С нами с: 14.07.2012 Сообщения: 23
собственно хотелось бы узнать кто где останавливался в Феодосии ? в 2012 был с семьей в Алупке жил в частном секторе все понравилось в этом году по просьбе жены подыскиваю жилье в Феодосии хочется ж и ближе к морю и не дорого около 300 гривен (можно и без кондея)
буду рад любым явкам-паролям
Filden
20 июн, 2013, 8:00 Re: Частный сектор в Феодосии
С нами с: 06.06.2009 Сообщения: 459
Заезжаешь в район бл. Камышей ( это в 200 метрах от Керченской трассы) и в любой понравившийся дом. Как вариант ул. Комунальников д. 20 или на против. )))
nikflora
20 июн, 2013, 8:34 Re: Частный сектор в Феодосии
[quote="Filden"]Заезжаешь в район бл. Камышей ( это в 200 метрах от Керченской трассы) и в любой понравившийся дом. Как вариант ул. Комунальников д. 20 или на против. )))[/quote] а есть ли инфа по Комунальникам 20 ? по карте смотрю набережная море рядом
если кому надо информацию по большой Ялте то у меня есть координаты человека который в том году не обманул с жильем
Filden
20 июн, 2013, 10:44 Re: Частный сектор в Феодосии
Там моя бабушка ))) и я там вырос.
nikflora
20 июн, 2013, 11:08 Re: Частный сектор в Феодосии
[quote="Filden"]Там моя бабушка ))) и я там вырос.[/quote] так если бабушка сдает жилье дай ее координаты
_________________ "Шо такое Крым во всероссийском масштабе? Так – кое-что, пупочка. Вот я ее ладошкой прикрыл и нет ее на виду. Но так может рассуждать совсем глупый дурак…" (к/ф "Служили два товарища")
den_s
20 июн, 2013, 12:09 Re: Частный сектор в Феодосии
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Заодно и комаров полно там... "А запах"... Еще и вид на нефтебазу...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
nikflora
20 июн, 2013, 12:23 Re: Частный сектор в Феодосии
[quote="den_s"]Заодно и комаров полно там... "А запах"... Еще и вид на нефтебазу...[/quote] смотрю все знаеш тоды давай явки с паролями без запаха/комаров/нефтебазы
den_s
20 июн, 2013, 12:28 Re: Частный сектор в Феодосии
[quote="nikflora"]смотрю все знаеш тоды давай явки с паролями без запаха/комаров/нефтебазы[/quote]
Феодосии "без запаха" почти не бывает, тем не менее, согласен с направлением, надо селиться в "зеленой зоне", то есть не в центре Фео. 1. Район ст. Айвазовская - (бывший пригород - Сарыголь), уходите за автовокзал и гуляете всласть - почти в каждом доме сдаются комнаты. Полно частных гостиниц. Улицы Карла Маркса, Насыпная и т.п. Недостаток - может быть запах от асфальтового завода 2. Район Карантина (где Генуэзская крепость) - та же ситуация. Но свободный пляж - "Чумка", длиной 50 м, либо пешочком ходить за мыс Ильи на пустой берег, но там камни и водоросли Тут уже запах если только от очистных.
В остальной части Фео запахи от "ливневок", то бишь канализации, что туда все сливают
Заранее не бронирую - это моветон, хожу, присматриваюсь, спрашиваю, всегда можно найти на месте и сторговаться по нормальным ценам, а бронировать заранее часто дороже.
Удобство Камышей - недалеко идти к песочному пляжу, который не особо загружен народом
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
nikflora
20 июн, 2013, 13:55 Re: Частный сектор в Феодосии
ок мотаю на ус .
жду еще мнения
_Andrew_
20 июн, 2013, 14:32 Re: Частный сектор в Феодосии
С нами с: 07.07.2008 Сообщения: 149
[quote="den_s"]Удобство Камышей - недалеко идти к песочному пляжу, который не особо загружен народом[/quote] Камыши - большой район. С удаленных от моря окраин идти и идти... [quote="nikflora"]ок мотаю на ус . жду еще мнения[/quote] Имхо, Феодосия - примечательное место. Посетить необходимо. Приехать, посетить и в тот же день уехать, туда, где море чистое, воздух чистый, народу меньше, места красивые. Крым - большой. Но, повторяю, это сугубо ИМХО.
