05 июл, 2011, 21:03 Re: какие сейчас цены в крыму??
С нами с: 27.05.2011 Сообщения: 7
[quote="Marinchik"] А где Вы увидели такие цены??? На сайте базы отдыха таких нет. На выскокий сезон 50-80 долларов. http://saki-priboy.ru/prices.html[/quote] Цены, что приводятся на этом сайте, не всей базы, а только сектора принадлежашего Рыжих Наталье Николаевне -именно её координаты приводятся в сведениях для предоплаты. Этот сектор занимает менее 1/10 части от базы отдыха. Но, конечно, надо учитывать, что другое жилье, которое дешевле, может быть менее комфортным, иметь меньше удобств, ну в общем классом пониже. Я была на этой базе очень давно, в 2005 году. Судя по картинкам - мало что изменилось...
starter
05 июл, 2011, 22:25 Re: какие сейчас цены в крыму??
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 227
[quote="Marinchik"][quote="starter"]Саки, б/о Прибой. от 50гр с носа за "без удобств", 130гр с удобствами (кондей, телек, стоянка), 150-200гр люксы. До моря 200-300м. В саках видел предложения по 30-40гр за общагу с общими удобствами.[/quote]
А где Вы увидели такие цены??? На сайте базы отдыха таких нет. На выскокий сезон 50-80 долларов. http://saki-priboy.ru/prices.html[/quote]
"гр" - гривны, а не грины как принято у нас в собянинске В пересчете получается примерно тоже самое Завтра освобождаем номер за 450гривен на 12 дней. Сейчас уже сдается по 500-520. 3я линия, удобства в номере, вода всегда, телек, маленький холодильник, закрытая стоянка под окном, отдельный въезд. На сегодня мест в домике нет.
Oliver
05 июл, 2011, 23:30 Re: какие сейчас цены в крыму??
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 1337 Изображения: 1
[quote="ded_mopo3"]поговаривают , что жилье оч сильно выросло в этом году! МБ кто ездил уже этим летом и прояснит ситуацию?? а то что - то меня ломает платить 600р чел сутки_(([/quote]
На счет оч. выросло - хз, у нас выйдет в этом годе даже дешевле прошлого, за счет упавшего курса гривны. Примерно на 2 дня к прошлому году гринкарту пришлось брать на месяц
sasa77
05 июл, 2011, 23:42 Re: какие сейчас цены в крыму??
С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 1464 Изображения: 76
[quote="starter"]"гр" - гривны, а не грины как принято у нас в собянинске[/quote] А я их юанями называю (из-за международного обозначения UAH).
Ну, и дабы не флудить, сообщаю, что застолбил в Феодосии 2х комнатную квартиру с кондиционером за 30 [b]гринов[/b]/сутки.
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
Marinchik
06 июл, 2011, 7:33 Re: какие сейчас цены в крыму??
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="starter"][quote="Marinchik"][quote="starter"]Саки, б/о Прибой. от 50гр с носа за "без удобств", 130гр с удобствами (кондей, телек, стоянка), 150-200гр люксы. До моря 200-300м. В саках видел предложения по 30-40гр за общагу с общими удобствами.[/quote]
А где Вы увидели такие цены??? На сайте базы отдыха таких нет. На выскокий сезон 50-80 долларов. http://saki-priboy.ru/prices.html[/quote]
"гр" - гривны, а не грины как принято у нас в собянинске В пересчете получается примерно тоже самое Завтра освобождаем номер за 450гривен на 12 дней. Сейчас уже сдается по 500-520. 3я линия, удобства в номере, вода всегда, телек, маленький холодильник, закрытая стоянка под окном, отдельный въезд. На сегодня мест в домике нет.[/quote]
Так вот я и удивилась, что Вы написали про 50 гр[b]ивен[/b] с носа, а на сайте цены в баксах. т.е. 50 уе = 350 гр
Кстати че-то дорого очень для 3-й линии 500 гиривен..... Я забронировала гостиницу на середину июля в Орджо со всеми удобствами, кондеем, sea view ))))) на 1-й линии за 400. И делала я это в июне, а не сильно заранее.
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
starter
06 июл, 2011, 8:49 Re: какие сейчас цены в крыму??
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 227
[quote="starter"] "гр" - гривны, а не грины как принято у нас в собянинске В пересчете получается примерно тоже самое Завтра освобождаем номер за 450гривен на 12 дней. Сейчас уже сдается по 500-520. 3я линия, удобства в номере, вода всегда, телек, маленький холодильник, закрытая стоянка под окном, отдельный въезд. На сегодня мест в домике нет.[/quote] [quote="Marinchik"] Так вот я и удивилась, что Вы написали про 50 гр[b]ивен[/b] с носа, а на сайте цены в баксах. т.е. 50 уе = 350 гр [/quote]
Цены написал согласно табличке которая висит на входе базы, а дальше уже предмет торга с непосредственным сдающим... Сейчас пойду завтракать - сфоткаю....
