09 сен, 2010, 13:44 Re: Почему мне не нравится Крым
С нами с: 07.07.2009 Сообщения: 92
[quote="Штопор"]Объе...лово - норма крымской жизни.[/quote] Ну так и Москва такая же и не только Москва. Тоже самое об......во приезжих на каждом шагу.
[quote="Штопор"]Купили билет на экскурсию "Ласточкино гнездо, Ворнцовский дворец". Думали, что во как хорошо![/quote] А ты не пробывал в метро или у трех вокзалов квартиру снять или путевку на курорт купить?
ИгорььрогИ
09 сен, 2010, 13:44 Re: Почему мне не нравится Крым
С нами с: 09.04.2010 Сообщения: 394 Изображения: 27
Господа! Давайте отделим "божий дар от яицницы".Крым сам по себе (природа,море,пляжи) не может не нравиться,если человек пишет,что ему не нравиться крым - то скорее всего ему не нравиться местный туристический сервис(мне этот сервис тоже не нравится),а точнее "совковкость" сервиса и обслуживания!!! Предлагаю сделать как бы опрос кому,что в крыму понравилось,не понравилось,о криминогенной ситуации(субъективное мнение),мошенничествах(вымогание денег за псевдоуслуги)...
Афоня
09 сен, 2010, 13:54 Re: Почему мне не нравится Крым
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
[quote="ИгорььрогИ"]Господа! Давайте отделим "божий дар от яицницы".Крым сам по себе (природа,море,пляжи) не может не нравиться,если человек пишет,что ему не нравиться крым - то скорее всего ему не нравиться местный туристический сервис(мне этот сервис тоже не нравится),а точнее "совковкость" сервиса и обслуживания!!! Предлагаю сделать как бы опрос кому,что в крыму понравилось,не понравилось,о криминогенной ситуации(субъективное мнение),мошенничествах(вымогание денег за псевдоуслуги)...[/quote] О том за что мы любим Крым тема уже есть, а эта тема именно почему не нравится)))
Афоня
09 сен, 2010, 14:19 Re: Почему мне не нравится Крым
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
[quote="Lgrant"]А вы думаете, что так только в Крыму? А в Краснодарском крае, в Турции и Египте все подругому?? Не смешите меня. Везде, где есть туристический бизнес - вытягивание денег из туристов, не взирая на страну. И не согласна с ценами. Что в Египте или Греции можно отдохнуть за такие же деньги, что и в Крыму. Если в Крыму и на нашем черноморском побережье можно 3 людям уложиться в 50 тысяч рублей дней на 10, с хорошими условиями жилья и всем остальным прилагающимся, то за такие деньги я бы не рискнула поехать в Турцию или Египет, извините. Да и многие едут отдыхать с палатками (ну, кому что нравится) и тратят гораздо меньше заявленной мной суммы. Так что... За европейским сервисом нужно чуть европестее забраться, денег побольше отдать и язык неплохо бы подучить, хотя бы английский.[/quote] Во-первых не равняйте сервис в Крыму и на других курортах)))) Там все включено и питание с перелетом... А сколько уходит денег на отдых в Крыму, то есть отдельная тема и можно сравнить. У меня меньше чем 60 тыс на 2 недели на двоих не получается(это если учесть бесплатное жилье) в бары хожу без фанатизма.
Штопор
09 сен, 2010, 14:39 Re: Почему мне не нравится Крым
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
[quote="SLAVIk"]я активно пользовался экскурсиями три года (2002, 2003, 2004), количество не подскажу, но больше 20 раз точно, посетил практические все туробъекты Крыма, и никаких косяков не было[/quote] Ну тут уж как Вам угодно, можете проверить: купите билет на экскурсию "Ласточкино гнездо, Воронцовский дворец" и убедитесь, что на самом деле в программу входит только дворец, а "гнездо" посмотрите в бинокль, если он у Вас с собой. Если это не косяк, то почему бы не включить в эту экскурсию ещё Лувр и Эрмитаж? Их тоже можно было показать на фотографии.
den_s
09 сен, 2010, 14:40 Re: Почему мне не нравится Крым
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Кстати, турки уже начали прикрывать систему "all included", то есть никаких шведских столов из серии "нажраться нахаляву" больше не будет.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Штопор
09 сен, 2010, 14:47 Re: Почему мне не нравится Крым
[quote="konsvet"]Кстати, турки уже начали прикрывать систему "all included", то есть никаких шведских столов из серии "нажраться нахаляву" больше не будет.[/quote] Слабаки. Не могут русского мужика котлетами обеспечить.
