20 фев, 2014, 21:23 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
С нами с: 18.07.2010 Сообщения: 376
В Крыму россиян ждут, но все боятся, что не приедут и сезон будет провальный.
Jackal
20 фев, 2014, 21:31 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
С нами с: 23.12.2011 Сообщения: 1224 Изображения: 65
Конечно провальным. За два месяца такие проблемы сложно разгрести.
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.
cowboy19
20 фев, 2014, 21:42 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
В Москве полно украинских машин. А насчет безопасности .... и москвичей.... все, кажется, уже забыли, как у нас взрывают: метро, дома и пр.
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
den_s
20 фев, 2014, 21:54 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Кстати да, со вчерашнего дня стал ежедневно замечать в Москве украинские машины. Раньше как-то и не видел... А с учетом драконовских сроков пребывания, и запретов на въезд, нелегалов засядет явно немало.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Jackal
20 фев, 2014, 22:28 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.
Oswald
21 фев, 2014, 7:02 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
С нами с: 21.12.2013 Сообщения: 8
[quote="Аленка"]В Крыму россиян ждут, но все боятся, что не приедут и сезон будет провальный.[/quote]
В Крыму ждут не россиян а клиентов=бабла...и будут тебе петь песни, что у нас все спокойно, солнце, море и т. д. А на твою безопасность всем наплевать....Включайте голову!!! Я поражаюсь неужели тяга к морю/отдыху настолько велика, что вы готовы рискнуть жизнью?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 19 секунд:[/color][/size] [quote="Аленка"]В Крыму россиян ждут, но все боятся, что не приедут и сезон будет провальный.[/quote]
В Крыму ждут не россиян а клиентов=бабла...и будут тебе петь песни, что у нас все спокойно, солнце, море и т. д. А на твою безопасность всем наплевать....Включайте голову!!! Я поражаюсь неужели тяга к морю/отдыху настолько велика, что вы готовы рискнуть жизнью?
Аленка
21 фев, 2014, 7:42 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
[quote="Oswald"]В Крыму ждут не россиян а клиентов=бабла...и будут тебе петь песни, что у нас все спокойно, солнце, море и т. д. А на твою безопасность всем наплевать....Включайте голову!!! Я поражаюсь неужели тяга к морю/отдыху настолько велика, что вы готовы рискнуть жизнью?[/quote]
Ну допустим у нас там родственники, поэтому никто песни особо про солнце-море-тишину и не поет. А говорят про реальную обстановку. Не надо так категорично про всех. И то, что мы ХОТИМ туда поехать, еще не значит, что мы туда поедем.
И посмотрела бы я на Вас, если бы там жили Ваши родители. Хотели бы Вы к ним гости сьездить или нет.
Oswald
21 фев, 2014, 7:47 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
[quote="Аленка"] И то, что мы ХОТИМ туда поехать, еще не значит, что мы туда поедем.[/quote]
Ну и славно......
den_s
21 фев, 2014, 8:35 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
Примерно похоже было в Абхазии после войны, когда туда потянулись отдыхать первые отдыхающие... Но там национальный менталитет несколько другой
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Jackal
21 фев, 2014, 9:16 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
[quote="Oswald"][quote="Аленка"]В Крыму россиян ждут, но все боятся, что не приедут и сезон будет провальный.[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 19 секунд:[/color][/size] [quote="Аленка"]В Крыму россиян ждут, но все боятся, что не приедут и сезон будет провальный.[/quote]
В Крыму ждут не россиян а клиентов=бабла...и будут тебе петь песни, что у нас все спокойно, солнце, море и т. д. А на твою безопасность всем наплевать....Включайте голову!!! Я поражаюсь неужели тяга к морю/отдыху настолько велика, что вы готовы рискнуть жизнью?[/quote]
Бора Бора
На каком основании зиждеться твоё утверждение ? Прямой риск жизни - это когда простой белый человек въезжает в Гарлем.
А Украина? Прямо на вас там откроется охота с винтовками, будут сидеть по кустам и мечтать как бы ещё одного русского завалить. Или вы у себя дома тоже со снайперкой приезжих отстреливаете ?
Oswald
21 фев, 2014, 9:29 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
[quote="Jackal"][quote="Oswald"][quote="Аленка"]В Крыму россиян ждут, но все боятся, что не приедут и сезон будет провальный.[/quote]
В Крыму ждут не россиян а клиентов=бабла...и будут тебе петь песни, что у нас все спокойно, солнце, море и т. д. А на твою безопасность всем наплевать....Включайте голову!!! Я поражаюсь неужели тяга к морю/отдыху настолько велика, что вы готовы рискнуть жизнью?[/quote]
Бора Бора
На каком основании зиждеться твоё утверждение ? Прямой риск жизни - это когда простой белый человек въезжает в Гарлем.
