18 май, 2011, 16:56 Re: Хочу отдохнуть в Ялте - где лучше снять комнату-квартиру
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
[quote="Ирэн Адлер"]если пляж - то не Ялта. [/quote] Или Ялта, но сентябрь. На Массандровском пляже меня бесило то, что он хотя и числится бесплатным, но "смотритель" пляжа с утра бОльшую половину пляжа лежаками занимает, а они уже платные. И стоЯт эти лежаки весь день пустые, а бесплатного места на бесплатном пляже практически не остаётся, и жмутся люди друг к дружке, как пингвины.
Алексеич
18 май, 2011, 17:03 Re: Хочу отдохнуть в Ялте - где лучше снять комнату-квартиру
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
[quote="Sabirr"] а то вдруг транспорт приедет ночью[/quote] Это не проблема народец тамошний работает круглые сутки.
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
Сух
18 май, 2011, 21:41 Re: Хочу отдохнуть в Ялте - где лучше снять комнату-квартиру
С нами с: 13.05.2011 Сообщения: 28
ясненько...Спасибовсем за информацию о Ялте.Вывод-отправляюсь в тему про Коктебель, да и в реальности, видимо, туда рванем-отпуск маленький-пляжный отдых в приоритете...
Сух
19 май, 2011, 10:55 Re: Хочу отдохнуть в Ялте - где лучше снять комнату-квартиру
сэкономить в Судаке на жилье? Вообще,ведь получается как на другом берегу. В прошлом году в НС отдыхали,так в Судак даже и не съездили,только транзитом туда и обратно.Проездом вроде показался то ли грязноватым,то ли мрачноватым...А ведь он (Судак) на слуху всегда в числе первых в списке Крымского отдыха...Или,может,это от соседства с НС такая слава?
Алексеич
19 май, 2011, 13:10 Re: Хочу отдохнуть в Ялте - где лучше снять комнату-квартиру
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
[quote="SLAVIk"]НС - тоже нравится, но жить в нем не пробовал, дорого и мне кажется там скучно, набережная мелкая, да и просто..[/quote]
На пляже там тоже отдыхающих до энтой матери.
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
Сух
19 май, 2011, 18:23 Re: Хочу отдохнуть в Ялте - где лучше снять комнату-квартиру
мы просто были в сентябре. поэтому основная волна отдыхающих уже уехала...хотя нельзя сказать что пляжи пустые были.
Nazar
07 июн, 2011, 15:26 Re: Хочу отдохнуть в Ялте - где лучше снять комнату-квартиру
С нами с: 07.08.2010 Сообщения: 8
у меня в планах остановиться в Алупке или столице советского гомосексуализма - Симеизе , а по вечера ездить в Ялту . Во-первых :не очень высокая стоимость жилья, во-вторых: нет проблем с местами для купания. Особенно в Алупке с этим нет проблем, 10-20 гр. на входе охранникам любого санаторного пляжа и вы на немноголюдном пляже Т.к. на городском пляже в Ялте -жесткач( грязно и много народа). Зато достойное тусэ только там!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3