Текущее время: 03 янв, 2025, 19:18

Страница 4 из 13 [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 18 фев, 2014, 23:37     Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.

С нами с: 19.06.2012
Изображения: 0
Что-то не верится, что "будет как раньше". Сейчас не знаешь, что смотреть - то ли Олимпиаду, то ли Майдан. И то, и другое затягивает.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 18 фев, 2014, 23:39     Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.

С нами с: 15.06.2013
Изображения: 11
А что на майдан смотреть? Разгонят за ночь и всё.
Лучше ОИ смотреть - пользы больше.

Сообщение 18 фев, 2014, 23:43     Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.

С нами с: 18.07.2010
[quote="ocherk59"]Картина вполне реальна. Пока готовимся, а ближе к часу Х, решим. Друзья из Крыма, говорят что бы не волновался, всё будет как и раньше, приезжай и не бойтесь.[/quote]

Так до Крыма еще доехать надо...

А олимпиаду смотреть - одни нервы :evil: одни биатлонисты чего стоят

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 18 фев, 2014, 23:48     Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.

С нами с: 19.06.2012
Изображения: 0
[quote="chervonec"]А что на майдан смотреть? Разгонят за ночь и всё.
[/quote]

Так смотрим, не спим. Пока массового разгона нет.

Сообщение 18 фев, 2014, 23:55     Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.

С нами с: 10.06.2011
Изображения: 200
[quote="Аленка"]Так до Крыма еще доехать надо...[/quote]
Но ещё главнее, это оттуда приехать. :ROFL:
Не, ну не в Сочи же ехать. :shock:
[quote="Serzuker"]Так смотрим, не спим. Пока массового разгона нет.[/quote]
Щаз Вам будет разгон, вот Антон проснётся и разгонит. :)

Сообщение 19 фев, 2014, 0:05     Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.

С нами с: 18.07.2010
Надеюсь, что к лету все наладится. МЫ собираемся туда в отпуск.

Сообщение 19 фев, 2014, 0:29     Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.

С нами с: 10.06.2011
Изображения: 200
[quote="Аленка"]МЫ собираемся туда в отпуск.[/quote]
Поедем, куда мы денемся. :)

Сообщение 19 фев, 2014, 10:58     Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.

С нами с: 28.11.2010
Собираюсь ехать в Крым в начале марта, поездом. Заодно посмотрю на настроения и обстановку.

"Ты лети, крылатый ветер,
Над морями, над землёй,
Расскажи ты всем на свете
Про любимый город мой..."

Сообщение 19 фев, 2014, 12:04     Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.

С нами с: 26.06.2012
Изображения: 1
[quote="cowboy19"]Собираюсь ехать в Крым в начале марта, поездом. Заодно посмотрю на настроения и обстановку.[/quote]Ждём рассказа!

Сообщение 20 фев, 2014, 9:57     Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.

С нами с: 21.12.2013
В августе 2013г. первый раз ездил в Крым на машине. Обязательно еще буду отдыхать в Крыму….. Но в этом году я бы не рискнул ехать в Крым….Даже если до лета все и устаканится [color=#FF0000][b][i][Удалено модератором. Политика, оскорбления][/i][/b][/color] Так что будем посмотреть…..

Сообщение 20 фев, 2014, 12:15     Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.

С нами с: 02.02.2014
Собирались тоже в сентябре в Крым на машине,но вот задумываемся теперь............ :offtop:

Сообщение 20 фев, 2014, 12:21     Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
До сентября еще многое произойдет, в крайнем случае - крымский паром, но думаю туда все попрут...

-

Сообщение 20 фев, 2014, 14:11     Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.

С нами с: 11.03.2013
Изображения: 3
Муж настаивает на подборе запасного варианта в Краснодарском крае... Который день пытаюсь посмотреть что-то и руки опускаются, не хочу :( разве что интересно будет на Красную поляну посмотреть, но это разовое посещение на пару часов :(
В Адлере была в детстве, в Анапу ездили 4 года подряд, хватит
Кроме Севастополя, никуда больше не хочется :(

Сообщение 20 фев, 2014, 14:41     Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.

