С нами с: 26.04.2012 Сообщения: 723 Изображения: 0
А что Чокракское вообще никак?Очень удобный подъезд,море в 50 метрах.Грязи по уши,причем на себе проверял,водительская болячка,артритные боли в колене,прошли через несколько дней.Рядом Генеральские пляжи,ляпота.Находится недалеко от Керчи п.Курортное
_________________ [b][i][color=#0000BF]Все, что мне нравится, либо[/color] [color=#BF0000]аморально[/color] [color=#0000BF]или [/color][color=#BF0000]противозаконно[/color][color=#0000BF], либо от этого [/color][color=#BF0000]толстеют[/color][color=#0000BF]...[/color][/i][/b]
Афоня
05 июл, 2012, 20:44 Re: Солёные озёра Крыма.
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
А были времена я ходил по соли озера Кизыл-Яр, воды вообще не было. Сейчас действительно опреснилось из-за водохранилища.
denis1009
05 июл, 2012, 21:29 Re: Солёные озёра Крыма.
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="fffrancuz"]Очень удобный подъезд,[/quote]
Это с какой стороны? С Курортного или Генералов?
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
[quote="fffrancuz"]А что Чокракское вообще никак?Очень удобный подъезд,море в 50 метрах.Грязи по уши,причем на себе проверял,водительская болячка,артритные боли в колене,прошли через несколько дней.Рядом Генеральские пляжи,ляпота.Находится [b]недалеко от Керчи[/b] п.Курортное[/quote] Если вы читали мой первый пост, мы хотим совместить поездку в аквапарк "Банановая Республика" и купание в солёном озере.
francuz
06 июл, 2012, 8:13 Re: Солёные озёра Крыма.
Это с какой стороны? С Курортного или Генералов? [/quote] А что с Курортного плохой подъезд?
_________________ [b][i][color=#0000BF]Все, что мне нравится, либо[/color] [color=#BF0000]аморально[/color] [color=#0000BF]или [/color][color=#BF0000]противозаконно[/color][color=#0000BF], либо от этого [/color][color=#BF0000]толстеют[/color][color=#0000BF]...[/color][/i][/b]
denis1009
06 июл, 2012, 8:26 Re: Солёные озёра Крыма.
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="fffrancuz"]А что с Курортного плохой подъезд? [/quote] Виляние от дома до дома внутри Курортного, и ямы после него.
Проезд к Чокраку есть, просто есть.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
starter
12 июл, 2012, 9:29 Re: Солёные озёра Крыма.
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 227
[quote="zelyal"][quote="Light"][quote]Крымское озеро Сасык расположено между Саками и Евпаторией, около Сиваша и занимает площадь 7100 га. Оно образовалось из морского залива и сейчас [b]отделено от моря узкой пересыпью[/b].[/quote]Вот это ещё вариант. Как здесь с подездом? Можно ли вообще в нём купаться?[/quote] Кроме пересыпи оно еще отделено от моря ж-д дорогой (с насыпью) и рвами с двух сторон от нее, зарослями кустов. Так что подъехать никак. Попытаться въехать можно только в начале перешейка от Евпатории (в районе ж-д переезда) или от Сак.[/quote]
Почему нельзя подъехать ? Я в прошлом году спокойно туда подъезжал и ездил на машине вокруг озера. И пешком ходил от прибоя поплавать. Заезд через прибрежное и автодром. Там прекрасный пляж и море грязи.
[url]http://maps.yandex.ru/-/CRDU6Z0u[/url]
Jackal
15 июл, 2012, 23:17 Re: Солёные озёра Крыма.
С нами с: 23.12.2011 Сообщения: 1224 Изображения: 65
[quote="denis1009"][quote="fffrancuz"]А что с Курортного плохой подъезд? [/quote] Виляние от дома до дома внутри Курортного, и ямы после него.
Проезд к Чокраку есть, просто есть.[/quote] Обычная грунтовка, не лучше и не хуже. В прошлом сентябре камазы активно возили щебень, так что может и щебенка там уже
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.
francuz
17 июл, 2012, 9:56 Re: Солёные озёра Крыма.
[quote="Jackal"][quote="denis1009"][quote="fffrancuz"]А что с Курортного плохой подъезд? [/quote] Виляние от дома до дома внутри Курортного, и ямы после него.
Проезд к Чокраку есть, просто есть.[/quote] Обычная грунтовка, не лучше и не хуже. В прошлом сентябре камазы активно возили щебень, так что может и щебенка там уже[/quote] Человек в июне там был,сказал дорога стала нормальная,по сравнению с тем что была
Афоня
17 июл, 2012, 10:43 Re: Солёные озёра Крыма.
Чокрак это пресное озеро, старожилы рассказывали начали его чистить и обнаружили кучу авиабомб, так и оставили. К сакскому озеру удобно подъехать со стороны Михайловской дамбы. http://s004.radikal.ru/i208/1207/e3/de5d3efede89.jpg
francuz
17 июл, 2012, 10:56 Re: Солёные озёра Крыма.
