Текущее время: 01 дек, 2024, 10:20

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Сообщение 20 авг, 2013, 12:11     Re: На море с детьми 5 и 1.3года, куда,жду совета опытных!!!

С нами с: 14.03.2012
Изображения: 1
[quote="Fausteno4ek"]В этом году аномально холодное море было не только в Евпатории. А срач...ну это как повезет, куда попадете. я вот, например, слышал только положительные отзывы об отпуске с детьми. Просто не повезло?[/quote]
А сами-то отдыхали в Евпатории? :)
Я думаю, смотря с чем сравнивать. Я просто последнее время люблю селиться на первой линии поближе к морю. И не люблю многолюдные места.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 20 авг, 2013, 14:25     Re: На море с детьми 5 и 1.3года, куда,жду совета опытных!!!

С нами с: 05.04.2011
[quote="Supric"][quote="Fausteno4ek"]В этом году аномально холодное море было не только в Евпатории. А срач...ну это как повезет, куда попадете. я вот, например, слышал только положительные отзывы об отпуске с детьми. Просто не повезло?[/quote]
А сами-то отдыхали в Евпатории? :)
Я думаю, смотря с чем сравнивать. Я просто последнее время люблю селиться на первой линии поближе к морю. И не люблю многолюдные места.[/quote]
Сами нет, ибо там нет гор и мелкое море. Нам такое не интересно)
Но вот коллега по бывшей работе отправляет туда детей уже несколько лет подряд чуть ли не на все лето.

[url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=7996]Крым, Судак, апрель 2012[/url][/spoiler]

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 20 авг, 2013, 14:49     Re: На море с детьми 5 и 1.3года, куда,жду совета опытных!!!

[quote="Fausteno4ek"]Сами нет, ибо там нет гор и мелкое море. Нам такое не интересно)
Но вот коллега по бывшей работе отправляет туда детей уже несколько лет подряд чуть ли не на все лето.[/quote]
На все лето детей отправляют туда где есть у кого поселиться бесплатно, как например у Антона Дыбова в Армянске :) Мы о другом вообще-то говорим...

Сообщение 20 авг, 2013, 23:48     Re: На море с детьми 5 и 1.3года, куда,жду совета опытных!!!

С нами с: 05.06.2013
Всем привет!Сейчас в Рыбном,пляж-мелкая галька,медуз нет,на улице жарко,солнце почти всегда 90/10 ,море теплое,но часто волны,старший боится залазить далеко из-за них,младшая наоборот :) город в отличии от Алушты более спокойный и менее дорогой,не нравиться не большое количество жилья у моря на первой линии (может конечно плохо смотрел),либо дорого в сезон,либо занято,сейчас возможно найти в районе 400 гр.
Мне понравился этот городок.А вот есть хорошо конечно в городе,т.к понаблюдав за поваром и "чистыми" столовыми приборами,правда такое не везде.
Ездили в Симиз понравилось чистое море )

Сообщение 21 авг, 2013, 8:12     Re: На море с детьми 5 и 1.3года, куда,жду совета опытных!!!

[quote="Supric"][quote="Fausteno4ek"]Сами нет, ибо там нет гор и мелкое море. Нам такое не интересно)
Но вот коллега по бывшей работе отправляет туда детей уже несколько лет подряд чуть ли не на все лето.[/quote]
На все лето детей отправляют туда где есть у кого поселиться бесплатно, как например у Антона Дыбова в Армянске :) Мы о другом вообще-то говорим...[/quote]
Увы, но нет, никаких бесплатных жилищ там нет, отправляют за деньги.

[url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=7996]Крым, Судак, апрель 2012[/url][/spoiler]

Сообщение 21 авг, 2013, 10:19     Re: На море с детьми 5 и 1.3года, куда,жду совета опытных!!!

