С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="Бастион"]Я же и говорю - глухомань[/quote] С левой стороны(если на море смотреть) есть мыс, там очень красивый галечный пляж, есть огромные валуны(можно пофоткаться), воздух суперйодированный, но есть вероятность нарваться на нудистов.
С нами с: 21.02.2012 Сообщения: 985 Изображения: 6
[quote="BeloFF"][quote="Бастион"]Я же и говорю - глухомань[/quote] С левой стороны(если на море смотреть) есть мыс, там очень красивый галечный пляж, есть огромные валуны(можно пофоткаться), воздух суперйодированный, но есть вероятность нарваться на нудистов.[/quote] Там?
_________________ Прежде чем критиковать других, оглянитесь сначала на себя....
С нами с: 26.05.2013 Сообщения: 310 Изображения: 4
[quote="Бастион"]Пусто и мрачно как-то. Глухомань и песок этот тёмный.[/quote] А вот нам в пустоте кайф! А мрачно - ну не знаю... И там ведь не совсем песок, а еще и галька. А на счет фруктов-овощей - мы там и не покупали, там ведь даже мороженое было как минимум в два раза дороже, чем в самой Алуште)
_________________ Жизнь слишком коротка, чтобы молчать...
С нами с: 04.04.2014 Сообщения: 230
Бастион, спасибо за дорогу на Рыбачье. Как будто сам вчера ехал... 9 лет в Канаке- не шутка. Плюс постоянно мотались на машине, так что дорога как родная... П.С. На самом деле жена просто рвется с детьми туда...... Она еще в советское время была там школьницей каждый год- её мама работала в Волге врачом в свой отпуск. Кто не знает, пансионат Волга был ярославским, а который сейчас "Канака", тогда назывался "Луч" и принадлежал крупному московскому почтовому ящику. В 80-ые в Луче начали строить главный корпус и- внимание!- бассейн! По советским меркам это был неслыханный сервис: море в 20-ти метрах, и рядом бассейн!! Но деньги у Советской страны начали заканчиваться, затем закончился и сам Союз, и прекрасному проекту так и не суждено было стать реальностью. Так 25 лет и стоит недостроенный пансионат, сменивший название, уже 2-ой раз страну, на чьей территории находится, да не раз и владельцев! Интересно, что будет дальше.......... П.С.С. Люди добрые, кто отдыхал в последние дни в Канаке. Скиньте в личку цены на проживание там сейчас.... Заранее спасибо.... Сам по работе не смогу, а жена, возможно, на поезде туда и доберется...
[quote="Гар"]Скиньте в личку цены на проживание там сейчас...[/quote]
Мои друзья сейчас живут по 900 рублей за номер, фото я выкладывал, но хозяйка слёзно просила никому не рассказывать так как другие платят по 1 200 руб. за таки же номера Эт я её уломал, типа за опт, два номера сняли сразу
Это про который я спрашивал, Можжевеловый Рай Его стоянка и отделяет от Волги, проходишь стоянку(единственно где по солнцу) и дальше по волговской аллее к пляжу.
Жена с детьми доехали, наконец, до Канаки. В отличие от Симферополя, где переночевать даже одну ночь оказалось делом непростым из-за неожиданного отсутствия мест в гостиницах, в Канаке мест свободных полно, а цены на жильё ровно вполовину от прошлогодних...
С нами с: 17.06.2009 Сообщения: 1837 Изображения: 1
[quote="Гар"]А где вы живете?[/quote] База отдыха Днепр. В посте [b]Бастион[/b]а от 2-го августа на первой фото корпуса с красными крышами. Там снимают номер мои старшие с внуком, а мы чуть дальше в деревянных коттеджиках. Ляпота!!! Двухкомнатные с кухней и верандой. Все, что надо есть.
_________________ Да я вообще ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу и отфеячить!
_________________ Планирование маршрутов: [color=#008000][b]Погран. переходы Украины на карте Google. на 2013 г[/b][/color] http://goo.gl/maps/o5uVu
[color=#00BF00]Зеленые[/color] - международные, [color=#0040FF]Синие[/color] - для граждан двух приграничных стран, [color=#00BFFF]Голубые[/color] - местные/проблемные.
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
В Баракате и Кипарисе не было мест. Это на 30.07. В Эко-вилладж (бывший Днепр) предложили двухкомнатные аппартаменты с кухней, трехразовым питанием(обязательно в июле и августе), анимацией, зонтами и лежаками на пляже за 9500 в сутки. В пансионате Волга предложили двухкомнатный номер с кухней или двухкомнатный домик за 5200. В итоге мы сняли двухкомнатный люкс с кухней в Орхидее за 4000р. Хозяева не торгуются особо... Это все на 3+1.
С нами с: 16.06.2011 Сообщения: 812
[quote="Nedvedoff"]В Баракате и Кипарисе не было мест. Это на 30.07. В Эко-вилладж (бывший Днепр) предложили двухкомнатные аппартаменты с кухней, трехразовым питанием(обязательно в июле и августе), анимацией, зонтами и лежаками на пляже за 9500 в сутки. В пансионате Волга предложили двухкомнатный номер с кухней или двухкомнатный домик за 5200. В итоге мы сняли двухкомнатный люкс с кухней в Орхидее за 4000р. Хозяева не торгуются особо... Это все на 3+1.[/quote]
А ну вот уже больше похоже на правду. а то начитаешь тут, мол на месте цена два ра за ниже. Так короче говоря никаких скидок особо и нет.
А 9500 в день в Крыму это пипец товарищи.
А в Багире 3-х местные в двухэтажных коттеджах есть сейчас свободные?
_________________ Планирование маршрутов: [color=#008000][b]Погран. переходы Украины на карте Google. на 2013 г[/b][/color] http://goo.gl/maps/o5uVu
[color=#00BF00]Зеленые[/color] - международные, [color=#0040FF]Синие[/color] - для граждан двух приграничных стран, [color=#00BFFF]Голубые[/color] - местные/проблемные.
Здорово, что подняли темы 3-летней давности.)) Я как раз в Канаке в 10-ый раз, но после пропущенных двух лет. Конечно, 4000 р. и выше- это беспредел. Если только не какой-нибудь эксклюзив типа люкса "Благодатного двора". Ибо какой бы крутой не был номер, на улице всё равно Россия. Есть совсем недорогие домики в Волге и у Галины Николаевны. От 1500 и даже 1000. Если что-то интересует конкретно, пишите, помогу, по возможности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5