05 мар, 2015, 22:36 Re: будет ли аэропорт на Южном берегу ?
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
Мне вот больше интересно, будет ли работать Бельбек, как гражданский аэропорт...
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
Senpal
05 мар, 2015, 22:43 Re: будет ли аэропорт на Южном берегу ?
С нами с: 08.07.2014 Сообщения: 95
[quote="cowboy19"]Мне вот больше интересно, будет ли работать Бельбек, как гражданский аэропорт...[/quote] В Бельбеке будет смешанный аэродром (и для военной, и для гражданской авиации, так давно уже заявлял Медведев и недавно подтвердили в правительстве.
Mityai
05 мар, 2015, 22:52 Re: будет ли аэропорт на Южном берегу ?
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Senpal"] В Бельбеке будет смешанный аэродром (и для военной, и для гражданской авиации, так давно уже заявлял Медведев и недавно подтвердили в правительстве.[/quote] ну прям скажем не ноу-хау в "этой стране"))). а в данном случае, военный аэродром будем локомотивом и гражданскому
_________________ место сдаётся под умную фразу.
ocherk59
05 мар, 2015, 23:44 Re: будет ли аэропорт на Южном берегу ?
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="SLAVIk"]нас надо в общественную палату мы бы им показали что и где строить [/quote] Я думаю, что скорее всего, по миру бы пустили страну, уж себя то я знаю.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
cyclone
06 мар, 2015, 6:45 Re: будет ли аэропорт на Южном берегу ?
С нами с: 31.03.2008 Сообщения: 967
Аэропорта на ЮБК не будет Симферополь закрывает потребности Крыма на 90% Возможно введут в строй Бельбек, т.к. там особо и делать ничего не надо Ни в Евпатории, ни Керчи аэропорта не будет, так как трафик туда мизерный и порты фактически придётся строить с нуля
вилич
06 мар, 2015, 10:11 Re: будет ли аэропорт на Южном берегу ?
С нами с: 27.03.2013 Сообщения: 1255
Не будет - и замечательно. Сразу понятно было , что это странноватая и малореальная затея. Зато как славно народ на форуме поругался. Размялись. Некоторые правда уже и кулаки сжали. Виртуально. Разгорячились :"Победа будет за нами ! ". Будет. Конечно будет... Еще раз убеждаюсь , какая великая вещь интернет. Если бы например наша дискуссия проходила в зале каком то или в пивной - уже была бы драка. Жаль что некоторые политики интернетом мало пользуются, вот войну и затевают.
zelyal
06 мар, 2015, 10:12 Re: будет ли аэропорт на Южном берегу ?
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
Ну, насчет мизерности трафика в Евпаторию я бы поспорил. Думаю, что из 6 млн. крымских туристов по крайней мере миллиончик в Евпаторию-Саки и далее в Тарханкут прибывает. Вот только аэродром Евпаторийский действительно надо заново строить, этот уже в город вошел и слишком мал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3