Штопор
09 сен, 2010, 16:55 Re: Почему мне не нравится Крым
[quote="SLAVIk"]гнездо вам показали, вы думали что вас к нему подведут? почему сразу не узнали у продавца что входит в состав экскурсии?[/quote] Да, я думал, что нас к нему подведут. Потому что экскурсия называется "Ласточкино гнездо, Воронцовский дворец". Если б она называлась "Смотровая площадка, вид на Ласточкино гнездо, Воронцовский дворец", то это было б совсем по-другому, правда? Почему сразу не узнал? Потому что не привык задавать идиотских вопросов. Если я вижу на ценнике "Пирожок с картошкой", зачем же я буду спрашивать, нет ли там внутри клубники?
BEGEMOT
09 сен, 2010, 17:53 Re: Почему мне не нравится Крым
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
"Жить в обществе, и быть свободным от общества нельзя" (с). Это я о Крыме и "сервисе" (прости, Господи! Вещи пока не совместимые... ). Поэтому веселю себя сам. И Крым ну очень нравится, как результат. Силлогизм получился, сорри.
dimsand
09 сен, 2010, 20:17 Re: Почему мне не нравится Крым
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
винтиль, чота у тея весенне-осенняя депрессуха, бросай сие занятие!
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Mityai
09 сен, 2010, 20:52 Re: Почему мне не нравится Крым
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Штопор"]...Если я вижу на ценнике "Пирожок с картошкой", зачем же я буду спрашивать, нет ли там внутри клубники?[/quote] ...но скорее всего начинка Вас сильно удивит. [b]Штопор[/b] по предыдущим постам Вы не похожи на простака, удивляюсь, что связались с первой попавшейся экскурсией. хотя в тех же Европах (где я ещё не был) афиши порой звучат громче, чем само представление.
что не понравилось в Крыму. ...аки одни ночью, речёвки ФК одного кричали. больше на память ничего не приходит.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
leher
09 сен, 2010, 20:57 Re: Почему мне не нравится Крым
С нами с: 19.07.2010 Сообщения: 90
Был первый раз.Именно из-за людей задумываюсь а стОит ли второй раз поехать.Ну и безобразная архитектуара и бардак в населенных пунктах.
sergn
09 сен, 2010, 23:25 Re: Почему мне не нравится Крым
С нами с: 04.01.2009 Сообщения: 1289 Изображения: 0
[quote="leher"]Был первый раз.Именно из-за людей задумываюсь а стОит ли второй раз поехать.[b]Ну и безобразная архитектуара и бардак в населенных пунктах[/b].[/quote] А какая безобразная архитектура в величайших дворцах не устроила? Да и во всех древнейших поселениях прослеживается необходимость и самодостаточность. Все древние улицы не длиннее полета стрелы из лука, для безопасности себя самого, отсюда и архитектура древних поселений. Или какой то другой смысл был заложен?
kampana
10 сен, 2010, 10:17 Re: Почему мне не нравится Крым
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[b]Штопор[/b] согласен отчасти.
А Вы были в Крыму не в сезон? Не летом и не в сентябре?
Штопор
10 сен, 2010, 12:28 Re: Почему мне не нравится Крым
[quote="kampana"]А Вы были в Крыму не в сезон? Не летом и не в сентябре?[/quote] Никогда не был.
Александр К
10 сен, 2010, 14:17 Re: Почему мне не нравится Крым
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
[quote="Lgrant"]Если в Крыму и на нашем черноморском побережье можно 3 людям уложиться в 50 тысяч рублей дней на 10[/quote] это с затратами на дорогу? на 3х человек?
_________________ ///
den_s
10 сен, 2010, 14:33 Re: Почему мне не нравится Крым
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Кстати, точно так и есть, с дорогой от Москвы и обратно, промежуточными ночевками, покупкой сувениров, жилье в номере с кондеем, питанием в кафе, и т.п
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2