_________________ "Шо такое Крым во всероссийском масштабе? Так – кое-что, пупочка. Вот я ее ладошкой прикрыл и нет ее на виду. Но так может рассуждать совсем глупый дурак…" (к/ф "Служили два товарища")
Filden
20 июн, 2013, 14:57 Re: Частный сектор в Феодосии
[quote="_Andrew_"][quote="den_s"]Удобство Камышей - недалеко идти к песочному пляжу, который не особо загружен народом[/quote] Камыши - большой район. С удаленных от моря окраин идти и идти... [quote="nikflora"]ок мотаю на ус . жду еще мнения[/quote] Имхо, Феодосия - примечательное место. Посетить необходимо. Приехать, посетить и в тот же день уехать, туда, где море чистое, воздух чистый, народу меньше, места красивые. Крым - большой. Но, повторяю, это сугубо ИМХО.[/quote]
И где же такое место но еще и с песчаным пляжем хотя бы 3-5км длинной. (Азовское побережье не в счёт )
den_s
20 июн, 2013, 15:13 Re: Частный сектор в Феодосии
От Камышей и по бережку вплоть до Керчи (с некоторыми перерывами на закрытые места, полигоны) Темы форума про Приморский, Береговое, Песчанка - все там есть.
Но лично мне напротив Аджиголя тоже некомфортно - воняет-с.
_Andrew_
20 июн, 2013, 15:41 Re: Частный сектор в Феодосии
[quote="den_s"]От Камышей и по бережку вплоть до Керчи (с некоторыми перерывами на закрытые места, полигоны)[/quote] Угу. Есть там места почти дикие, где песчанные пляжи тянутся километрами, народу практически нет, море относительно глубокое. Ближе к Керчи. Вдоль пустнынных дорог фазаны гуляют...
den_s
20 июн, 2013, 15:50 Re: Частный сектор в Феодосии
[quote="_Andrew_"]Вдоль пустнынных дорог фазаны гуляют...[/quote]
Опукский заповедник видимо, вокруг горы Опук там заповедная зона с постами... И действующий военный полигон рядом с заповедником (забавно даже)
_Andrew_
20 июн, 2013, 16:40 Re: Частный сектор в Феодосии
где-то там, 3 августа [url=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i510/1306/a6/7a10d016c733.jpg.html][img]http://s018.radikal.ru/i510/1306/a6/7a10d016c733t.jpg[/img][/url]
nikflora
20 июн, 2013, 20:43 Re: Частный сектор в Феодосии
не дикое ни че не интересует я ж про жилье где и как ?
Только что вернулись из Крыма, последние дни - в Фео, на Золотом пляже( пишу отчет в соответствующей теме). Свежим взглядом - в городе не понравилось. В района Морсада поставили машину и попытались пройти к морю... Бесконечные лестницы, какие-то задворки, мусорные баки, а потом плотный ряд торговых палаток. Несколько минут прошли, прохода на пляж не нашли, развернулись и поехали дальше. Следующая остановка - после Айвазовской. К морю проход только через ж/д, для меня это не отдых ни фига, поехали дальше, в сторону Камышей. На переезде зазевались, поворот на Камыши проскочили. Остановились у "Хижины Робинзона". Очень неплохо, но дорого . До начала сезона минимальная цена от 520 гр, но прям на пляже. А через дорогу пансионатик "Волна", совок полный, но жили в номере с кондеем и с душем за 200. Робинзоновский пляж в 1 минуте ходьбы, пляж шикарный. Рядом дельфинарий ( если кому надо), до Берегового пять минут езды, там кушали в столовой - вкусно и дешево, неплохой рынок там же. Главный минус - шоссе под окнами. Мы жили в двухэтажном каменном здании на втором этаже с окнами на дорогу. Несмотря на пластиковые окна, в комнате гул постоянно. Правда, на второй день привыкли. В номере характерный запах старой мебели. Проветривание не помогает. Вода в кране - ппц, вонючая, чай не попить, только бутилированную. Полотенца так себе, белье постельное так себе,мебель старенькая и скрипучая, но для детей есть хорошая территория, качели, беседки там и пр. Если что, смотрите комнаты в деревянных коттеджах, подальше от дороги, или окна во двор. Заезжали в "Запорожскую сечь", это чуть раньше. Хозяин хотел 300, условия почти как в Волне, только территория красивая, вся в розах. А вонь в номерах такая же. Остались в Волне, ибо пляж и море все перевесили. Кстати, позади Волны есть какой-то частный сектор, оттуда тоже люди на пляж шли. Условий не знаю.
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="Ленусик"]Вода в кране - ппц, вонючая, чай не попить,[/quote] она практически везде такая. Поэтому обычно местные предупреждают, что пить ее не стоит.
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
den_s
20 июн, 2013, 22:30 Re: Частный сектор в Феодосии
Судя по запаху Аджиголя, воду берут из него
Действительно, "в глубине" от моря - большой частный сектор и всякие-мини-гостиницы, где тихо, зелено, цикады, птички и никаких машин. И в Приморском так же. Хотя есть любители, чтобы "вышел и сразу в море"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2