21 июл, 2010, 15:04 Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="KAPAMEJIbKA"]Задумались о покупке надувного бассейна для самой маленькой. Хотим воду из моря там нагревать для плескания в бассейне . Маленькие мы ещё в волнах плескаться. Может посоветуете что то товарищи форумчане. [/quote] Продаются в любом Гипер/супер маркете! Очень большой не покупайте, замучаетесь наполнять и нагреваться будет долго. А еще, маленькие бассейны в Крыму тоже продаются, в любой палатке с пляжными принадлежностями! Воду из моря носить можно п/э пакетом, если нет ведра. С малым, до 3-х лет на пляже пользовались бассейном, из моря сразу в бассейн забирался и там играл
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
KAPAMEJIbKA
21 июл, 2010, 22:06 Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!
С нами с: 30.06.2009 Сообщения: 109
[quote="SLAVIk"]В Крыму купить тоже можно [/quote]
Да но до Крыма мы доедим спустя недели 2 отдыха, а до этого будем отдыхать в маленьком курортном городке на берегу Азовского моря где после 8 вечера проблемно хлеб купить не то что бассейн. Где купить то я знаю интересует фирма производитель и качество товара. Что бы не переживать что спустя 2 дня он прохудился или попросту оказался с браком.
_________________ 1. Renault Symbol 2004 года. 2. Водитель по совместительству муж и отец. 3. Штурман по совместительству жена и мама. 4. Дети в кол-ве 3шт главные пассажиры. 5. Пистолет это состояние хвоста!
Матрёна
22 июл, 2010, 3:23 Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="felenka"]Воду из моря носить можно п/э пакетом, если нет ведра[/quote]
22 июл, 2010, 8:53 Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!
[quote="KAPAMEJIbKA"] интересует фирма производитель и качество товара. Что бы не переживать что спустя 2 дня он прохудился или попросту оказался с браком. [/quote] Они все китайские! Вы же не собираетесь покупать бассейн 5х5м! Я когда с мелким ездила на 3 месяца в Крым, бассейн меняла по 3 раза за лето! То об камешки порвется, то кошка во дворе порвет (пока сушим)! Её почему то он очень привлекал Это как расходный материал
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
Tanchik Alphard
22 июл, 2010, 9:40 Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!
С нами с: 12.07.2010 Сообщения: 12
Бассейны можно купить на трассе, диаметром меньше метра, стоит 100р, можно сразу 2 купить
KrimZA
23 июл, 2010, 21:57 Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 1416 Изображения: 129
Про пупки! Ребята! У кого детки страдают укачиванием, закупайтесь лейкопластырем!!! проверено в этот раз лично на двух старших детях. На детях,которые не могли 10 минут проехать ранее просто по прямой без остановок,тошноты и прочего! я не понимаю как ЭТО работает, но на моих детках сработало на 100 процентов! причем клеили раза три, а сейчас уже и клеить не клеим. Младшей нее клеили, детки сказали,что отклеивать немного больно. Максимально пройденное растояние на роверку пластырем - 120 км по горному серпантину до Ялты, без единой остановки! Мы к друзьям на дачу в 40 км от дома перед поездкой ехали с 3 остановками ,а тут! В общем, я сильно удивлена, очень!
_________________ Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
KrimZA
23 июл, 2010, 21:59 Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 1416 Изображения: 129
Я покупала дома бассейн,немного не расчитала с диаметром - оказался большеват для пляжа, но у нас был отличный двор и мы надули там, пару - тройку раз воспользовались. На следующий раз буду брать диаметром поменьше.
_________________ Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
_Serg_
26 июл, 2010, 12:30 Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 745 Изображения: 3
Только что вернулись с детьми из Крыма. Ездили на авто. Пара советов, если едете с детьми на авто: - не размещайте автокресло посередине заднего дивана, если едете ночью. Свет фар встречных машин будет будить малыша. - во время длительного сидения в автокресле у детей потеет спина. Мы переодевали при каждой остановке футболки-майки и использовали впитывающие одноразовые (можно и не один раз использовать, если подсушить) пелёнки, чтобы не отсыревала ткань спинки автокресла. Между остановками во время езды футболки и пелёнки успевали подсохнуть...
felenka
26 июл, 2010, 13:09 Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!
