С нами с: 23.12.2011 Сообщения: 1224 Изображения: 65
[quote="PVC"][quote="Jackal"]Ааааааа !!!! Шпионский спутник нас засек в бухтах ![/quote]
Ух ты! В этом году мы как раз в этой бухте жили.[/quote] Надо же. Из колодца воду пробовали брать ?
И фоток нет нигде поглядеть как вы там стояли ?
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.
PVC
16 июл, 2012, 10:35 Re: Отдых с палаткой в Крыму.
С нами с: 07.06.2010 Сообщения: 22
[quote="Jackal"]Надо же. Из колодца воду пробовали брать ?
И фоток нет нигде поглядеть как вы там стояли ?[/quote]
Воду из колодца не пробовали, т.к. не знаю где там колодец.
Вот фото. Наш лагерь чуть левее и выше центра фотографии. [img]http://content.foto.mail.ru/mail/pvc2000/_mypagephoto/i-466.jpg[/img]
Ankor_21
16 июл, 2012, 15:15 Жилье в палатке и на кемпингах в Крыму
С нами с: 16.07.2012 Сообщения: 1
Добрый день. В августе собираюсь на авто посетить Крым (жена и двое детей), с точным адресом еще не определился, но планирую какое-то время жить в палатке и передвигаться от поселка к поселку. Видел на фотках кемпинги вдоль побережья, хотелось бы узнать особенности такого отдыха, условия быта и цены. Заранее спасибо.
Jackal
16 июл, 2012, 18:17 Re: Отдых с палаткой в Крыму.
Ни фига себе сколько народу. Мы каждый раз одни стоим. Колодец там где дальний лагерь в кустах за скалой
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.
Юджин
17 июл, 2012, 17:46 Re: Отдых с палаткой в Крыму.
С нами с: 17.07.2012 Сообщения: 1
[quote="Jackal"] Написал в личку[/quote]
Добрый день! А можно тоже в личку про эти волшебные места ?
Jackal
17 июл, 2012, 18:26 Re: Отдых с палаткой в Крыму.
[quote="Юджин"][quote="Jackal"] Написал в личку[/quote]
Добрый день! А можно тоже в личку про эти волшебные места ?[/quote] Написал
Ник10
17 июл, 2012, 18:40 Re: Отдых с палаткой в Крыму.
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
[b]Jackal[/b] Скоро заявки пойдут списком.(( Кстати,"эти волшебные места" были действительно волшебными и не тронутыми ещё лет десять назад. Сейчес же следы "цивилизации" встречаются на практически в каждой бухте.(( Арабатка тоже когда-то была нетронутой территорией. Сейчас же просто грустно смотреть что с ней стало и что после себя оставили отдыхающие.
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
Jackal
17 июл, 2012, 18:50 Re: Отдых с палаткой в Крыму.
[quote="Ник10"][b]Jackal[/b] Скоро заявки пойдут списком.(( Кстати,"эти волшебные места" были действительно волшебными и не тронутыми ещё лет десять назад. Сейчес же следы "цивилизации" встречаются на практически в каждой бухте.(( Арабатка тоже когда-то была нетронутой территорией. Сейчас же просто грустно смотреть что с ней стало и что после себя оставили отдыхающие.[/quote]
Каждый раз вывожу оттуда несколько мешков чужого дерьма. Народ свинский попадается везде. В этом году сложнее: ни в новоотрадном ни в золотом не стало мусорных контейнеров.
KoRnet
18 июл, 2012, 9:44 Re: Отдых с палаткой в Крыму.
С нами с: 03.02.2012 Сообщения: 65
[quote="Jackal"][quote="ДДТ"][quote]Где же? где же этот благословленный оазис??!!! Очень надеюсь , что вы и прочий опытный народ посоветует нам что-нибудь
Вот я бы не стал трубить громким голосом
А можно GPS-координаты в личку?[/quote] Написал в личку[/quote][/quote] И мне плиз!
Jackal
18 июл, 2012, 13:10 Re: Отдых с палаткой в Крыму.
[quote="KoRnet"] И мне плиз! [/quote] лови !
KoRnet
18 июл, 2012, 13:57 Re: Отдых с палаткой в Крыму.
С нами с: 03.02.2012 Сообщения: 65
[quote="Jackal"][quote="KoRnet"] И мне плиз! [/quote] лови ! [/quote] Спасибо!
sliva74
19 июл, 2012, 21:46 Re: Отдых с палаткой в Крыму.
С нами с: 11.07.2012 Сообщения: 1
Подскажите, а есть ли на западе Крыма, места похожие на Генералы ??? В июне был с семьей на Генералах+Чокрак, в августе (с 15 по 29) планируем еще раз поездку в Крым и хочется посмотреть новые места + хочется на Черное море. Стоим с палатками, минимальные требования: - Близлижайший населенный пункт не более 5 км. ( для закупки свежего продовольствия, воды, пива и т.д.) - Наличие источника пресной (технической) воды для мытья посуды, душа, умывания - Расстояние до ближайших соседей с палатками не менее 10 метров, лучше больше - Удобный подход к морю. Двое детей 6 и 13 лет. - Пляж: песок, ракушка или мелкая галька - Наличие деревьев не обязательно но лишними не будут. В Оленевке был в прошлом году, как то не очень, потом переехал на Генералы, там душевнее. Может Стерегущее ??? Или еще места есть ???
