С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
[quote="den_s"]Там и на остальную дорогу не хватило - и до багерово и после, до моря[/quote] На "генералы" ещё и демонтируют. С ВПП плиты давно сняли. Теперь и дорог снимать начали. Вот только кому они нужны такие раздолбанные?
_________________ Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам. [url=http://smayliki.ru/smilie-1143206919.html][img]http://s19.rimg.info/0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif[/img][/url]
road man
31 июл, 2017, 15:44 Re: Дороги Крыма
С нами с: 16.06.2015 Сообщения: 187
Практически на каждой остановке на пунктах оплаты, неоднократно наблюдал картину проезд КПП "паровозиком". Работникам КПП на это, судя по их виду, глубоко наплевать даже глазом не повели ни разу (я сначала даже думал, что своих пропускают по блату). Однако, неплохая экономия "на пиво" получается... Не устаю поражаться находчивости и жлобству одновременно, соотечественников...
Dvoryannikov
31 июл, 2017, 16:28 Re: Дороги Крыма
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2392 Изображения: 5
[quote="road man"]Практически на каждой остановке на пунктах оплаты, неоднократно наблюдал картину проезд КПП "паровозиком".[/quote] Да-да, у меня так мерин БЧД проехал за мной. Видимо совсем поистратился на запчасти и топливо к этому агрегату...
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
sig2
31 июл, 2017, 16:29 Re: Дороги Крыма
С нами с: 16.06.2011 Сообщения: 812
[quote="road man"]Практически на каждой остановке на пунктах оплаты, неоднократно наблюдал картину проезд КПП "паровозиком". Работникам КПП на это, судя по их виду, глубоко наплевать даже глазом не повели ни разу (я сначала даже думал, что своих пропускают по блату). Однако, неплохая экономия "на пиво" получается... Не устаю поражаться находчивости и жлобству одновременно, соотечественников...[/quote]
на м4?
Так это могли быть траспондерщики. я так тоже ехал в упор за машиной. у меня транспондер пропипикал и поехали.
_________________ Планирование маршрутов: [color=#008000][b]Погран. переходы Украины на карте Google. на 2013 г[/b][/color] http://goo.gl/maps/o5uVu
[color=#00BF00]Зеленые[/color] - международные, [color=#0040FF]Синие[/color] - для граждан двух приграничных стран, [color=#00BFFF]Голубые[/color] - местные/проблемные.
road man
31 июл, 2017, 16:37 Re: Дороги Крыма
[quote="vag2"][quote="road man"]Практически на каждой остановке на пунктах оплаты, неоднократно наблюдал картину проезд КПП "паровозиком". Работникам КПП на это, судя по их виду, глубоко наплевать даже глазом не повели ни разу (я сначала даже думал, что своих пропускают по блату). Однако, неплохая экономия "на пиво" получается... Не устаю поражаться находчивости и жлобству одновременно, соотечественников...[/quote]
на м4?
Так это могли быть траспондерщики. я так тоже ехал в упор за машиной. у меня транспондер пропипикал и поехали.[/quote]
Нифига. Некоторые специально пристраивались в эти ворота, так как в транспондерных воротах скорость высокая и может хоть три машины проскочить до того, как шлагбаум упадет. А некоторые и в обычых так делали. Особенно за фурами.
letyurij
31 июл, 2017, 20:13 Re: Дороги Крыма
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
den_s
31 июл, 2017, 21:25 Re: Дороги Крыма
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Молодцы, работают на будущее. Значит, рассчитаи, что транспортный и пассажиропоток будет большой. И санкции не вечны и Крымские порты в Феодосии и Севастополе оживут.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
road man
01 авг, 2017, 10:39 Re: Дороги Крыма
Конечно, после открытия моста планируют запустить полноценное ж/д сообщение с Симферополем и т.д. по полуострову. А существующая сейчас сеть ж/д в Крыму в хреновом состоянии. Так что, по сути, требуется строительство/реконструкция не только "Тавриды" но и ж/д сети.
