Текущее время: 05 дек, 2024, 4:02

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Сообщение 30 авг, 2012, 22:00     Re: В Крым в сентябре первый раз. Куда?

С нами с: 13.08.2012
[quote="Фома Киняев"]Вообще-то главное целебное воздействие - от моря, а не от сосен. Но конечно, море плюс сосны - еще лучше. И на ЮБК в сентябре меньше шансов попасть в холод. Я как-то в Солнечногорском в сентябре на половину отпуска в такой холод попал, что если бы не море, не поверил бы, что в Крыму. :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:[/color][/size]
[quote="Boss*"]На ЮБК частное жилье у воды за 500 гривен, маловероятно.[/quote]

В сентябре вполне вероятно.[/quote]

Спасибо! Вы вернули мне надежду!

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 31 авг, 2012, 12:43     Re: В Крым в сентябре первый раз. Куда?

С нами с: 07.06.2010
Изображения: 0
[quote="Шелена"]:help: Собираемся в Крым после 7-го сентября. Нас трое - мы с мужем и дочка 19-ти лет. Мы с мужем в Крыму были больше 20-ти лет назад, можно считать, что первый раз. Хотим целебного воздуха (хронич. бронхит) и моря, очень не любим подниматься с пляжа пешком в гору. [color=#BF0000]Тусовку не любим, но очень нужен интернет[/color]. Подскажите, куда лучше поехать - Алупка, Мисхор или еще что-нибудь. Если кто-нибудь подскажет конкретные адреса - :Yahoo!: Бюджет на жилье - 500 гривен максимально, очень не хочется снимать городские квартиры. (А вообще-то это реально? Еще с нами будет маленькая собачка!)[/quote]

Последний раз редактировалось ДОК 01 сен, 2012, 9:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 31 авг, 2012, 13:52     Re: В Крым в сентябре первый раз. Куда?

С нами с: 23.06.2010
Все же, действительно целебный воздух это смесь морского, горного и хвойного. Не зря Чехов лечился в Ялте и Гурзуфе.
Частное недорогое жилье у береговой линии на ЮБК себе представить не могу. На ум приходит только Кастрополь, но и там внизу по моему только пансионаты, частники вроде в верхнем Кастрополе.

Сообщение 31 авг, 2012, 15:21     Re: В Крым в сентябре первый раз. Куда?

С нами с: 28.08.2012
В Мисхоре около пансионата "Ай-Петри" мини-отельчики не далеко от моря. На Малом Маяке прямо среди сосен на террасах у моря домики бревенчатые. Есть еще так называый поселок "Санта-Барабара", там элингм прямо от моря начнаются.

Сообщение 31 авг, 2012, 16:12     Re: В Крым в сентябре первый раз. Куда?

[quote="NETрезвый"]...мини-отельчики... элингм [/quote]
[quote="Шелена"]Еще с нами будет маленькая собачка!)[/quote]

Сообщение 31 авг, 2012, 18:24     Re: В Крым в сентябре первый раз. Куда?

С нами с: 13.08.2012
:sorry: А что, действительно в Крыму все хозяева против собак? Даже очень маленьких (Чихуашка)? Мы 4 года возили ее в Болгарию, и где-то каждый десятый отель соглашался (чем дешевле отель, тем легче соглашается). И в частном секторе видишь, что не хочет хозяин собачку, но клиент-то уже тут, стоит перед ним, а вдруг другой не придет? Неужели в Крыму отдыхающих больше чем мест?

Сообщение 04 сен, 2012, 20:57     Re: В Крым в сентябре первый раз. Куда?