Может все же паром перетерпеть? Либо через максимально "восточную" границу: Матвеев Курган, Новоазовск...
Я все же надеюсь на спокойствие в самом Крыму.

-

Сообщение 20 фев, 2014, 15:11     Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.

С нами с: 11.03.2013
Изображения: 3
Мы в прошлом году как раз через Новоазовск ехали, обратно паром
У меня даже план есть, на случай большой очереди на пароме :)

В Кучугурах с прошлого года есть неплохой контакт - оставить там семью и уехать в очередь на паром. Договориться с хозяйкой, чтоб по звонку она всех привезла к переправе (нас 5 человек набирается :) ) вопрос в том, насколько суток растянется очередь :)

Но супруг блин боится терактов, вчера 2 часа ругались в машине на эту тему, пока домой ехали. :) Остается продолжать надеяться и верить

Сообщение 20 фев, 2014, 15:13     Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.

С нами с: 21.12.2013
[quote="den_s"]До сентября еще многое произойдет, в крайнем случае - крымский паром, но думаю туда все попрут...[/quote]

Дело не в пароме или пилить на машине по Украине 750 км. а в оружии которое на руках у .... (как бы выразится по корректней, чтобы не подчистили) не совсем адекватных личностей "идейных борцов" так сказать....

Сообщение 20 фев, 2014, 15:36     Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.

[quote="Oswald"]Дело не в пароме или пилить на машине по Украине [/quote]

На паром - чтобы не пилить по Украине, а сразу оказаться в Крыму.
С учетом фактов, что в Крым этих товарищей фактически не пускают и отслеживают каждого, и они, кстати, это уже поняли.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/color][/size]
[quote="juliko"]вопрос в том, насколько суток растянется очередь[/quote]

С учетом, что автобусы идут без очереди, есть смысл подумать тогда и о таком варианте.
Насчет поездов я бы тоже задумался в отрицательном смысле.

-

Сообщение 20 фев, 2014, 16:13     Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.

С нами с: 23.12.2011
Изображения: 65
[quote="den_s"][quote="Oswald"]Дело не в пароме или пилить на машине по Украине [/quote]
С учетом фактов, что в Крым этих товарищей фактически не пускают и отслеживают каждого, и они, кстати, это уже поняли.[/quote]
Это как это возможно ? :roll:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:[/color][/size]
Не хочется год пропускать, если честно, ведь на российском Азове вряд ли найдешь похожие места..

[url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.

Сообщение 20 фев, 2014, 16:38     Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.

[quote="Jackal"]Это как это возможно ?[/quote]

Они себя начинают проявлять, выходят на улицы. На прошлой неделе в Симфе объявились:

http://news.allcrimea.net/news/2014/2/8/v-simferopole-antimaidanovtsy-zaglushili-miting-evromaidana-5170/

А тут со стороны властей Крыма пошла интересная активность:

http://news.allcrimea.net/news/2014/2/19/parlament-predlozhil-usovershenstvovat-status-avtonomii-5532/

-

Сообщение 20 фев, 2014, 16:41     Re: Отдых в крыму на машине в конце апреля-начало мая 2014г.

С нами с: 19.02.2014
Ребят, чего заранее паниковать, поживем-увидим!
Мы с семьей тоже планировали и до сих пор расчитываем на поездку в Крым в конце мая-начале июня... О запасных вариантах и думать не хочется, не смотря на то, что это будет вообще наш первый отдых за границей, слишком уж много положительных отзывов друзей о тихом местечке под названием - Крым.)

P.S. А как там с морем - солнцем в этот период времени? Стоит ли рассчитывать на какие-то свежие фрукты "с дерева" в это время?

Страница 4 из 13 [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.