28 май, 2010, 0:47 Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="spbdriver"]Вот-вот, и у мну жена такого же мнения, что даже воду с собой. Считаю, что она права. Встал вопрос: как подогреть в пути воду, взятую с собой, чтобы развести кашку. Термоса хватит ненадолго. Предложил железную кружку с водой поставить на коллектор, нагреется быстро (ессссно герметично закрытую). Задумалась... Кто-нибудь из бывалых, может другой быстрый способ подогрева рассказать?[/quote] пожалуйста! [url=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1001/59/107d14d93c2a.jpg.html][img]http://i081.radikal.ru/1001/59/107d14d93c2at.jpg[/img][/url]
скажи по человечески "Подогреватель для бутылочек автомобильный"! А то человек будет заморачиваться как искать Кстати,я то вот купить купила,да вот пригодится ли теперь, ребенок же на поезде поедет
_________________ Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Матрёна
28 май, 2010, 1:30 Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!
[quote="KrimZA"]Кстати,я то вот купить купила,да вот пригодится ли теперь, ребенок же на поезде поедет [/quote] Пригодидзе. фамилие такое. в пробке в Москве застрянешь и ой как пригодится!
28 май, 2010, 5:54 Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!
С нами с: 06.08.2008 Сообщения: 16
Портативная газовая плита. Стоимость вопроса 900 руб. в любом тур магазине. баллон с газом 7о руб. хватает на 3 часа
_________________ METEO
_Serg_
28 май, 2010, 7:56 Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 745 Изображения: 3
Туристический газ. баллончик с горелкой. Места занимает мало. У меня такой: viewtopic.php?f=2&t=2520
Матрёна
28 май, 2010, 11:42 Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!
[quote="ayki"]Портативная газовая плита.[/quote] [quote="_Serg_"] баллончик с горелкой.[/quote] Но это ж нужно остановиться,а автомобильный подогреватель тем хорош,что можно продолжать двигаться к заветной цели,а процесс подогрева воды в бутылочке или пюре в баночке идет сам по себе.
28 май, 2010, 14:03 Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!
С нами с: 10.05.2010 Сообщения: 32
Спасибо милым дамам, сейчас поеду в детский магазин и погляжу сколько этот девайс стоит...
KrimZA
28 май, 2010, 20:44 Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 1416 Изображения: 129
[quote="spbdriver"]Спасибо милым дамам, сейчас поеду в детский магазин и погляжу сколько этот девайс стоит...[/quote] От 700 и до ...каких-то тысяч (бренды). У нас с Матреной из бюджетной серии, немного долго греет (заранее поставить не проблема,правда?),но что еще надо? Кстати с горелкой то оно хорошо (у самих есть пару штук), но вот газовые балоны запрещено например провозить! Поэтому многие туристы покупают их на месте в Симферополе. Нас каждый раз спрашивют про газ,видя огромные рюкзаки в багажнике . Но, мы как партизаны "Водка? -Нихт! - Газ? - Ни разу!" А сами балончики то возим Кстати, не раз выручала своя горелочка с балоном и в частном секторе,когда частенько свет отрубали,а кушать хотелось
_________________ Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
spbdriver
28 май, 2010, 22:52 Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!
Милые дамы, еще раз огромное спасибо! Купил!!! Разговор между мной и продавцом-консультантом в "Детском мире": Я: А это у вас сколько стоит? (про подогреватель "Маман", как на фотке). П: Сейчас на кассу отнесу, проверю. я стою, жду, разглядываю Авент за 2 с чем-то тысячи... П: 481 рубль. Я: беру конечно, заверните. П: только у нас проверить негде... Я: я сам проверю, гарантия есть? П: Да. Я: несите на кассу...
Пы.Сы. проверил в машине, греет, млин...
Матрёна
29 май, 2010, 22:59 Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!
[quote="spbdriver"]проверил в машине, греет, млин..[/quote] Только поэкспериментируйте с ним до большой поездки,- охлажденная в автохолодильнике стеклянная баночка с (допустим) овощным пюре прогревается до нужной температуры минут ~ за 40. Бутылочка с молоком чуть быстрее.
30 май, 2010, 13:51 Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!
А там в инструкции как раз и написано, что 30-40 минут греется.
Allen
30 май, 2010, 17:59 Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!
