15 июн, 2012, 13:04 Re: Где НЕ нужно отдыхать в Крыму.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Насчет Орджо тут неоднократно были рекомендации - какие пляжи пустые. Просто туда пешочком надо потопать, само собой, в черте поселка - ничего хорошего. Это характерно для всех крымских прибрежных поселений, как ни странно
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
kilmister
10 ноя, 2014, 1:40 Re: Где НЕ нужно отдыхать в Крыму.
С нами с: 09.01.2014 Сообщения: 176
[quote="Filden"]Тоже поддержу, что отдых в Ялте и Алуште в самом городе то бред. Тоже самое что отдыхать в Москве у Кремля и купаться в Москве реке...[/quote] Тогда что такое, по-вашему, "отдых"? Не все ездят в Крым на пляжи.
cowboy19
11 ноя, 2014, 23:35 Re: Где НЕ нужно отдыхать в Крыму.
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
А что, в Москве-реке купаться нельзя? Она вообще-то не только по территории Москвы протекает...
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
kilmister
01 фев, 2015, 14:12 Re: Где НЕ нужно отдыхать в Крыму.
С нами с: 09.01.2014 Сообщения: 176
[quote="cowboy19"]А что, в Москве-реке купаться нельзя? Она вообще-то не только по территории Москвы протекает...[/quote] Более того, в Москву ежегодно приезжает тьма туристов. Да, - не для купания. Туризм - это не только пляжи... По мне, Крым как раз тем и лучше тех же ККК, что он полон духа Истории. [это не говоря уж о прекрасных крымских винах!] И бог с ними, с пляжами; пару раз за отпуск окунуться всегда можно найти где, особенно если на машине.
Я бы не рекомендовал гостиницу "Масандра" в Ялте: ничего ужасного, просто - номера маленькие и "совейские" (отделка, мебель, сантехника); - лифта нет (топать по лестнице на 4-й этаж, особенно с коробками вина или чемоданами, утомительно); - несмотря на весьма "взрослые" цены, питание не входит; - общественного транспорта рядом нет, так что всюду нужно топать ножками (если явились без машины). Просто были разочарованы. За такие деньги может быть и покомфортнее, а такой уровень комфорта легко найти и подешевле. Правда, было это в 2013-м; вероятно, новые условия заставят что-то с этим всем делать: либо прайс погуманнее, либо реконструкцию и ребрендинг.
Anna_Izh
04 мар, 2015, 9:44 Re: Где НЕ нужно отдыхать в Крыму.
С нами с: 05.07.2014 Сообщения: 2
[quote="AS-1966"][quote="сане4ек"]а что уважаемые отдыхающие скажут о Форосе,Фиоленте и Любимовке)))?[/quote].Любимоква ничем не примечательна. [/quote] А мне в Любимовке в сентябре 2014 понравилось. Пляж длинный, народу не много. Удобно выбираться в Балаклаву, в Севастополь, на Фиолент. Но отдых в основном семейный, дискотек и кафешек я вообще не нашла (хотя если честно, и не искала). Единственно, там постоянно ветренно, но у меня ребенок морозостойкий, поэтому купались всегда. А у наших соседей дочь три дня на берегу просидела в шапочке, штанишках и плаще (ветер был сильный и холодный)
вилич
04 мар, 2015, 10:17 Re: Где НЕ нужно отдыхать в Крыму.
С нами с: 27.03.2013 Сообщения: 1255
Хорошая реклама для Любимовки ! Такое впечатление что она на Белом море. По поводу трех указанных выше мест отдыха- выбрал бы Форос. И по климату (это уже ЮБК), и парк там прекрасный и пляжи неплохие. Да и находится он как бы "на окраине" южного берега, народу поменьше. На фото Форос. Вид сверху ,от Форосской церкви.
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1