Есть повод для оптимизма, однозначно.
den_s
01 авг, 2017, 11:13 Re: Дороги Крыма
В идеале надо тянуть прямую ж/д ветку от Владиславовки в Симферополь, чтобы не делать крюк в Джанкой, например по равнине параллельно Тавриде. Но видимо, это вопрос будущего, лет через 10, сейчас дай бог электрифицировать имеющуюся. А электрификация - только при избытке электрогенерации, так что работа последовательная. Но большой перепробег до Сиферополя - не будет делать популярным пассажирское сообщение, и цены высокие будут, и лишние часов 5 - не шутка. Вдобавок недоступность ЮБК по ж/д также не в пользу поездок по крымской ж/д, но стройка ЖД на ЮБК будет бешено дорогой - надо подрывать скалы, долбить тоннели, это уже не при нашей жизни... Людям удобнее добраться автобусом до курорта без пересадок конечно. Но Феодосия как пересадочный пункт (а то и Владиславовка), несомненно, оживут.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Андрей86
01 авг, 2017, 13:22 Re: Дороги Крыма
С нами с: 26.06.2012 Сообщения: 473
[quote="den_s"]В идеале надо тянуть прямую ж/д ветку от Владиславовки в Симферополь, чтобы не делать крюк в Джанкой[/quote] Тогда и без того умирающая Северная часть Крыма окончательно загнется. В Джанкое с нетерпением ждут запуска ж/д транспорта. Надо обо всех жителях думать.
letyurij
01 авг, 2017, 14:05 Re: Дороги Крыма
Каким образом прямая ветка повлияет на загибание севера Крыма?
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
road man
01 авг, 2017, 17:27 Re: Дороги Крыма
[quote="Андрей86"][quote="den_s"]В идеале надо тянуть прямую ж/д ветку от Владиславовки в Симферополь, чтобы не делать крюк в Джанкой[/quote] Тогда и без того умирающая Северная часть Крыма окончательно загнется. В Джанкое с нетерпением ждут запуска ж/д транспорта. Надо обо всех жителях думать.[/quote] Я полагаю, имелось ввиду, что пассажирское движение в "турсезон"- это маршрут Керчь-Симферополь-Севастополь. Заезд в Джанкой интересен лишь возможностью на обратном пути подешевле (теоретически) купить арбузы в дорогу А в плане сельхоз-пром-перевозок (а так же военных, что немаловажно) - "крюк"через Джанкой только в благо.
Андрей86
01 авг, 2017, 19:59 Re: Дороги Крыма
Ну наконец-то
Андрей86
06 авг, 2017, 20:50 Re: Дороги Крыма
Прикольно
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
den_s
07 авг, 2017, 9:14 Re: Дороги Крыма
Особенно умиляют там комментарии ежедневные типа: "что здесь случилось"? Это 5!
BloNdiNk@
07 авг, 2017, 16:06 Re: Дороги Крыма
С нами с: 28.03.2014 Сообщения: 10
А в Береговом теперь нельзя остановится около пляжей на машине, и никаких стоянок не стало? останавливались там часа на четыре пока муж спал. кто в курсе ситуации?!
sig2
08 авг, 2017, 11:10 Re: Дороги Крыма
С нами с: 16.06.2011 Сообщения: 812
[quote="BloNdiNk@"]А в Береговом теперь нельзя остановится около пляжей на машине, и никаких стоянок не стало? останавливались там часа на четыре пока муж спал. кто в курсе ситуации?![/quote]
НА противоположной стороне можно. НА сколько помню предполагается выделить пешеходные переходы, а остальные места обставить ограждением.
_________________ Планирование маршрутов: [color=#008000][b]Погран. переходы Украины на карте Google. на 2013 г[/b][/color] http://goo.gl/maps/o5uVu
[color=#00BF00]Зеленые[/color] - международные, [color=#0040FF]Синие[/color] - для граждан двух приграничных стран, [color=#00BFFF]Голубые[/color] - местные/проблемные.
magy577
08 авг, 2017, 14:46 Re: Дороги Крыма
С нами с: 28.06.2012 Сообщения: 76
Ребят, кто-то в этом году ездил Феодосия-Джанкой-Раздольное-Межводное? Как дорога?
_________________ Изученные в автопутешествиях маршруты и локации https://clck.ru/KWmQs
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2