С нами с: 17.09.2010
[quote="санек66"][quote="Мфдукн"]Когда ездил на Кавказ, ждал серпантинов с нетерпением - я там наконец просыпался и начинал получать удовольствие. Или наоборот скорее всего. А в Крыму эти поворотики - это не серпантин, просто извилистая дорожка. Хотя тоже довольно приятная.[/quote]я получаю удовольствие от драйва. а от тошниловки (простите. обидеть не хочу) - удовольствия не получаю. кроме красивых видов (да и то - первый час. дальше всё однотипное) ни какого удовольствия. скорость от 10 до 50 км в час (и то на период меньше минуты) обзорность ни какая, расход бензина большой....
не...это наверно и в правду - не по мне. ))) хуже - только пробки в Москве. чем хуже ? только отсутствием красивых видов ))))[/quote]
Вот только сегодня прошёл этот "серпантин" до Ялты. Это обычная дорога, только прикольно то, что её из двурядной стали делать четырёхрядной, [color=#800000]но без расширения[/color]. Т.е. ряды эти узенькие-узенькие. Мне понравилось, забавно.

Сообщение 11 сен, 2012, 7:29     Re: В Крым в сентябре первый раз. Куда?

С нами с: 11.09.2012
Уважаемые Форумчане!

Собрались в сентябре числа так этак 15 в сторону ЮБК, интереисует вопрос, какова там погода? Можно ли будет искупаться, Едем с ребенком 3-и года. в большей степени для ребенка, недели на 2-е.

Сообщение 11 сен, 2012, 8:48     Re: В Крым в сентябре первый раз. Куда?

С нами с: 14.03.2012
Изображения: 1
[quote="Мфдукн"]Вот только сегодня прошёл этот "серпантин" до Ялты. Это обычная дорога, только прикольно то, что её из двурядной стали делать четырёхрядной, [color=#800000]но без расширения[/color]. Т.е. ряды эти узенькие-узенькие. Мне понравилось, забавно.[/quote]
Вы про какую дорогу "до Ялты"? Симферополь-Алушта-Ялта, Севастополь-Ялта или Алушта-Судак?

Сообщение 11 сен, 2012, 18:19     Re: В Крым в сентябре первый раз. Куда?

С нами с: 10.06.2012
[quote="Олегыч"]Уважаемые Форумчане!

Собрались в сентябре числа так этак 15 в сторону ЮБК, интереисует вопрос, какова там погода? Можно ли будет искупаться, Едем с ребенком 3-и года. в большей степени для ребенка, недели на 2-е.[/quote] Какая там будет погода одному Богу известно. Только приехал из Приморского. В день приезда ( 31 августа) вода была 17 градусов, ногу окунул и слова все забыл кроме матерных. Хорошо Азовское в 35 км-ах. Оно то нас и спасало первые четыре дня. Вода +24, волны, людей нет - класс! Затем вода в Черном прогрелась до +22. Купались почти все, но надо много двигаться в воде а то, как то не айс. Дождей не было, температура воздуха днем доходила и до 30-ти, но ночи уже прохладные и под простынею уже не поспишь.

Сообщение 23 сен, 2012, 22:30     Re: В Крым в сентябре первый раз. Куда?

С нами с: 24.06.2012
Сентябрь конечно порадовал отсутствием толпы и сравнительно теплой но не душной погодой, солнце уже не такое жестокое чтоб получить неожиданный ожог как летом)., но поплавать ребенку я много не позволял, вода не та, что в августе. А еще присутствовало много медуз, которых в прошлом году на этом месте не было.
В целом понравилось это время года.Да и трафик на дороге поменьше.

Сообщение 23 сен, 2012, 22:53     Re: В Крым в сентябре первый раз. Куда?

[quote="Boxit"] вода не та, что в августе.[/quote]
Не понял?
Сегодня в Балаклаве + 22 и это самая холодная с 6 сентября.

Сообщение 26 сен, 2012, 16:06     Re: В Крым в сентябре первый раз. Куда?

С нами с: 21.08.2012
[quote="Boss*"]
Частное недорогое жилье у береговой линии на ЮБК себе представить не могу. На ум приходит только Кастрополь, но и там внизу по моему только пансионаты, частники вроде в верхнем Кастрополе.[/quote]
Солнечногорское. 80 гривен с человека комнаты с удобствами во дворе, 500-600 гривен трехместные люксы. Это первая линия. Чуть подальше ценники гуманнее, вроде как 60 гр/нос.