[quote="Marinchik"] Кстати че-то дорого очень для 3-й линии 500 гиривен..... Я забронировала гостиницу на середину июля в Орджо со всеми удобствами, кондеем, sea view ))))) на 1-й линии за 400. И делала я это в июне, а не сильно заранее.[/quote]
Нас в номере четверо: я, жена, сын, дочь 4 года. 2 кровати+раскладной диван. Согласно табличке с сайта - получается 60$(номер)+5$(доп. место)=>65$*7,5=490$
А то, что вообще на базе цены высоковаты - согласен можно дешевле. Но меня здесь подкупило наличие инфраструктуры и поддержание хоть какого-то минимального порядка внутри территории. Есть детская площадка с горками, качелями, каруселями и т.п., всегда есть дежурная медсестра и аптека, наличие кафе с приемлемой для детей едой и молочными кашами -в Орджо с этим есть проблемы, более-менее прикрытая территория с охраной, пляж большой, оборудован зонтиками, раздевалками, туалетами, убирается ежедневно, спасательная станция на пляже, аттракционы, развлекухи, магазины в шаговой доступности. Но деньги конечно выжимают на всем. Для пляжного отдыха с деньгами место очень хорошее. Главное что дети остались очень довольны, хотя мне конечно такой отдых не по душе...
Кстати, про Орджо... В прошлом году жили у Канавского по 450гр за номер, в этом году у него цены такие же... Условия были очень хорошие, но до моря идти далековато, особенно обратно в горку. Центральный пляж маленький и тесный. А ходить через гору с детьми не айс.
Marinchik
06 июл, 2011, 9:07 Re: какие сейчас цены в крыму??
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="starter"]Нас в номере четверо: я, жена, сын, дочь 4 года. 2 кровати+раскладной диван. Согласно табличке с сайта - получается 60$(номер)+5$(доп. место)=>65$*7,5=490$ [/quote] Если 7,5 это курс доллара к гривне, то номер стоит 490 гривен.
[quote]Есть детская площадка с горками, качелями, каруселями и т.п., всегда есть дежурная медсестра, наличие кафе с приемлемой для детей едой и молочными кашами -в Орджо с этим есть проблемы, опять более-менее прикрытая территория с охраной, пляж большой, оборудован зонтиками, раздевалками, туалетами, убирается ежедневно, спасательная станция на пляже, аттракционы, развлекухи, магазины в шаговой доступности.[/quote]
В Орджо тоже с этим проблем нет. Есть мини-гостиницы с питанием и детскими площадками. Я их просто не рассматриваю, мне они не нужны. Пляжей на любой вкус, развлекухи и магазинов тоже. Основной пляж оборудован всем необходимым и убирается ежедневно.
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Hitbeer
07 июл, 2011, 9:54 Re: какие сейчас цены в крыму??
С нами с: 06.07.2011 Сообщения: 4
Добрый день, господа и дамы. Я так понимаю, что в бюджет до 500гр за номер с удобствами на 2-х взрослых и 2-х детей можно уложиться в Саках и на восток за Судак. И вопрос к бывалым: А с такими деньгами есть смысл соваться на ЮБК?
Filden
07 июл, 2011, 10:28 Re: какие сейчас цены в крыму??
С нами с: 06.06.2009 Сообщения: 459
Сунутся можно но за эти деньги хватит на комнату у бабульки с ней же живущей на кухне (300-400гр). Хотя читал в Алуште цены значительно ниже чем в Ялте и Гурзуфе.
SVAN
07 июл, 2011, 16:14 Re: какие сейчас цены в крыму??
С нами с: 28.06.2010 Сообщения: 33 Изображения: 10
Сейчас с семьёй в Евпатории.Двухкомнатная квартира на земле с отдельным двориком,кухня с газовой плитой,душевая кабина,горячая и холодная вода постоянно,кабельное тв.Старый город(ул.Огородническая) 45$ в сутки за это всё. Есть разные варианты. От времянок за 150 гривен до элитного жилья. Ищите сами!!! Не пользуйтесь услугами разводящих!!! Деньги на ветер.
felenka
07 июл, 2011, 16:39 Re: какие сейчас цены в крыму??
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="Hitbeer"] Я так понимаю, что в бюджет до 500гр за номер с удобствами на 2-х взрослых и 2-х детей можно уложиться в Саках и на восток за Судак. И вопрос к бывалым: А с такими деньгами есть смысл соваться на ЮБК?[/quote] Да, это цена за нормальный номер с удобствами, а можно и дешевле поискать. Но, то что в июле 350-400 гр, в августе 400-500. [quote="Filden"]Сунутся можно но за эти деньги хватит на комнату у бабульки с ней же живущей на кухне (300-400гр). Хотя читал в Алуште цены значительно ниже чем в Ялте и Гурзуфе.[/quote] ЮБК это не только Ялта А Судак и Саки вообще не ЮБК Мой сын с женой, в прошлом году в июле снимал в Ялте прекрасную небольшую квартирку с двориком, до моря 10-15 мин, по цене 300 гр.
