 1.3года, куда,жду совета опытных!!!
С нами с: 08.08.2013 Сообщения: 4
[quote="метеор"]В Кирилловке только мед.пункт, больница - 45км(Акимовка), 70-т км - Мелитополь.[/quote] Огромное спасибо за волнения и переживания. И дай бог чтоб не пригодился вызов скорой. Но с годовалого возраста ездим на море и дочь кроме насморка ни разу за осене-зимне-весенний период ни разу не болела. В детсад ходим с 2 лет, и иммунитет на море воспитали. Поэтому не смотря на трудности с маленьким ребенком ездим на море ОБЯЗАТЕЛЬНО ежегодно и менять традиции не собираемся.
Когда был годик дочке в сентябре 2010 года ездили в Гагры, но тогда удалось по 900 руб на самолет до Адлера на каждого билеты взять, что значительно дешевле чем на поезде было. Была такая компания Skyexpress
Amtes
16 авг, 2013, 8:22 Re: На море с детьми 5 и 1.3года, куда,жду совета опытных!!!
С нами с: 15.01.2010 Сообщения: 365
[quote="ssm"]Евпатория хороша тем что если с детьми (не дай б.г) случится заболеть - гарантирована своевременная квалифицированная медпомощь. [/quote] +1, если с детьми , то Евпатория.
Supric
16 авг, 2013, 9:15 Re: На море с детьми 5 и 1.3года, куда,жду совета опытных!!!
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 652 Изображения: 1
[quote="ssm"]С ребёнком маленьким красоты юбк не очень-то доступны.[/quote] Ну что опять за бред? Мне с трехмесячным были доступны, а им с полуторалетним - нет?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/color][/size] [quote="Amtes"][quote="ssm"]Евпатория хороша тем что если с детьми (не дай б.г) случится заболеть - гарантирована своевременная квалифицированная медпомощь. [/quote] +1, если с детьми , то Евпатория.[/quote] Мне Черноморское больше нравится. В Евпатории нет первой линии
Nicolaev
16 авг, 2013, 12:14 Re: На море с детьми 5 и 1.3года, куда,жду совета опытных!!!
С нами с: 05.06.2013 Сообщения: 10
Сейчас в Евпатории с детьми 2,6 и 1,6,на ул.Симферопольской,минус в сходе по железной лестнице и медузы (утром и ночью нет).Ехал по м4 на пп нехотеевка (сказали,что если на Крым,то через Шебекино ближе,но а Я если не остановка поехал бы дальше по м4,дороги в Украине,среднего качества,плохие иногда попадаются) попал в 12:15,вышел в 14:45 это обе границы.Ехали до границы ночью,дети спали под утро остановились перед границей перекусили.После перехода границы (не забудьте там дютик!),поехали в Старый Салтов,сделал машину в Волчанске,отдохнули два дня и выехали ночью в Евпаторию ~ к 7 утра были на месте,скорость движения 120-140,по Украине ехал быстро только за местными.По дороге перед Крымом купили настоящей икры и рыбы к пиву.Этим же днем заселились,долго искал по сайтам и форум,но поехал на бум,400 гривн за номер на 4-х.Сегодня уезжаю в Алушту,пока не знаю где.
Phoenix18
16 авг, 2013, 13:09 Re: На море с детьми 5 и 1.3года, куда,жду совета опытных!!!
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="ssm"]А может действительно азовское? С ребёнком маленьким красоты юбк не очень-то доступны. То же Щёлкино а может и правда Кирилловка[/quote] Вот что можно делать в Кириловке с годовалым ребёнком?
Александр К
16 авг, 2013, 15:54 Re: На море с детьми 5 и 1.3года, куда,жду совета опытных!!!
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
[quote="Otrada"]По какой трассе лучше, поехать[/quote] Я пропагандирую М4, более быстрая и безопасная. Но крюк в лишние 100 км. Подробно обсуждаются + и - в соответствующей ветке. Медузы, хочется верить, будут в Евпатории не всегда.
_________________ ///
Fausteno4ek
16 авг, 2013, 16:44 Re: На море с детьми 5 и 1.3года, куда,жду совета опытных!!!
С нами с: 05.04.2011 Сообщения: 1175
Я проголосую за Евпаторию - море мелкое, теплое. Песок. Да и если ездят с детьми, то чаще именно туда. Наверное, и город это понимает, найти развлечения не только для себя, но и для детей проще.
16 авг, 2013, 19:20 Re: На море с детьми 5 и 1.3года, куда,жду совета опытных!!!
С нами с: 05.06.2013 Сообщения: 10
да развлечения есть не только для детей,но иногда ими можно побыть вместе со своими детьми и поиграться с ними =)) Я не жалею,что приехал в Евпаторию,тем более при наличии машины,можно много интересных мест посетить при желании )
Анастасия45
17 авг, 2013, 8:57 Re: На море с детьми 5 и 1.3года, куда,жду совета опытных!!!
С нами с: 06.07.2013 Сообщения: 88
[quote="Otrada"]Ну, вот уже 5 день на сайте, прошу дайте мне рекомендацию куда 20 августа поехать на море, детки 5 и 1 год с нами.По какой трассе лучше, поехать, это будет вторник.Муж, за рулем будет один.Пожалуйста, подскажите, хотя многие уже спрашивали, но я считаю, от месяца отдыха многое зависит.[/quote]
Отдыхаем сейчас в Феодосии,район Айвазовского вокзала на Черноморской наб,море супер,для малышей хорошо.Сын 1,8 в восторге,не вытащить из моря.
