06 мар, 2014, 9:48 Re: Где Вы отдыхали? Поделитесь...
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="den_s"]Я что-то говорил про Генералы?[/quote] Ню-ню Был такой тонкий намек про Золотое и до мыса Зюк
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
ДДТ
06 мар, 2014, 23:25 Re: Где Вы отдыхали? Поделитесь...
С нами с: 08.10.2011 Сообщения: 167
Да на Генералах ваших уже почти ка в Ялте в сезон! Были в августе во второй декаде. Проехал как обычно через Багерово до газового участка а потом...тихий ужас! В каждой бухте как в час пик! Мини палаточные городки...ну ладно бы по нескольку штук, а то с десяток как минимум! ПО степи бродят толпы отдыхающих с различными девайсами..., связь ищут... В общем скакал скакал по пампасам в сторону Чокрака и толькко в предпоследней или предпредпоследней бухте стали. Ну там где следующая бухта огорожена китайской стеной. [spoiler][img]http://s018.radikal.ru/i512/1403/e8/98b0d990177d.jpg[/img][/spoiler] Простояли три дня. Было еще две семьи, одни тоже из Луганска. Они мне на второй день и говорят, а тут еще и экскурсии приезжают...не поверил... На третий день в обед с гор спустилась толпа...ну я уже тут писал...про это. Ну а самое негативное впечатление производит постоянный ветер, от которого не спрячешься, день два еще терпишь а потом выносит мосх. В том году и в позапрошлом были в сентябре в бухте Полифема,народа не было, но ветер был. Думал что наверное не сезон, поехали в августе- опять тоже самое. Так что в этом году откочевали на Эльтиген где и досидели остальное время. По мне уж лучше на Меганоме или Бугазе ...там не так дует! Хотя конечно, Азов по воде теплее...
Ariz
07 мар, 2014, 7:15 Re: Где Вы отдыхали? Поделитесь...
С нами с: 06.04.2010 Сообщения: 13
Да что уж теперь, явки спалены
Мохито
09 апр, 2014, 13:53 Re: Где Вы отдыхали? Поделитесь...
С нами с: 02.02.2014 Сообщения: 118
А кто останавливался в Учкуевке? поделитесь отзывами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7