[quote="Афоня"]Чокрак это пресное озеро, старожилы рассказывали начали его чистить и обнаружили кучу авиабомб, так и оставили. К сакскому озеру удобно подъехать со стороны Михайловской дамбы.[/quote] Чокрак пресное??? Вот это новость!!! Это должны все знать,наверное это надо ученым прежде всего сообщить,а то ведь какие невежды и незнают это сидя в Академиях,пусть организуют экспедицию!
Афоня
17 июл, 2012, 11:11 Re: Солёные озёра Крыма.
[quote="fffrancuz"][quote="Афоня"]Чокрак это пресное озеро, старожилы рассказывали начали его чистить и обнаружили кучу авиабомб, так и оставили. К сакскому озеру удобно подъехать со стороны Михайловской дамбы.[/quote] Чокрак пресное??? Вот это новость!!! Это должны все знать,наверное это надо ученым прежде всего сообщить,а то ведь какие невежды и незнают это сидя в Академиях,пусть организуют экспедицию! [/quote] Да пресное, да и камыш там растет что свойственно пресным озёрам если Вы видели если Вы вообще про Саки говорите Не путайте Чокрак с рапой! Хотя могу ошибаться в г. Саки озеро Ч[color=#FF0080]а[/color]крак...
Последний раз редактировалось Афоня 17 июл, 2012, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
francuz
17 июл, 2012, 11:13 Re: Солёные озёра Крыма.
[quote="Афоня"][quote="fffrancuz"][quote="Афоня"]Чокрак это пресное озеро, старожилы рассказывали начали его чистить и обнаружили кучу авиабомб, так и оставили. К сакскому озеру удобно подъехать со стороны Михайловской дамбы.[/quote] Чокрак пресное??? Вот это новость!!! Это должны все знать,наверное это надо ученым прежде всего сообщить,а то ведь какие невежды и незнают это сидя в Академиях,пусть организуют экспедицию! [/quote] Да пресное, да и камыш там растет что свойственно пресным озёрам если Вы видели если Вы вообще про Саки говорите Не путайте Чокрак с рапой![/quote] Какие Саки?Вы хоть знаете где Чокрак?Нет?Тогда почитайте что тут писано было про него.И откуда в этой соленой грязи камыш,я Вас умаляю
Афоня
17 июл, 2012, 11:17 Re: Солёные озёра Крыма.
Видимо мы о разных местах говорим А речь изначально шла о сакском озере...
francuz
17 июл, 2012, 11:26 Re: Солёные озёра Крыма.
[quote="Афоня"]Видимо мы о разных местах говорим [/quote] Ну похоже да,надо было прочесть Вам что Чокрак находиться в Курортном,что возле Керчи.А то я уж испужался,думал всю соль выпарили за год...
Афоня
17 июл, 2012, 11:35 Re: Солёные озёра Крыма.
[quote="fffrancuz"][quote="Афоня"]Видимо мы о разных местах говорим [/quote] Ну похоже да,надо было прочесть Вам что Чокрак находиться в Курортном,что возле Керчи.А то я уж испужался,думал всю соль выпарили за год...[/quote] Про озеро Чокрак я знаю, да и в новостях показывали на всех каналах как сливали туда канализацию, лет 5 назад мол местные не купаются там, а только приезжие. А может и антиреклама была...
Jackal
17 июл, 2012, 13:11 Re: Солёные озёра Крыма.
[quote="Афоня"][quote="fffrancuz"][quote="Афоня"]Видимо мы о разных местах говорим [/quote] Ну похоже да,надо было прочесть Вам что Чокрак находиться в Курортном,что возле Керчи.А то я уж испужался,думал всю соль выпарили за год...[/quote] Про озеро Чокрак я знаю, да и в новостях показывали на всех каналах как сливали туда канализацию, лет 5 назад мол местные не купаются там, а только приезжие. А может и антиреклама была...[/quote] У вас гугл за неуплату отключили ? Википедия вроде тоже закончила забастовку! Так в чем проблема кликнуть прежде мышкой ? http://ru.wikipedia.org/wiki/Чокракское_озеро
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.
Афоня
17 июл, 2012, 13:33 Re: Солёные озёра Крыма.
Для тех кто в броневике, озеро с таким же названием есть и в городе Саки! Спросите у любого местного жителя и Вам покажут, если что...
Jackal
17 июл, 2012, 13:41 Re: Солёные озёра Крыма.
[quote="Афоня"]Для тех кто в броневике, озеро с таким же названием есть и в городе Саки! Спросите у любого местного жителя и Вам покажут, если что...[/quote]
Если вас не затруднит дайте ссылку на это озеро. оз.Сакское вижу
IgMix
19 июл, 2012, 20:16 Re: Солёные озёра Крыма.
С нами с: 15.05.2012 Сообщения: 40
подскажите кто был на озере чокрак под керчью, к нему можно подъехать на авто ? И есть ли под керчью объездная или надо через город ехать на это озеро?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4