07 фев, 2011, 21:35 Re: Почему мне не нравится Крым
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[b]Dina[/b] рекомендую Уралом не ограничиваться. попробуйте Сибирь и Дальний Восток. а так же наше Заполярье. я серьёзно, если хотите подскажу конкретные места. только авто добираться не везде кошерно ну и увы требует финансовых затрат.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Melnitskiy
07 фев, 2011, 22:15 Re: Почему мне не нравится Крым
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="SLAVIk"] Абзаково, Банное, Магнитогорск на лыжах катался горных [/quote] Ох, супер! На Абзаково был, завидую тебе!
[quote="sansa"] На Иткуле - да и на Уве-льды[/quote] Был на озерах... чистейшие!
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Dina
07 фев, 2011, 22:45 Re: Почему мне не нравится Крым
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 784 Изображения: 0
[quote] рекомендую Уралом не ограничиваться. попробуйте Сибирь и Дальний Восток [/quote] Если Вы заметили, живу я в центральной части России и отдыхала на уральских озёрах, когда там жила. Но Вы попали в точку. У нас в планах в ближайшие год-два поездка на Байкал и Алтай на машине. И уж заветная мечта - Камчатка. [quote]В июне еще холодно, а в августе уже холодно. Дождь прошел - считай погода на неделю испортилась. То ли дело у моря [/quote] Это потому, что живёте в Е-бурге, а оглянитесь чуть южнее... В конце июня +25-30, вода +22-23. Зачем море? А загар какой и держится! После недельного отдыха на озёрах меня спрашивали: когда на Канарах успела побывать?
_________________ Девушка, как Вы паркуетесь? На звук!
Mityai
07 фев, 2011, 22:56 Re: Почему мне не нравится Крым
[quote="Dina"] Если Вы заметили, живу я в центральной части России[/quote] жители Новосиба наверно нервно курят в сторонке
Mityai
07 фев, 2011, 23:04 Re: Почему мне не нравится Крым
[quote="Dina"]И уж заветная мечта - Камчатка.[/quote] эх... не травите душу. один раз у меня да же был шанс туда слетать, но... улетел в Ленинград...
Crimean khan
18 фев, 2011, 23:23 Re: Почему мне не нравится Крым
С нами с: 18.04.2010 Сообщения: 631
У меня дача в Крыму на ЮБК, вот это стимул съездить на дачу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1