С нами с: 07.09.2009 Сообщения: 23
Ездили с детьми (родственники) в Крым. Когда была нужна горячая вода, останавливались на любой заправке. Один раз отказали, честно предупредив, что вода у них из скважины - желтая.
Так что вода, не проблема. Собираемся в сентябре, дочке 6 мес. Куда посоветуете, уважаемые форумчане!
Матрёна
30 май, 2010, 21:48 Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!
[quote="Allen"] Когда была нужна горячая вода, останавливалисьна любой заправке.[/quote] Детишки страдают животом в поездках именно из за смены воды. Может кому то покажется смешным,но я ребенку возраста 1.3 брала привычную воду с собой на весь отпуск (до полутора лет я считаю это необходимым). А если ребенок питается молочной смесью NAN, то ее в дорогу можно взять и в готовом виде в пакетиках
30 май, 2010, 22:32 Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 1416 Изображения: 129
[quote="Allen"]Ездили с детьми (родственники) в Крым. Когда была нужна горячая вода, останавливались на любой заправке. Один раз отказали, честно предупредив, что вода у них из скважины - желтая.
Так что вода, не проблема. Собираемся в сентябре, дочке 6 мес. Куда посоветуете, уважаемые форумчане![/quote]
Вот приедем в июле после отдыха с тремя детьми ,напишу тогда что и как,ок? А про воду,ну уж никогда не давайте такую разную воду! В Крыму вообще плохая вода почти везде, а по трассе...Да я дома дочке даже воду не меняю, а уж в дорогу тем более.
IroneHorse
31 май, 2010, 0:12 Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!
С нами с: 24.03.2010 Сообщения: 48
Если на машине то можно с собой взять упаковку воды для детей в бутылках по 0,5л , Если на поезде то на дорогу 3-5 бутылок выше крыши. На месте можно купить питьевую воду(заводскую) или фильтр-кувшин
gidrant
31 май, 2010, 12:52 Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!
С нами с: 17.07.2009 Сообщения: 228
ну вот мы и доехали с двумя детьми (1.5 года и две недели от роду) - термоса хватило на всю дорогу. http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=3175 отчет о поездке. В жару без подогревателя воду можно нагреть спокойно на солнце без подогревателя (а в железной емкости вполне можно в двигателе) Никаких особых сложностей не было - старшую периодически приходилось выгуливать по 20-30 мин - младшего кормить мамой в это время или разводить прикорм в термосе не останавливаясь
ATUM_RUS
14 июн, 2010, 19:37 Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!
С нами с: 26.04.2009 Сообщения: 12
Поделюсь небольшим опытом. Внучка (3 годика) в этом сезоне стала укачиваться, хотя в прошлом году ничего такого не было. Кормить таблетками ребенка крайне не хотелось. Воспользовались бабушкиным советом - перед поездкой заклеили пупок бактерицидным пластырем. Не поверите, реально помогает. Правда теперь по пути с Питера в Выборг и обратно писаем по два раза. Только обгонишь все фуры и карьерные грузовики - деда писать! И опять с начала. Один выход - горшок с крышкой в салоне, тем более что размеры Патруля позволяют это делать в комфортных для ребенка условиях. В этом году везу ее знакомить с морем, подготовка основательная, с тренировками в ванной и бане в корыте.
_________________ Всему свой срок. Всему приходит время. Командир [b]Nissan Patrol[/b]
lovecudachi
14 июн, 2010, 20:36 Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
[quote="ATUM_RUS"]Один выход - горшок с крышкой в салоне, тем более что размеры Патруля позволяют это делать в комфортных для ребенка условиях.[/quote] Подтверждаю! Но есть еще и подгузники, думаю, что в 3 года еще ничего страшного
Матрёна
14 июн, 2010, 20:37 Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!
[quote="ATUM_RUS"]Воспользовались бабушкиным советом - перед поездкой заклеили пупок бактерицидным пластырем. Не поверите, реально помогает.[/quote] Вау! Ну, воистину век живи,век учись! У нас,слава Богу, (тьфу,тьфу,тьфу) этих проблем нет,но передам,у кого есть,- вдруг и им поможет! Спасибо!
14 июн, 2010, 22:43 Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Хм, а чем бы и что мне заклеить, чтоб не укачивало на пассажирском месте... За рулем - как огурчик, а как еду как пассажир - максимум полчаса, потом хоть пешком иди... А про самолеты и говорить нечего, там еще хуже, видимо рожденный ползать летать не может
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1