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
uralez
07 июл, 2011, 18:25 Re: какие сейчас цены в крыму??
С нами с: 21.05.2010 Сообщения: 14
Отдыхали в Крыму с 21 по 28 июня в Межводном.Пансионат "У дяди Васи".Двухкомнатный номер на 4 человека с душем,туалетом,телевизором,кондиционер должны были поставить после нашего отъезда.Плюс 3-х разовое питание.До пляжа метров 400-500.Цена по 250 гривен с носа в сутки.
Александр1807
07 июл, 2011, 20:37 Re: какие сейчас цены в крыму??
С нами с: 04.03.2011 Сообщения: 16
[quote="sasa77"][quote="starter"]"гр" - гривны, а не грины как принято у нас в собянинске[/quote][/quote] А я их юанями называю (из-за международного обозначения UAH).
Ну, и дабы не флудить, сообщаю, что застолбил в Феодосии 2х комнатную квартиру с кондиционером за 30 [b]гринов[/b]/сутки.[/quote
Вам просто повезло. Сейчас уже в Феодосии 2-шки 300-400 грн. А хороший частный сектор 100-120 грн с человека.
AlexR69
07 июл, 2011, 20:47 Re: какие сейчас цены в крыму??
С нами с: 17.03.2011 Сообщения: 551
[quote]Вам просто повезло. Сейчас уже в Феодосии 2-шки 300-400 грн.[/quote]
сегодня звонил - 35$ за 40$ какая-то "люкс" со свежим ремонтом
Hitbeer
08 июл, 2011, 6:36 Re: какие сейчас цены в крыму??
С нами с: 06.07.2011 Сообщения: 4
SVAN, можно в личку телефон и точный адрес квартиры, где проживаете? Как соберусь, начну объезд с него:)
Tyana
08 июл, 2011, 7:57 Re: какие сейчас цены в крыму??
С нами с: 27.05.2011 Сообщения: 7
[quote="Жаська"] Из соображений бюджета, решили в кемпинг съездить: дешево и сердито, а главное море в нескольких шагах. Надеюсь останемся довольны.[/quote] Пожалуйста, поделитесь координатами кемпинга Что-то я такой вариант не рассматривала, проживание в палатке нравилось в молодости, последние лет 10 уже не проходит. Но я так поняла, есть варианты не палаток а каких-то готовых строений? Сейчас буду смотреть
sid
08 июл, 2011, 8:34 Re: какие сейчас цены в крыму??
С нами с: 24.06.2009 Сообщения: 835 Изображения: 1
[quote="felenka"]Hitbeer писал(а): Я так понимаю, что в бюджет до 500гр за номер с удобствами на 2-х взрослых и 2-х детей можно уложиться в Саках и на восток за Судак. И вопрос к бывалым: А с такими деньгами есть смысл соваться на ЮБК?
Да, это цена за нормальный номер с удобствами, а можно и дешевле поискать. Но, то что в июле 350-400 гр, в августе 400-500. [/quote] Что-то, через интернет, не получается в такие цифры уложиться на западном берегу... Имеется ввиду поиск на месте?
den_s
08 июл, 2011, 8:47 Re: какие сейчас цены в крыму??
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
На месте в большинстве случаев гораздо дешевле - обычно это небогатые владельцы, у которых и интернетов нету, и стоять на дороге некогда. Записку на дверь повесят - вот и вся "реклама".
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
sid
08 июл, 2011, 9:14 Re: какие сейчас цены в крыму??
С нами с: 24.06.2009 Сообщения: 835 Изображения: 1
[quote="den_s"]На месте в большинстве случаев гораздо дешевле - обычно это небогатые владельцы, у которых и интернетов нету, и стоять на дороге некогда. Записку на дверь повесят - вот и вся "реклама".[/quote] Думаю, не во всех случаях. Шаря по интернету, пришел к выводу, что большинство мини-отелей, в том числе и с удобствами (не говоря уже о пансионатах-санаториях), работают через туроператоров, соответственно, сами, напрямую, они и не вывешиваются (правов, видимо, нет...). Поэтому, на мой взгляд, на месте найти дешевле возможно - испаряя туроператорскую маржу. Но, не мой путь. Будем переплачивать , но знать - куда едем.
Fausteno4ek
08 июл, 2011, 9:19 Re: какие сейчас цены в крыму??
С нами с: 05.04.2011 Сообщения: 1175
Второй год подряд собираемся снимать жилье за 50-60$ в сутки за номер в частном отеле. Еда в оплату не входит. Считаем, что это нормально за удобства в номере, г/х водой, кондиционером, спутниковым ТВ и вай-вай инет круглосуточно анлимно. Совсем не понимаю тех людей, которые приехали отдыхать, отдают за номер 10$, жарятся в нем при +30, готовят еду сами и потом говорят, что сервис в Крыму никчемный.. лучше поехать тогда не на 2 недели, а дней на 5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2