[quote="Fausteno4ek"]Увы, но нет, никаких бесплатных жилищ там нет, отправляют за деньги.[/quote]
А с кем отправляет, и где живут (в одном и том же месте)? Хочется все же докопаться до причины такого непоследовательного поступка ;)

Сообщение 21 авг, 2013, 10:48     Re: На море с детьми 5 и 1.3года, куда,жду совета опытных!!!

[quote="Supric"][quote="Fausteno4ek"]Увы, но нет, никаких бесплатных жилищ там нет, отправляют за деньги.[/quote]
А с кем отправляет, и где живут (в одном и том же месте)? Хочется все же докопаться до причины такого непоследовательного поступка ;)[/quote]
Не занудствуйте, тема-то о другом) Причина не в том, что там где-то есть дешевое жилье или вовсе бесплатное, а в климате, море, пляже и развлечениях.
Я одного никак не пойму - не согласны со мной, да ради Бога, я ж не уговариваю. Чувствую себя как на допросе.

Сообщение 21 авг, 2013, 11:03     Re: На море с детьми 5 и 1.3года, куда,жду совета опытных!!!

[quote="Fausteno4ek"]Не занудствуйте, тема-то о другом) Причина не в том, что там где-то есть дешевое жилье или вовсе бесплатное, а в климате, море, пляже и развлечениях.
Я одного никак не пойму - не согласны со мной, да ради Бога, я ж не уговариваю. Чувствую себя как на допросе.[/quote]
Ну вы же даете рекомендацию по месту, в котороми сами никогда не были (климат, море, пляж, развлечения, ага...), но в которое ваш "коллега по бывшей работе" ежегодно возит детей (причем на все лето?)...

Я не занудствую. Просто я рассказал уже про питерцев, которых встретил на заправке, а потом в Феодосии :) Они тоже "по рекомендациям" сначала ехали в Евпаторию, а там - грабли :) Вот про эти грабли и рассказываю :)

В Евпатории пожалуй одно преимущество - ж/д вокзал, это если не на машине ехать...

Сообщение 27 авг, 2013, 8:37     Re: На море с детьми 5 и 1.3года, куда,жду совета опытных!!!

С нами с: 05.06.2013
Были в Коктебеле,пляж не понравился маленькая зона,крупная галька вперемешку с мелкой,да и ещё попали в шторм не большой,вода была очень грязная,развлечений много разнообразных в том числе и для детей,но некоторые аттракционы берут детей от 5 лет,что возмутило!Те же самые аттракционы в Евпатории брали!По ценам,дороговато жильё.Город для больших шумных компаний.
Сейчас в России п.За Родину,Азов,вот это я понимаю,море для детей,мелкое,теплое и обычно без больших волн интересно,как в/на Украине.
Пляж большой,песок с ракушками,только сход высокий,развлечений конкретно здесь хватает,но дорого и не на долго.

Сообщение 03 сен, 2013, 11:52     Re: На море с детьми 5 и 1.3года, куда,жду совета опытных!!!

С нами с: 16.08.2013
Если для Вас Крым это только море - езжайте с детьми в Бердянск.
Для многих Крым - это море, горы, захватывающие пейзажи, запах хвойных и субтропических растений.
В Феодосии и Евпатории этого нет.
Для поездки с ДЕТЬМИ рассмотрите Канаку:
1) очень просторные пляжи (мелкая галька с песком) даже в пик сезона;
2) все основное жилье расположено близко и нет спусков/подъемов;
3) отсутствуют местные жители как класс (весь обслуживающий перрсонал приезжает) - нет суеты;
4) вся инфраструктура присутствует;
5) горы, запахи, пейзажи присутствуют;
6) цены обычные.

Отдыхал там 10 лет назад в пансионате "Канака", какой он сейчас не знаю, но тогда был совок-совком.
Все остальные отели/пансионаты новые.
Заезжал туда в прошлом году, просто посмотреть, Канака развивается в лучшую сторону.
Я там не отдыхаю - это место хорошо для семьи с маленькими детьми или для спокойного размеренного отдыха.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2