[quote="Jackal"][quote="KoRnet"] И мне плиз! [/quote] лови ! [/quote]
скинтье и мне,пожалуйста. вчера из любопытства ездили на генеральские пляжи. очень понравилось. захотелось встать с палаткой на 2-3 дня. если мне скинете кооодинаты будет здорово. не придется блуждать долго в поисках. с'езжаем из берегового завтра.
[quote="Ник10"][b]Jackal[/b] Скоро заявки пойдут списком.(( Кстати,"эти волшебные места" были действительно волшебными и не тронутыми ещё лет десять назад. Сейчес же следы "цивилизации" встречаются на практически в каждой бухте.(( Арабатка тоже когда-то была нетронутой территорией. Сейчас же просто грустно смотреть что с ней стало и что после себя оставили отдыхающие.[/quote] Даааа. Арабатка в свое время было просто чУдное место.
phantom191
23 июл, 2012, 11:24 Re: Отдых с палаткой в Крыму.
С нами с: 03.08.2011 Сообщения: 3
Кто отдыхал с палатками в с.Веселом в крыму, поделитесь впечатлениями
Jackal
24 июл, 2012, 22:28 Re: Отдых с палаткой в Крыму.
[quote="m72mixa"] скинтье и мне,пожалуйста. вчера из любопытства ездили на генеральские пляжи. очень понравилось. захотелось встать с палаткой на 2-3 дня. если мне скинете кооодинаты будет здорово. не придется блуждать долго в поисках. с'езжаем из берегового завтра.[/quote] А что вам скидывать если и вы и так знаете о чем речь ?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/color][/size] [quote="urec_75"][quote="Ник10"][b]Jackal[/b] Скоро заявки пойдут списком.(( Кстати,"эти волшебные места" были действительно волшебными и не тронутыми ещё лет десять назад. Сейчес же следы "цивилизации" встречаются на практически в каждой бухте.(( Арабатка тоже когда-то была нетронутой территорией. Сейчас же просто грустно смотреть что с ней стало и что после себя оставили отдыхающие.[/quote] Даааа. Арабатка в свое время было просто чУдное место.[/quote]
В следующий раз заготовлю табличек с просьбой не оставлять мусор после себя и повешу в каждой бухте !
ДОК
24 июл, 2012, 22:44 Re: Отдых с палаткой в Крыму.
С нами с: 07.06.2010 Сообщения: 75 Изображения: 0
[quote="Jackal"][quote="m72mixa"] скинтье и мне,пожалуйста. вчера из любопытства ездили на генеральские пляжи. очень понравилось. захотелось встать с палаткой на 2-3 дня. если мне скинете кооодинаты будет здорово. не придется блуждать долго в поисках. с'езжаем из берегового завтра.[/quote] А что вам скидывать если и вы и так знаете о чем речь ?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/color][/size] [quote="urec_75"][quote="Ник10"][b]Jackal[/b] Скоро заявки пойдут списком.(( Кстати,"эти волшебные места" были действительно волшебными и не тронутыми ещё лет десять назад. Сейчес же следы "цивилизации" встречаются на практически в каждой бухте.(( Арабатка тоже когда-то была нетронутой территорией. Сейчас же просто грустно смотреть что с ней стало и что после себя оставили отдыхающие.[/quote] Даааа. Арабатка в свое время было просто чУдное место.[/quote]
[color=#0000FF]В следующий раз заготовлю табличек с просьбой не оставлять мусор после себя и повешу в каждой бухте[/color] ![/quote] ню ню!
Jackal
24 июл, 2012, 23:01 Re: Отдых с палаткой в Крыму.
Ты мне не веришь ?
ДОК
25 июл, 2012, 6:45 Re: Отдых с палаткой в Крыму.
С нами с: 07.06.2010 Сообщения: 75 Изображения: 0
да тебе то верю,не верю что это подействует,может сегодня на дачу поеду и сфоткаю наши щиты и что вокруг них ,что стоят на берегу каждые 500м-под ними горы мусора,а их воруют сборщики металлолома а если деревянный то туристы на дрова .Каждый год собираются желающие в начале июня и убирает берег,ставят эти щиты(метр на метр примерно)всем кто убирает дают футболки и кепки с надписью [color=#408000]Чистый берег[/color],так называется акция. я на 8августа пока запланировал выезд,на генералы попробую на велике доехать с татарки,твою бухту нашел
Jackal
25 июл, 2012, 7:01 Re: Отдых с палаткой в Крыму.
[quote="ДОК"]да тебе то верю,не верю что это подействует,может сегодня на дачу поеду и сфоткаю наши щиты и что вокруг них ,что стоят на берегу каждые 500м-под ними горы мусора,а их воруют сборщики металлолома а если деревянный то туристы на дрова .Каждый год собираются желающие в начале июня и убирает берег,ставят эти щиты(метр на метр примерно)всем кто убирает дают футболки и кепки с надписью [color=#408000]Чистый берег[/color],так называется акция. я на 8августа пока запланировал выезд,на генералы попробую на велике доехать с татарки,твою бухту нашел [/quote]
У меня там 2 бухты, вторая ближе к газовой станции. Она мне даже больше нравится: маленькая уютная, соседей точно не будет. Карту в личку
А вообще не езди туда, там могильник радиоактивных отходов есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3