А Украина? Прямо на вас там откроется охота с винтовками, будут сидеть по кустам и мечтать как бы ещё одного русского завалить. Или вы у себя дома тоже со снайперкой приезжих отстреливаете ?[/quote]
Ничего смешного не вижу! И вероятность нарваться на «неприятности» не исключаю. Не вижу смысла провоцировать судьбу, тем более есть масса других мест провести отпуск. Кто не согласен…что ж, это его выбор…удачной поездки……
den_s
21 фев, 2014, 9:31 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
Тут немного другое - обычная бандеровщина - пограбить богатенького туриста с "котлетой денег", да и с карточкой с пином сойдет, отняв телефон, за 10 минут можно неплохие суммы потратить будет.
21 фев, 2014, 9:32 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="Oswald"]и будут тебе петь песни, что у нас все спокойно, солнце, море и т. д. А на твою безопасность всем наплевать[/quote] Проблема КМК не в том какая обстановка именно в месте отдыха, а как туда доехать без приключений. Сейчас! на многих дорогах кордоны - самообороны, наверняка скоро аналогичные нацфронта появятся. Ну и бандиты распояшутся - милиция реально разбежалась
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/color][/size] [quote="den_s"]да и с карточкой с пином сойдет[/quote] если найдёте работающий банкомат с наличкой.... Похоже через несколько дней это станет проблемой
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
VaDiM-79
21 фев, 2014, 9:39 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
С нами с: 15.03.2013 Сообщения: 281
Собирался в Крым на майские. Даже предоплату частичную отправил. А теперь с каждым днем все бОльшие сомнения меня гложут.... Очень хочется, ненавижу отступать, но безопасно ли? У них и в мирное время козачки на трассе орудовали. Чего теперь ожидать?..
cowboy19
21 фев, 2014, 9:51 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
А занятно всё-таки, у мнигоих на Украине друзья и родственники.... А кто-то просто размышляет, что, блин, отдохнуть в Крыму не удастся....................
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
den_s
21 фев, 2014, 9:57 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
Я к тому, что наиболее трагедийна ситуация изолированного Крыма, основной заработок которого - на туристах. Давайте надеяться на лучшее и искать плюсы. Цены упадут, впрочем и гривна тоже. И никаких предоплат не делать в этом году, конечно, а решение о поездке принимать по ситуации сразу перед часом Х.
VaDiM-79
21 фев, 2014, 9:59 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
С нами с: 15.03.2013 Сообщения: 281
[b]cowboy19[/b] у меня и друзья и родственники на Украине и в том числе в Киеве. И я сильно за них переживаю. Поддерживаю связь по возможности. Если хотите, я сам там родился и прожил 17 лет и меня связывает с этой страной какие-то невидимые нити. И это мне не дает быть равнодушным к обстановке в этой стране. Но еще у меня есть жена и дети за безопасность которых я должен в первую очередь переживать. И вообще, смысл здесь писать мои мысли о политической ситуации там, если все равно их потрут.
den_s
21 фев, 2014, 10:01 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
Мы и стараемся тут обсуждать и предполагать гражданские и бытовые последствия. Не случайно в Москве сейчас резко выросло число украинских машин... Кстати, большинство мыльных сериалов снималось россиянами в Киеве именно из-за низких цен. Надеюсь, сериалов станет поменьше
Аленка
21 фев, 2014, 10:08 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
[quote="den_s"]Я к тому, что наиболее трагедийна ситуация изолированного Крыма, основной заработок которого - на туристах. Давайте надеяться на лучшее и искать плюсы.Цены упадут, впрочем и гривна тоже.И никаких предоплат не делать в этом году, конечно, а решение о поездке принимать по ситуации сразу перед часом Х.[/quote]
цены на продукты поднялись, что будет с жильем, думаю, станет понятно ближе к сезону, если он состоится.
Конечно, на машине проще, не надо покупать билеты заранее на поезд, и жилье можно найти по приезду.
ocherk59
21 фев, 2014, 10:15 Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
Вчера разговаривал с Симферополем. Практически люди в панике, побежали по банкоматам, уже поздно, товары разметаются. Племяница в ментовке, так уже какие сутки с брониками и оружием на вахте. Боятся реально. Хотя отдаваться западенцам не хотят. Если посчитаете, что это политика, то сотрите. Поделился, что узнал.
Последний раз редактировалось ocherk59 21 фев, 2014, 10:18, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1