Текущее время: 22 ноя, 2024, 0:51

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 11 апр, 2012, 17:58     Re: Первый раз в Крым

С нами с: 24.06.2011
Изображения: 2
евпатория.. симферопольская улица.. идиальный вариант [url]http://maps.yandex.ru/-/CNUQu6yW[/url]

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 12 апр, 2012, 9:17     Re: Первый раз в Крым

С нами с: 08.10.2011
[quote="Малинка333"]А как там с отдыхом вечером[/quote]

Начните пожалуй с Судака. Жилье не проблема, при наличии машины рядом Капсель и Меганом, где хорошие пляжи и чистое море. Вечером есть где оттопыриться в Судаке. не понравиться- дальше в сторону ЮБК как уже писалось выше. И что немаловажно для культурного, полноценного и разностороннего отдыха, рядом винзавод Солнечная долина "Архадерессе" :)

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 12 апр, 2012, 9:47     Re: Первый раз в Крым

С нами с: 21.01.2008
Изображения: 0
[quote="Малинка333"]А как там с отдыхом вечером ?[/quote]

Несколько кафе с музыкой есть конечно, но особо-развлекательного ничего нет

Сообщение 12 апр, 2012, 9:49     Re: Первый раз в Крым

С нами с: 13.05.2011
г. Саки, что под Евпаторией база отдыха Прибой (отчет Димы ловца 2011 год). В том году жили по 1800 р., друзья 1600 р. Практически на самом пляже (4 метра до песка) в номере кондей, телевизор, холодильник, туалет, душ, необходимая мебель, мебель на балконе. Кафе куча, есть где потанцевать, спорт площадка, бильярд бар, рынок, магазины, аптека разные автоматы и т.д. В первый раз будет интересно.(Не реклама

Сообщение 12 апр, 2012, 11:04     Re: Первый раз в Крым

С нами с: 29.06.2010
Почти тезка :-D
Я присоединяюсь к совету [b]OLEG_B[/b] г. Саки - база отдыха Прибой 8) ... соответствует всем пожеланиям ...и жилья там оооочень много и оно разнообразно, в том числе и по цене :wink:

Сообщение 12 апр, 2012, 12:13     Re: Первый раз в Крым

С нами с: 01.07.2010
Но в плане веселухи, на первом месте Евпатория (имхо).

Сообщение 12 апр, 2012, 12:54     Re: Первый раз в Крым

С нами с: 10.08.2011
[quote="Малинка333"]Ребятки, посоветуте пожалуйста местечко, где отдохнуть в Крыму? Чтобы до моря идти минут 5, песчаный пляж (можно даже платный), а вечером можно было-бы сходить в нормальное местечко( муж любить посидеть за столиком отдохнуть,а я потанцевать) До этого все время ездили отдыхать в Приморск на азовское море, там есть все что нам надо ,но уже надоело (5 лет подряд) Хочеться в Крым :beach:
P.S. Заранее всем большое спасибо ))))))))[/quote]
Для первого раза могу порекомендовать Учкуевку под Севастополем. Пляж большой, песочный, бесплатный. Правда, народу на нем ВСЕГДА много.
Частного сектора вокруг много, есть частные гостиницы.
Экскурсионную программу отличную можно сделать - Севастополь, Инкерман, Балаклава, Бахчисарай. Первый раз приехать в Крым, чтобы просто поваляться на пляже и походить по кафешкам, это, на мой взгляд, кощунство...
Что касается "вечером сходить в нормальное местечко", есть кафешки в самой Учкуевке и до Севастополя рукой подать, хоть на катере, хоть на маршрутке_такси (на случай потребления :beer:). А там, я думаю, есть места где можно хорошо "зажечь".

Сообщение 12 апр, 2012, 13:35     Re: Первый раз в Крым

С нами с: 24.04.2009
Изображения: 22
Топикстартер - Вам с мужем прямая дорога на Казантип, в смысле на фестиваль, то бишь в Поповку или Мирный:)

Сообщение 12 апр, 2012, 15:25     Re: Первый раз в Крым

С нами с: 24.05.2010
Изображения: 5
[quote="lovecudachi"]Вам с мужем прямая дорога на Казантип, в смысле на фестиваль, то бишь в Поповку или Мирный:)[/quote]
На Z, учитывая, что в этом году юбилейный Z'20 им наверно дороговато будет...

Сообщение 12 апр, 2012, 15:44     Re: Первый раз в Крым

С нами с: 09.08.2010
[quote="Малинка333"]Ребятки, посоветуте пожалуйста местечко, где отдохнуть в Крыму? Чтобы до моря идти минут 5, песчаный пляж, ( муж любить посидеть за столиком отдохнуть,а я потанцевать)[/quote]
[quote="OLEG_B"]г. Саки, что под Евпаторией база отдыха Прибой [quote="МалинА"]г. Саки - база отдыха Прибой 8) ... соответствует всем пожеланиям :wink:[/quote][/quote]
Соглашусь.Рекомендую :bayan: :beach:Вариант,тот,что вам нужен на ближайшие 8) 5 лет.Сами три года подряд ездили ...:beach: :beer:

Сообщение 13 апр, 2012, 0:48     Re: Первый раз в Крым

С нами с: 24.03.2012
Спаибо всем огромное, дело даже не в цене. Отдых должен быть,отдыхом ,а не напряженкой (на затраты не скупится,для этого мы весь год и работаем) :Yahoo!:
А на ЮБК,что ничего нет?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/color][/size]
Но про г.Саки подумаем )

[color=#00FFBF]Море,солнце,любимый человек рядом,что может быть лучше))).[/color]

Сообщение 13 апр, 2012, 6:20     Re: Первый раз в Крым

С нами с: 10.08.2011
[quote="Малинка333"]А на ЮБК,что ничего нет?[/quote]
На ЮБК с песочными пляжами напряженка. Вам ведь именно такой нужен?