[quote="_Serg_"]- не размещайте автокресло посередине заднего дивана, если едете ночью. Свет фар встречных машин будет будить малыша.[/quote] Он что, ночью спал сидя?
adybov
26 июл, 2010, 13:11 Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[b]felenka[/b], а что? Наши всегда так спят.
felenka
26 июл, 2010, 13:15 Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!
[quote="adybov"][b]felenka[/b], а что? Наши всегда так спят.[/quote] Меня шокировало то, что ребенок ночью сидит в кресле, может лучше остановиться, и устоить ночлег! Жалко, ему же неудобно Хотя может ребенку лет 12! Я просто по своему 5-летнему сужу
Последний раз редактировалось felenka 26 июл, 2010, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
adybov
26 июл, 2010, 13:21 Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="felenka"]Жалко, ему же неудобно[/quote] Если он с рождения так спит, то приноровился Моему сыну 4, дочке - 7. Всё время так ездим.
Mityai
26 июл, 2010, 13:22 Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
мой почти 5-ти летний почти всегда сидя в машине спит и не жужжит. дело практики наверно.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
felenka
26 июл, 2010, 13:30 Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!
[quote="adybov"] Если он с рождения так спит, то приноровился Моему сыну 4, дочке - 7. Всё время так ездим.[/quote] [quote="Mityai"]мой почти 5-ти летний почти всегда сидя в машине спит и не жужжит. дело практики наверно.[/quote] Неужели всю ночь? Геройские дети! Мой тоже не жужжит, даже засыпает, но если в пути ночью просыпается, то просит его уложить, а я боюсь ..... но укладываю, хотя понимаю, что нельзя
Mityai
26 июл, 2010, 13:33 Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="felenka"] [quote="Mityai"]мой почти 5-ти летний почти всегда сидя в машине спит и не жужжит. дело практики наверно.[/quote] Неужели всю ночь? Геройские дети! Мой тоже не жужжит, даже засыпает, но если в пути ночью просыпается, то просит его уложить, а я боюсь ..... но укладываю, хотя понимаю, что нельзя [/quote] в том году 2 ночи так ночевал с сыном друга. они за день так друг-друга мутузили, что к ночи отрубались без задних ног (и днём так бывало). а спали в обнимку . эх... дети...
да, небольшая поправочка. у меня универсал и заднее сиденье по наклону регулируется, мы его немного наклоняем. лёжа конечно не получается, но и не совсем сидя.
Последний раз редактировалось Mityai 26 июл, 2010, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
_Serg_
26 июл, 2010, 13:33 Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 745 Изображения: 3
Моему одному 1 год, другому 5 лет - оба в кресле спят без проблем. Ехали всю ночь. Только самый маленький попискивал иногда и приходилось дополнительно сюсюкать-мусюкать ему Ну а третьему 12 лет - тоже спал сидя, но без автокресла и не жужжал
Серёга82
27 июл, 2010, 20:05 Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!
С нами с: 06.07.2008 Сообщения: 2029
Некоторые пишут про пластырь на пупок, что бы ребёнка укачивало. Это специальный какой то пластырь должен быть???
felenka
28 июл, 2010, 8:08 Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!
[quote="Серёга82"]Некоторые пишут про пластырь на пупок, что бы ребёнка укачивало. Это специальный какой то пластырь должен быть???[/quote] Нет, самый обычный!
Матрёна
28 июл, 2010, 12:37 Re: В Крым с маленьким ребенком. Поделитесь опытом!
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="Серёга82"]что бы ребёнка укачивало[/quote] Чтобы [b]не[/b] укачивало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1