С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 2
Не могу не поделиться находкой, после прекрасно проведенного отпуска в Евпатории. Впервые решили заранее подыскать жилье, чтобы не тратить на это драгоценное время отпуска. В Сети нашли отличный ресурс [b][i][рекламная ссылка удалена модератором][/i][/b] Через него забронировали 1-комнатную квартиру. По приезду нас сразу встретили менеджеры этой фирмы, привезли в эту квартиру. Жилье превзошло наши ожидания: чисто, по-домашнему уютно, мебель, телевизор - в общем, все как дома. Я думаю, на самостоятельные поиски подобной квартиры ушел бы не один день. Отдохнули прекрасно и во многом благодаря тому, что подготовились к отпуску и обратились в хорошую фирму. Кстати, у них на сайте, кроме бронирования жилья, еще много разной полезной информации для подготовки к поездке.
adybov
20 июн, 2011, 13:49 Re: Комфортный отдых в Евпатории
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[b]andreus[/b], учитывая, что это Ваше первое сообщение на форуме, оно больше отдаёт рекламой, чем желанием поделиться полезной информацией. Ссылку удалил.
den_s
20 июн, 2011, 14:00 Re: Комфортный отдых в Евпатории
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="andreus"]Я думаю, на самостоятельные поиски подобной квартиры ушел бы не один день. [/quote]
Спасибо, посмеялся.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Mityai
20 июн, 2011, 14:02 Re: Комфортный отдых в Евпатории
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
тема сисек не раскрыта.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
adybov
20 июн, 2011, 14:03 Re: Комфортный отдых в Евпатории
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="Mityai"]тема сисек не раскрыта[/quote] Это к Ловцу
Mityai
20 июн, 2011, 14:04 Re: Комфортный отдых в Евпатории
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
вот блин, ну не умеют люди рекламу писать... не завлекает!
аффтор, низачот
[b]adybov[/b] ну он как раз про профилю работает в Крыму
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Подорожник
20 июн, 2011, 14:06 Re: Комфортный отдых в Евпатории
С нами с: 02.06.2011 Сообщения: 669 Изображения: 1
[quote="andreus"]Не могу не поделиться находкой, после прекрасно проведенного отпуска в Евпатории. Впервые решили заранее подыскать жилье, чтобы не тратить на это драгоценное время отпуска. В Сети нашли отличный ресурс [b][i][рекламная ссылка удалена модератором][/i][/b] Через него забронировали 1-комнатную квартиру. По приезду нас сразу встретили менеджеры этой фирмы, привезли в эту квартиру. Жилье превзошло наши ожидания: чисто, по-домашнему уютно, мебель, телевизор - в общем, все как дома. Я думаю, на самостоятельные поиски подобной квартиры ушел бы не один день. Отдохнули прекрасно и во многом благодаря тому, что подготовились к отпуску и обратились в хорошую фирму. Кстати, у них на сайте, кроме бронирования жилья, еще много разной полезной информации для подготовки к поездке.[/quote] Не хватает подписи [b]Целую Пух[/b]
Подобных квартир по приезду предлагают немерянно.Ты еще не приехал-а перед въездом в город стоят с объявлениями о съеме жилья.
_________________ Уж лучше самому,чем вместе с кем попало
andreus
24 июн, 2011, 2:38 Re: Комфортный отдых в Евпатории
С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 2
Ну вот... хотел поделиться полезной инфой - сразу на смех подняли. Еще и в рекламе обвинили. Хотя, поржал от души, спасибо, подняли настроение с утра. Ладно, чтобы соответствовать правилам данного форума, прошу считать моим первым сообщением здесь следующее: "как в Крыму хорошо, птички поют, солнушко светит - благодать!".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2