По поводу просмотра ЮБК с 1,5 малышом..сразу скажу что для нас например тяжеловато,малой то есть то пить то жарко орет.А с 3 мес конечно легче,особенно если на ГВ
Lila
17 авг, 2013, 10:17 Re: На море с детьми 5 и 1.3года, куда,жду совета опытных!!!
С нами с: 25.06.2013 Сообщения: 144 Изображения: 0
[quote="Анастасия45"].А с 3 мес конечно легче,особенно если на ГВ[/quote]Это легче только из-за еды ) Но жарко мелкому точно так же. Мы ездили - дитенку было 5 месяцев (жили в Феодосии). От жары конечно она мучилась. И это при том, что мы ее от солнца прятали, в жару не таскали... Кстати. Ездили в Новый свет. Но на тропу не решились пойти, по пути к тропе наткнулись на зазывал покататься на катере, что и было куплено - 30 минут на катере. В общим, мы с ребенком почти никуда не ездили, кроме пляжей.
_________________ Мои отчеты: [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=12555]Ялта, февр.2015[/url] [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=11218]НГ в Закарпатье.2012[/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=13113]Буйство красок осени в Крыму. Сентябрь-октябрь 2016[/url]
malkinfedor
18 авг, 2013, 9:12 Re: На море с детьми 5 и 1.3года, куда,жду совета опытных!!!
С нами с: 05.08.2013 Сообщения: 9
Сейчас в Штормовом, рядо с евпаторией. Живем на первой линии, море видно со двора что очень большой плюс, с ребенком далеко идти не надо. Медуз много, были в евпатоии, там тоже много медуз, но они чуть дальше от берега. Море теплое, в лтормовом пляж не самый чистый. Так что думайте.
Naparnik
18 авг, 2013, 19:33 Re: На море с детьми 5 и 1.3года, куда,жду совета опытных!!!
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
За М4 (через Белгород) и Феодосию (или поселки за ним - Береговое или Приморский).
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
Supric
19 авг, 2013, 9:34 Re: На море с детьми 5 и 1.3года, куда,жду совета опытных!!!
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 652 Изображения: 1
[quote="Fausteno4ek"]Я проголосую за Евпаторию - море мелкое, теплое. Песок. Да и если ездят с детьми, то чаще именно туда. Наверное, и город это понимает, найти развлечения не только для себя, но и для детей проще.[/quote] По пути из Одессы в Крым на заправке пересеклись с питерцами, которые ехали первый раз, в Евпаторию. Через три дня встретили их же в Феодосии, говорят, приехали сюда т.к. в Евпатории ужас и срач, и море холодное - 13-14 градусов Хотя я им рекомендовал Черноморское, но они, разочаровавшись в Евпатории, поехали в сторону ЮБК. Мне лично для пляжного отдыха с детьми на песчаном пляже Черноморское нравится больше чем Евпатория и Феодосия - народу меньше, жилье дешевле и ближе к морю.
В Евпатории не нравится отсутствие жилья на первой линии к морю... вобщем далеко там до моря, где ни селись А так... все детство там отдыхал, родные места можно сказать.... но это лет 25 назад было
вилич
19 авг, 2013, 23:50 Re: На море с детьми 5 и 1.3года, куда,жду совета опытных!!!
С нами с: 27.03.2013 Сообщения: 1255
Вот мои впечатления от Крыма. Евпатория и весь западный Крым, убогая и неинтересная природа. Насчет песка и мелких пляжей , правда. В советские времена - евпатория центр детского отдыха. Южный берег , от Алушты до Ласпи - жемчужина Крыма, целебный климат, природа немыслимой красоты, дворцы, парки. Недостатки - гористая местность, много народа особенно в сезон, цены. Восток- от Алушты до Керчи , нечто среднее между ЮБК и Евпаторией. Горы пониже, местами красивая местность, больше пляжей ,они разнообразнее, засчет большой территории и народу не так густо как на ЮБК. Цены на жилье пониже.
Fausteno4ek
20 авг, 2013, 11:00 Re: На море с детьми 5 и 1.3года, куда,жду совета опытных!!!
С нами с: 05.04.2011 Сообщения: 1175
[quote="Supric"][quote="Fausteno4ek"]Я проголосую за Евпаторию - море мелкое, теплое. Песок. Да и если ездят с детьми, то чаще именно туда. Наверное, и город это понимает, найти развлечения не только для себя, но и для детей проще.[/quote] По пути из Одессы в Крым на заправке пересеклись с питерцами, которые ехали первый раз, в Евпаторию. Через три дня встретили их же в Феодосии, говорят, приехали сюда т.к. в Евпатории ужас и срач, и море холодное - 13-14 градусов Хотя я им рекомендовал Черноморское, но они, разочаровавшись в Евпатории, поехали в сторону ЮБК. Мне лично для пляжного отдыха с детьми на песчаном пляже Черноморское нравится больше чем Евпатория и Феодосия - народу меньше, жилье дешевле и ближе к морю.
В Евпатории не нравится отсутствие жилья на первой линии к морю... вобщем далеко там до моря, где ни селись А так... все детство там отдыхал, родные места можно сказать.... но это лет 25 назад было [/quote] В этом году аномально холодное море было не только в Евпатории. А срач...ну это как повезет, куда попадете. я вот, например, слышал только положительные отзывы об отпуске с детьми. Просто не повезло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3