24 фев, 2014, 12:03 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="Alex_I"]Вы читали этот закон на что он вообще распространялся ? [/quote] будь моя воля, я бы такие острые законы не трогал бы.... Согласен Закон был не до конца проработан, но спешка с отменой в обстановке неопределенности, помноженная на заявления радикалов... Всё и сразу вернуть к 2004 году не получится. Особенно сознание людей.
ПС. Мене эта спешка напоминает ГД РФ с чехардой законов РФ - изменения чуть ли не каждый месяц-два. Судьи не успевают отслеживать все изменения.... Идиотизм
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
Куляб
24 фев, 2014, 12:03 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
С нами с: 09.02.2013 Сообщения: 171
Мы тоже окончательно решили в этом году отказаться от Крыма .Не знаю правда или нет, читал в блогах в Крыму выставляют блок посты на въездах в города, а Перекоп охраняет батальон казаков.
24 фев, 2014, 12:24 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
[quote="celios"]Но боюсь как бы в свете последних событий он не ушел в историю.[/quote] Не надо боятся. Родственники и знакомые всё равно жили и живут на Украине.
Кто-то уйдет - придут новые.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 18 минут 6 секунд:[/color][/size] [quote="Alex_I"]Он вообще частных лиц не касался, только деловую переписку.[/quote] Сюжет с Тигипко показали - он прямо сказал, что отмена этого закона ущемляет национальные языки нацменьшинств. Про Закон - что закон неидеальный (полностью ищется в Инете, ТВ Интер).
Alex_I
24 фев, 2014, 12:50 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
24 фев, 2014, 13:41 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
С нами с: 14.07.2012 Сообщения: 3
Я родилась в Запорожье. Мне было 2 года когда мои родители переехали в Тулу. Но осталась жить на Украине родная тётя и её дочь. То есть моя двоюродная сестра. Сейчас у неё своя семья. Как началась у них вся эта заваруха, сердце просто кровью обливается . А мы договорились поехать этим летом отдыхать на Азовское море в Степановку. Два года в подряд ездили в Крым. На машине. Теперь сами не знаем что делать. Очень хочется проведать и её и любимых племяшек. Как говорится "и хочется и колется и мама не велит" Но уж если соберёмся, однозначно ПОЕЗДОМ. И надо выучить Украинский или хотя бы с акцентом говорить, тогда всё будет путём (что бы за своих приняли)
24 фев, 2014, 13:45 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
[quote="infiniti5lx-81"]Но уж если соберёмся, однозначно ПОЕЗДОМ. И надо выучить Украинский или хотя бы с акцентом говорить, тогда всё будет путём (что бы за своих приняли) [/quote]
у страха глаза велики
Stealth
24 фев, 2014, 13:54 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
С нами с: 13.07.2010 Сообщения: 292
Не знаю, правда это, или нет... Весьма реально выглядит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1