С нами с: 11.06.2010 Сообщения: 1745
[quote="konsvet"]Наверно такие последствия были, что потому и запомнил? [/quote] [quote]"вы не пробовали принять снотворное одновременно со слабительным? поррразительный эфект получается!" (с) М. Жванецкий[/quote] Здесь еще проще 55гр на троих
Матрёна
17 мар, 2011, 1:57 Re: Евпатория
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[size=150]Для тех, кто еще плохо знает Евпаторию или не знает ее вообще.[/size]
[b]2.[/b] ул.Дм.Ульянова. Очень хороший автосервис, мойка. Рядом маленькая кафешка и магазин автозапчасти для всех машин, а чуть дальше по улице м-н автозапчасти для VW:
[b]9.[/b] ул.Демышева. В одном здании находятся сразу два кафе- "Эклер" (уже упомянутое мной на предыдущей странице) и "Джаз-Депо". Оригинальные интерьеры, вкусные блюда. В "Джаз-Депо" можно плотно покушать, а "Эклер", соответствуя названию, предлагает, кроме всего, вкусный кофе, пирожные, торты и бесплатный Вай-фай:
[quote="Melnitskiy"][b]Матрёна[/b] хорошая, а главное нужная работа проделана[/quote] Спасибо. А еще про "поесть"? С картой - удачная мысль. Еще было бы неплохо "Не ходите сюда"! Ваше сообщение (карта + текст) скопировано, распечатано и помещено в Красную Папку. Спасибо.
Матрёна
17 мар, 2011, 5:44 Re: Евпатория
[b]sansa[/b], спасибо за спасибо А насчет "не ходите сюда" подумаю, на вскидку пока только одно место вспомнила.
С нами с: 27.05.2010 Сообщения: 1057 Изображения: 4
[quote="Матрёна"][b]sansa[/b], спасибо за спасибо А насчет "не ходите сюда" подумаю, на вскидку пока только одно место вспомнила.[/quote] какое ?
_________________ "Жгли, жгём и будем жечь!" (с) Святая инквизиция
BMW F-30 320ix 2012гв ГН О854КА** серебрянная блондинка
sultan
18 мар, 2011, 20:57 Re: Евпатория
С нами с: 19.10.2009 Сообщения: 300
[b]Матрёна[/b], спасибо , очень нужная информация . В прошлом году в августе не раз проезжали эти места, но побывать там не удалось . В этом году обязательно заедим, посмотрим в живую .
_________________ Не нужен мне берег Турецкий, и Африка мне не нужна.......... Хочу в Крым!!!!!!!!
tiger.sumy
18 мар, 2011, 21:02 Re: Евпатория
С нами с: 06.08.2010 Сообщения: 100
[b]Матрёна[/b] На некоторые Ваши фото лучше на голодный желудок не смотреть )
Последний раз редактировалось tiger.sumy 18 мар, 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
e_tea
18 мар, 2011, 21:12 Re: Евпатория
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 458
[quote="Матрёна"]4. ул.9го Мая д.75. Супермаркет "Фуршет". Парковка платная.[/quote]
Милен, какую парковку имеешь в виду? Там же всегда бесплатно было.
_________________ Евгений.
Матрёна
18 мар, 2011, 21:19 Re: Евпатория
У меня нет фоток "Фуршета", но народ обычно старается встать прямо напротив входа в супермаркет, там то и бегают от машины к машине летом предприимивые молодцы с неким подобием портативного кассового аппарата. Близко не рассматривала, а спорить и доказывать им бесплатность парковки было лениво (жара 42, в машине без кондея дите) ну, просто отъехала и поставила машину за углом. А в дальнейшем вообще перестала посещать сей супермаркет, мне "Фрэш" больше нравится.
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="sansa"]Не плачь. Это в долларах [/quote] Сергей, вы наверное никогда не теряете бодрость духа?
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
sansa
19 мар, 2011, 18:25 Re: Евпатория
[quote="Melnitskiy"]Сергей, вы наверное никогда не теряете бодрость духа? [/quote] Пессимисты говорят: "Хуже быть не может". А оптимисты: "Может, может"!
aleksandr
21 мар, 2011, 13:51 Re: Евпатория
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 323
Тут про Евпаторию или бензин?) Немного выпал в осадок этим летом на главной набережной. Время за полуночь. Взяли с другом пивка и сели на скамеечку, обдумывая куда б нам сегодня завалиться. Сидели, разговаривали, попивали, и тут подъехал местый паренёк на мопеде и предложил купить наркотиков... Я был в шоке, потому что такого не было даже в Поповке, где мы провели неделю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2