Текущее время: 10 фев, 2025, 18:00

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Сообщение 25 ноя, 2010, 7:26     Re: Жильё в Крыму! Где,чего, за сколько?

С нами с: 11.06.2010
[quote="perevoz"]По теме. Живем в Феодосии у одной хозяйки с 92г. В этом году с 27.08-15.09. платили 80гр за комнату, очень довольны. Феодосию используем как постоянную базу. с утра уезжаем на Арабатскую стрелку 50км, или Новый Свет 50км,если совсем лениво то Золотой пляж 10км.
,[/quote]
Где ставите машину и за сколько? Как с водой горячей и холодной?

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 25 ноя, 2010, 8:25     Re: Жильё в Крыму! Где,чего, за сколько?

С нами с: 24.11.2010
В этом году на улице,возле дома,в прошлом на стоянке пансионата 10гр идти 200м. Воду отключают с 22 до 5. Горячая вода в душе,водонагреватель.

Сообщение 03 дек, 2010, 17:39     Re: Жильё в Крыму! Где,чего, за сколько?

С нами с: 27.05.2010
Изображения: 4
[quote="Boss*"]Жилье в Крыму есть всегда.Я только не согласен с тем.что предварительное бронирование неблагодарное занятие.Я на отдыхе тоже ленив и расстояние до моря это один из параметров комфортности отдыха и хорошо когда их не нужно противопоставлять.а еще наличие гарантированного места на пляже.достойного питания.хорошо бы качественного шведского стола.2-х комнатного номера не менее 40-ка кв.м.с балконом.интернета в номере и зоны wi-fi в общественных местах.кабельного тв.с российскими каналами.2-х телевизоров.ежедневной уборки и смены полотенец.бассейна.лучше закрытого.тренажерного зала.хорошо бы и СПА-центра.охраняемой парковки.сейфа в номере.электронного замка.ну и возможность заказать каппучино по утрам :D .[/quote]

ччорт....а есть такие места ?)))) не поделитесь инфой ?)))) ценник в 500 ойро не предлагать только )))))))

BMW F-30 320ix 2012гв ГН О854КА** серебрянная блондинка

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 03 дек, 2010, 17:51     Re: Жильё в Крыму! Где,чего, за сколько?

С нами с: 27.05.2010
Изображения: 4
отель NORD Партенита ?

BMW F-30 320ix 2012гв ГН О854КА** серебрянная блондинка

Сообщение 03 дек, 2010, 18:55     Re: Жильё в Крыму! Где,чего, за сколько?

[quote="Boss*"]Я сова.а жена жаворонок.вот вам и двухкомнатный номер.Зачем мне невыспавшаяся и разьяренная фурия на отдыхе.[/quote]
Невыспавшийся жаворонок - это оригинально. Во сколько же ее сова будит? А номер, который вы описали, стоит 1539 гривен (147 евро). Я читал, что Вы отдыхаете несколько раз в году, но нужно безумно любить Крым, чтоб отдыхать за такие деньги. А Средиземное море чище Черного.

Сообщение 03 дек, 2010, 18:57     Re: Жильё в Крыму! Где,чего, за сколько?

С нами с: 23.06.2010
Изображения: 0
Рекомендовать конкретные отели,не зная приорететов собеседника,не готов,да и важно что бы с финансовой точки зрения,отдых был комфортным именно Вам.
Свой выбор ограничивал отелями не ниже 3***,постройки 2005-2010 года и ценой до 5000 руб. за номер с питанием,пляжем,бассейном,интернетом и.т.д.
Норд в Партените более-менее этим требованиям удовлетворяет.А вообщем таких мест много,предварительный отсев у меня начинался,отелей с 50-ти.

http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.ph ... 20&start=0

Сообщение 03 дек, 2010, 19:42     Re: Жильё в Крыму! Где,чего, за сколько?