Сообщение 26 сен, 2012, 20:39     Re: В Крым в сентябре первый раз. Куда?

[quote="Афиноген Полюгаев"][quote="Boss*"]
Частное недорогое жилье у береговой линии на[b] ЮБК[/b] себе представить не могу. На ум приходит только Кастрополь, но и там внизу по моему только пансионаты, частники вроде в верхнем Кастрополе.[/quote]
Солнечногорское. 80 гривен с человека комнаты с удобствами во дворе, 500-600 гривен трехместные люксы. Это первая линия. Чуть подальше ценники гуманнее, вроде как 60 гр/нос.[/quote]
Я писал ЮБК. Хотя границы ЮБК весьма условны, общепринятым считается, что только зона субтропиков относится к Южному Берегу, а она кончается сразу за Алуштой.
Предложите что-то от Фиолента до Алушты.

Сообщение 27 сен, 2012, 7:33     Re: В Крым в сентябре первый раз. Куда?

С нами с: 16.10.2010
Изображения: 10
[quote="NETрезвый"] Есть еще так называый поселок "Санта-Барабара", там элингм прямо от моря начнаются.[/quote]

Мы там были в том году. Такое впечатление что находишься где то на европейском курорте. Чистенько, красиво, уютно, все благоустроено. Гостинички вбиты прямо в скалах. По 6-12 номеров, с консьержами и поварами. Но к сожалению в некоторых отелях были очень не гуманные ценники, а там где по гуманнее все расписано и зарезервированно на год вперед.... Но там классно...

Сообщение 06 окт, 2012, 14:46     Re: В Крым в сентябре первый раз. Куда?

С нами с: 17.09.2010
[quote="санек66"][quote="Фома Киняев"][quote="санек66"]у меня стаж большой. больше 25 лет. до Керчи доезжаю с одной остановкой на отдых после Мелитополя. часа на 1,5. Как то поехал от Феодосии до Гурзуфа по побережью. машина нормальная (немец). удобные сиденья, ГУР, кондей. скажу честно. после половины пути я устал. ждал с нетерпением - когда закончатся горы.[/quote]

Санек66, может какие-нибудь перепады давления в тот день были или просто спали мало? Нет, конечно, серпантин не сахар, но чтоб так сильно устать, имея такой опыт и хорошую машину - это что-то странное. [b]В прошлом году я проехал за день от Севастополя до Феодосии через серпантин[/b], и не сказать, чтобы сильно устал. Причем ехал на ГАЗ 24, ни кондиционера, ни ГУРа. :)[/quote]и выспался нормально, и погода была отличная. но чем ближе к концу серпантина (ближе к Гурзуфу) тем чаще ловил себя на мысли "ну когда же закончится эта дорога". если человек имеет маленький стаж вождения - ему лучше не по серпантину ехать (вдоль побережья) , а по Крыму. имхо.
если не секрет - где вы там день ехали ? я уложился (если мне память не изменяет) часа за 3...
Выехали из Керчи часов в 11 дня, в 12 часов были в Феодосии а в 15 часов были в Гурзуфе. а к темноте были в Джанкое (середина сентября) . Это с остановкой на обед, осмотр Гурзуфа, Артека...[/quote]

Вот, специально заснял, что есть серпантин:
http://www.youtube.com/watch?v=ySq68pa5yD4

[i]Прим. модератора: ну когда же научимся вставлять ссылки на youtube?[/i]

[youtube]ySq68pa5yD4[/youtube]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/color][/size]
[quote="Supric"][quote="Мфдукн"]Вот только сегодня прошёл этот "серпантин" до Ялты. Это обычная дорога, только прикольно то, что её из двурядной стали делать четырёхрядной, [color=#800000]но без расширения[/color]. Т.е. ряды эти узенькие-узенькие. Мне понравилось, забавно.[/quote]
Вы про какую дорогу "до Ялты"? Симферополь-Алушта-Ялта, Севастополь-Ялта или Алушта-Судак?[/quote]

Симферополь-Алушта

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4