Сообщение 13 апр, 2012, 7:46     Re: Первый раз в Крым

[quote="Малинка333"]Спаибо всем огромное, дело даже не в цене. Отдых должен быть,отдыхом ,а не напряженкой (на затраты не скупится,для этого мы весь год и работаем) :Yahoo!:
А на ЮБК,что ничего нет?
[/quote]

На ЮБК есть конечно, но он не подходит Вам по требованиям. Песчанных пляжей там нет, до моря обычно надо спускаться, частный сектор расположен далековато, обычно - первая-вторая линия - это пансионаты, гостиницы и тп., да и цены июль/август там весьма высокие, что-то приличное относительно недалеко от моря начнется от 70-80 долларов за комнату.

Сообщение 13 апр, 2012, 9:09     Re: Первый раз в Крым

С нами с: 27.07.2011
На ЮБК есть конечно, но он не подходит Вам по требованиям. Песчанных пляжей там нет, до моря обычно надо спускаться, частный сектор расположен далековато, обычно - первая-вторая линия - это пансионаты, гостиницы и тп., да и цены июль/август там весьма высокие, что-то приличное относительно недалеко от моря начнется от 70-80 долларов за комнату.[/quote]
Неправда Ваша :write:Кроме песчанных пляжей. Два года подряд снимали жилье в частном секторе на ул.Свердлова в Ялте. Две комнаты с обстановкой,кухня, туалет, душ,садик,место для шашлыков с большим столом,бильярд, стоянка для авто, до Массандровского пляжа 7 минут,до центральной набережной то же самое.Нас четверо и две кошки-600 гр. в день(за всех). В августе. В этом году опять собираемся :Yahoo!:

Сообщение 13 апр, 2012, 9:44     Re: Первый раз в Крым

[quote="т72"][quote]На ЮБК есть конечно, но он не подходит Вам по требованиям. Песчанных пляжей там нет, до моря обычно надо спускаться, частный сектор расположен далековато, обычно - первая-вторая линия - это пансионаты, гостиницы и тп., да и цены июль/август там весьма высокие, что-то приличное относительно недалеко от моря начнется от 70-80 долларов за комнату.[/quote]
Неправда Ваша :write:Кроме песчанных пляжей. Два года подряд снимали жилье в частном секторе на ул.Свердлова в Ялте. Две комнаты с обстановкой,кухня, туалет, душ,садик,место для шашлыков с большим столом,бильярд, стоянка для авто, до Массандровского пляжа 7 минут,до центральной набережной то же самое. Нас четверо и две кошки-600 гр. в день(за всех). В августе. В этом году опять собираемся :Yahoo!:[/quote]

Эмммм.... 600 грн это 75 долларов. В чем неправда?
И потом, я не спорю, но когда я написала про "что-то приличное", то это в моем понимании. А у нас с Вами это понятие может быть весьма разным, не так ли?
[size=75]Например если я выбираю номера только с кондиционером, удобствами в номере, балконом и видом на море, мне не нужна кухня, то это не значит что это нужно всем. Просто по этим критериям цена 70-80 дол. Не сомневаюсь, что можно найти и дешевле. Просто у каждого свои запросы.[/size]

Сообщение 13 апр, 2012, 19:23     Re: Первый раз в Крым

Я вот как раз и хочу со всеми удобствами,а кухня нужна, т.к я люблю готовить сама ))))
Ну 70–80 у.е это нормально )

Сообщение 13 апр, 2012, 19:42     Re: Первый раз в Крым

С нами с: 14.02.2011
[quote="Light"]Есть классное местечко - Новый Свет. Пляж песчаный, воздух, красотища![/quote]

июль 2011г.
[img]http://s019.radikal.ru/i635/1204/92/53f40b06425f.jpg[/img]
[img]http://s017.radikal.ru/i432/1204/f0/c49f070bdfb1.jpg[/img]
[img]http://s54.radikal.ru/i145/1204/b2/ed95697ef921.jpg[/img]

Сообщение 15 апр, 2012, 22:51     Re: Первый раз в Крым

Ребятки, а кто еще отдыхал в Прибое (г. Саки), а то почитала отзывы, много плохих (

[color=#00FFBF]Море,солнце,любимый человек рядом,что может быть лучше))).[/color]

Сообщение 16 апр, 2012, 1:48     Re: Первый раз в Крым

С нами с: 27.06.2009
Изображения: 50
Это у нашего [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=5846/url]Ловца[/url] плохой отзыв о "Прибое"?? 8)

Сообщение 16 апр, 2012, 8:14     Re: Первый раз в Крым

С нами с: 29.06.2010
[b]Малинка333[/b]
Прибой в Саках - это огроменная огороженная территория, где очень большой выбор жилья/кафе и развлечений для детей - поэтому сказать однозначно, что в Прибое плохо нельзя! Конечно наверняка есть гостевые дома (мини-отели) где условия не очень, но есть и такое, где отлично! Вобщем там жилье на любой вкус и кошелек и и именно на территории базы отдыха "Прибой", а еще, если Вам там не понравится - вдоль всего берега моря там ну просто несчесть сколько, примерно таких же баз, отелей, частного секктора и т.д. - там Вы точно найдете себе жилье на свой вкус! и везде море будет рядом!

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.