Последний раз редактировалось Jackal 22 апр, 2013, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.
ssm
21 апр, 2013, 18:39 Re: На майские гоню в Крым. Сбывается мечта идиота ;-)
С нами с: 03.08.2010 Сообщения: 341 Изображения: 110
[quote="AK_M"]Про Западный Крым на май. Как повезет с погодой. Если весна не очень ранняя, то застанете степи и пляжи утыканные цветами. [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=3025][b]Отчет с фото-Тарханкут 2010[/b][/url]
Если весна ранняя и жаркая - вся растительность выгорит. Зато тепло [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8047][b]Отчет с фото-Тарханкут 2012[/b][/url]
[/quote] Спасибо! Отчеты эти видел, собственно одна из причин по которым решился туда!
Jackal
28 апр, 2013, 16:10 Re: На майские гоню в Крым. Сбывается мечта идиота ;-)
С нами с: 23.12.2011 Сообщения: 1224 Изображения: 65
Ну так как ехать, что посоветуете, друзья? По м2 через Нехотеевку или по м4 через Шебекино ?
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.
санек66
28 апр, 2013, 16:33 Re: На майские гоню в Крым. Сбывается мечта идиота ;-)
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 1901 Изображения: 97
[quote="Jackal"]Ну так как ехать, что посоветуете, друзья? По м2 через Нехотеевку или по м4 через Шебекино ?[/quote]по м2. аккуратно по Тульской обл. короче на 100 с хвостиком км ))
ssm
28 апр, 2013, 18:51 Re: На майские гоню в Крым. Сбывается мечта идиота ;-)
Ну вот мы и в крыму. Туда по м3 (просто хотелось новый маршрут. По россии по м3 понравилось пп теткино-рыжевка понравился еще больше). Правда на пузотерке я бы не советовал. Также не советую заправку перед переходом - у моей всеядной тойоты в которую я лью все без последствий - после нее загорелся чек энжайн. Дорога по украине от теткино перечеркнула все выгоды. Деревня за деревней убитые дороги... Вобщем по тупому м2 нехотеевка далее везде вышло бы лучше даже с очередью на границе
Jackal
29 апр, 2013, 7:08 Re: На майские гоню в Крым. Сбывается мечта идиота ;-)
С нами с: 23.12.2011 Сообщения: 1224 Изображения: 65
Значит всё таки М2 ?
Matvey
29 апр, 2013, 7:57 Re: На майские гоню в Крым. Сбывается мечта идиота ;-)
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Нееее, М4 буду укатывать. В Воронеже гляну пробки и камеры.позвоню в аверс и выберу переход.
ssm
29 апр, 2013, 9:56 Re: На майские гоню в Крым. Сбывается мечта идиота ;-)
По опыту поездок за последние три года по м2 все равно будет лучше если стартовать из москвы в 3 или 4 утра. Мы обычно так и едем так как это позволяет "вырубить" Детей и часов до 10 утра ехать спокойно.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 часа 6 минут 49 секунд:[/color][/size] Да совсем забыл. Очень много даи от запорожья до конца. Часто стоят через 3-5 км два экипажа. Я езжу достаточно аккуратно плюс антирадар есть. Но 4 раза тормозили. Три экипажа очень позитивные (при том что яникогда на месте не решаю) все с юмором и без обид на отказ дать денег. Типа дашь хорошо не дашь - ну и ладно счастливого пути. Один быковал типа права останутся у него пока я штраф не оплачу. Я сказал что знаю что это незаконно. он сказал что покажет кодекс. Я сказал ок если он уверен то пусть то показывать ничего не надо только без прав я передвигаться не имею права поэтому за руль садится жена едет оплачивает но назад везет не ему а его руководству с жалобой на незаконные действия. После чего получил назад свои докумееты и поехал.
ssm
02 май, 2013, 8:06 Re: На майские гоню в Крым. Сбывается мечта идиота ;-)
Ну пока поездка себя оправдывает. В евпатории народ купается относительно массово на тарханкуте я плавал 30го в гордом одиночестве Окончательно понял что мне прохладная вода нравится даже больше. Дети тоже довольны - вечерняя движуха с аттракционами присутствует. Еще пару дней на западе и двигаем в севастополь. Киев кстати отменился-все жилье на майские разметено. Мы даже психологическую планку в 800 грн в сутки за двушку готовы были превысить но ничего. В одном агентстве была одна за 90 евро пока уточняли она стала 100 а когда согласились и на 100 то оказалось и ее уже нет. Вобщем в следующий раз буду умнее
Ольгуся
03 май, 2013, 20:10 Re: На майские гоню в Крым. Сбывается мечта идиота ;-)
С нами с: 08.04.2013 Сообщения: 17
Мы тоже с 28-го в Евпатории. Купались, начиная с 1 мая. Температура воздуха вчера и сегодня 32 градуса в тени. Сгорели, сегодня на пляж не пошли. Для нас лето началось. А на Тарханкут едем на Пасху небольшой компанией. Если кто будет - присединяйтесь. У нас Сузуки Лиана с подмосковным регионом. Да, сегодня ездили чере село Наташино, которое нахрдится в 5 км от трассы - навстречу попались две машинки с подмосковными номерами. Поприветствовали друг друга.
ssm
08 май, 2013, 20:55 Re: На майские гоню в Крым. Сбывается мечта идиота ;-)
Мы в Севастополе. В казачьей бухте вода 19 мерял самолично термометром для ванной. Я не вылезал почти час правда потом некоторое время била дрожь.
12 май, 2013, 13:56 Re: На майские гоню в Крым. Сбывается мечта идиота ;-)
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="ssm"]Также не советую заправку перед переходом [/quote] Там даже украинцы не заправляются Раньше эта АЗС в Тёткино торговала 76, 92 и солярой. И всё ужастного качества.
ПС, Надо было готовиться - штудировать отчёты. Давно всё описано-разжевано.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
ssm
12 май, 2013, 18:59 Re: На майские гоню в Крым. Сбывается мечта идиота ;-)
ПС, Надо было готовиться - штудировать отчёты. Давно всё описано-разжевано.[/quote] К счастью все обошлось. Залил 30 литров 95 экто на лукойле, прокатал их, чек потух. Сегодня съездил на диагностику все норм. Но конечно надо было почитать про заправочку тут неправ был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3