[quote]Невыспавшийся жаворонок - это оригинально. Во сколько же ее сова будит?[/quote]
Чего ж оригинального.Вы не задумались,что жаворонку не дали лечь спать в 22.30,мешают выходы(до 3-х часов) покурить с бокальчиком вина,телевизор,интернет,хлопание дверцей холодильника и.т.д.,а будить жаворонка не надо он и сам встает,на то он и жаворонок.
[quote]А номер, который вы описали, стоит 1539 гривен (147 евро). [/quote]
Номер мне стоил 1179 гривен -скидка по карте постоянного гостя

[quote] Я читал, что Вы отдыхаете несколько раз в году,[/quote]
Вроде кроме этого я ничего не писал.

[quote="Boss*"][quote="Александр К"]ого у вас отпуск.. белой завистью[/quote]
За 11 рабочих месяцев забываю как выглядят жена и сын, работаю по 12-14 часов. За время тридцатидневного отпуска надеюсь познакомится с ними заново. В августе иду к ген. директору подписывать заявление на отпуск, а т.к. ген.директором являюсь я сам, то получаю одобрение.[/quote]

[quote]нужно безумно любить Крым, чтоб отдыхать за такие деньги. А Средиземное море чище Черного.[/quote]

Буквально два слова по этому поводу я скзал здесь.
http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=4762

Сообщение 03 дек, 2010, 20:18     Re: Жильё в Крыму! Где,чего, за сколько?

[quote="Boss*"][quote] Я читал, что Вы отдыхаете несколько раз в году,[/quote]
Вроде кроме этого я ничего не писал.[/quote]
Виноват, перепутал

[quote="Boss*"]
Буквально два слова по этому поводу я скзал здесь.
http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=4762[/quote]
Да, читал
Но уровень цен Вашего отеля как раз на уровне цен Лазурного берега (не украинского). Нужно только не через турфирмы заказывать.

Сообщение 03 дек, 2010, 20:52     Re: Жильё в Крыму! Где,чего, за сколько?

Затевать спор снова,где лучше отдыхать в Крыму или в Европе,надеюсь не будем. :D
Свою точку зрения,мне остается только еще раз,аргументировать тем же.

[quote="Boss*"]Перечислять классные курорты Средиземноморья можно довольно долго,везде там есть что посмотреть ну и красиво,конечно,но Крым уникальнее большинства из них.Мне,как человеку влюбленному в Крым,приходится раскошеливаться для создания себе комфортных условий отдыха,примерно как и при поездках в Европу (дорога дешевле,проживание дороже).
Главное же преимущество Крыма в его транспортной доступности и совершенно бюджетной свободе перемещений.
Можно решать какой пляж и ландшафт выбрать уже проехав Чонгар.
[/quote]

[quote="Boss*"]Подведя итоги поездок за последние 5 лет подсчитал,что они равны стоимости какого нибудь не дорогого жилья в Крыму.2 дня штудировал интернет.Вывод:1 комнатная квартира в Учкуевке (в строящемся доме,350 метров от пляжа) стоит 21000-23000 дол.[/quote]

[quote]Балаклава поразила своей уютностью и почти южнобережными пейзажами, многообразием достопримечательностей и атмосферой средиземноморского рыбацкого городка.
Выбор был сделан.[/quote]

Сообщение 04 дек, 2010, 7:08     Re: Жильё в Крыму! Где,чего, за сколько?

[quote="Boss*"]Перечислять классные курорты Средиземноморья можно довольно долго,везде там есть что посмотреть ну и красиво,конечно,но Крым уникальнее большинства из них.Мне,как человеку влюбленному в Крым,приходится раскошеливаться для создания себе комфортных условий отдыха,примерно как и при поездках в Европу (дорога дешевле,проживание дороже).
Главное же преимущество Крыма в его транспортной доступности и совершенно бюджетной свободе перемещений.
Можно решать какой пляж и ландшафт выбрать уже проехав Чонгар.
[/quote]
Сдаюсь. "Был не прав, погорячился. Считаю свое поведение безобразной ошибкой"(с) :oops:

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3