С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
[quote="BeloFF"] Не высокий,молодой, круглолицый, в очках?[/quote]
Ты прям в как в воду смотришь,- ОН самый, я бы сказал не молодой а сопливый, но права свои знает, в дебаты с ним не вступал, все по доброму и хорошему, в общем как всегда, а он в дурку и ни в какую. Есть же такие, первый раз встречаю такого "доброго"
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:[/color][/size] [quote="rok"] Че? С границы пишешь?[/quote] не....., уже дома горилку пью , ща допишу, ну потерпите штоли чуток
[size=85][color=green]Добавлено спустя 49 минут 54 секунды:[/color][/size] Короче, "ботаник" сказал что надо выезжать обратно и въезжать по новой. Уже писал говорил с ним- он ничего не слышит, кто то писал что скидка, типа дети, его ничего не волнует. В общем пришел другой, а он ушел. Грит, что не могу пустить, т.к. его коллега уже нашел у нас ...то самое ... В общем договорились- что я выду назад, пешком и выкину в контейнер 3-4кг картошки и 1 кроля, на том и порешили. Жена поехала на территорию РБ на заправку, а я пошел выкидывать найденные контрафакты. Ну в общем вышел, и тут вдруг подумал, жалко выкидывать, машин в сторону Украины нет, сердце кровью обливается. Эх, думаю, жаль с собой пакет не взял, а то бы обратно кроля принес.... В целом потеряли во времени не много, лишних минут 30-40. Жалко конечно что не провезли Но все когда то бывает в первый раз. Так тож не последний Далее дорога прошла супер,всё по запланированному маршруту, писать особо не о чем - ночью был дома.. P.S. В РБ теперь ввоз спиртного ограничили, вроде до 1литра на человека. Мне не особо важно, но что то типа того.
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="бывалый"]Так не только картошка много чего хорошего можно взять в Украине. Да и теще отказать низя, сам понимаешь(((((([/quote] мясо надо было приварить, чтоб крови не было. варёное можно везти
[quote="бывалый"][quote="BeloFF"] мясо надо было приварить,[/quote] Это уже не то, я и так сказал что притушено якобы, не прокатило, просто решил докопаться(((((([/quote] Кстати, где наш камрад Адам из РБ? ОН то про спиртное должен знать. Как уехал в Албанию, так ни слуху ни духу.
[quote="BeloFF"] Кстати, где наш камрад Адам из РБ? ОН то про спиртное должен знать. Как уехал в Албанию, так ни слуху ни духу.[/quote] Можно не ждать, за мной стоял Таурег(на РБ номерах), спецом ездил за бухлом в дьютик всей семьей(4 чел) Моя жена с ними общалась, сказали, что с 01 сентября по новому закону Батьки, можно ввозить в РБ только 1л. на чела.
[quote="бывалый"][quote="BeloFF"] Кстати, где наш камрад Адам из РБ? ОН то про спиртное должен знать. Как уехал в Албанию, так ни слуху ни духу.[/quote] Можно не ждать, за мной стоял Таурег(на РБ номерах), спецом ездил за бухлом в дьютик всей семьей(4 чел) Моя жена с ними общалась, сказали, что с 01 сентября по новому закону Батьки, можно ввозить в РБ только 1л. на чела. [/quote] Хреново. Интересно в РФ тоже 1 литр?
С нами с: 22.07.2013 Сообщения: 133
[quote="rok"][quote="himik_"]Регистратор лучше не выключать как по мне.[/quote] Вот тут ты явно не прав ... нельзя пользоваться регистратором а так же фото и киносъёмки в пограничной зоне[/quote]
Я про это слышал. Но недавно сам видел в ФБ ролик некой монтян, печально известной в УА - она снимала и прокатило, не смотря на ее поведение. Надо у юристов уточнить.
По спиртному. В РФ по старому все - 3л без и 5л с пошлиной. В РБ - если ездите редко - как в РФ, если пересекаете границу часто - 1 литр. Надо уточнить, но 1 литр вроде если еженедельно ездить.
С нами с: 06.07.2008 Сообщения: 2029
[quote="himik_"][quote="rok"][quote="himik_"]Регистратор лучше не выключать как по мне.[/quote] Вот тут ты явно не прав ... нельзя пользоваться регистратором а так же фото и киносъёмки в пограничной зоне[/quote]
Я про это слышал. Но недавно сам видел в ФБ ролик некой монтян, печально известной в УА - она снимала и прокатило, не смотря на ее поведение. Надо у юристов уточнить.
По спиртному. В РФ по старому все - 3л без и 5л с пошлиной. В РБ - если ездите редко - как в РФ, если пересекаете границу часто - 1 литр. Надо уточнить, но 1 литр вроде если еженедельно ездить.[/quote]
Меня даже заставили снять регистратор со словами "тут дорога одна, не заблудитесь"
Саша, я тещу уже отучил давать картошку, отучай и ты
[quote="Серёга82"] Саша, я тещу уже отучил давать картошку, отучай и ты [/quote] Сергей привет! Так я стараюсь, но один фиг несколько пакетов заПхала Это у них в крови
[quote="бывалый"]Так я стараюсь, но один фиг несколько пакетов заПхала [/quote] Так ты должен сказать, шо собаки спецом на картоплю натасканы и штраф 150уе. И если она даёт эту сумму то тоды можно
Игорь, всё в норме, может чуток недостача, остальное всё дома уже. Поделюсь, помнишь я тебе звонил, говорил что через хату с Москвы мужик был( форд транзит) пару недель. Так вот, сегодня с ним созвонился, грит что ехал 26-го через Троеборное- Бачевск, стоял 8 часов на ПП, зато провез всё что хотел- за гостинцы конечно на обоих таможнях. Ну представляете сколько
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:[/color][/size] BeloFF, если б я в Немечину ехал, так именно и сказал бы. А тут не та ситуация Понимаш
Ехал в Украину 02.09 рано утром, были ямки между Рудней и Выступовичами. Обратно возвращался 17.09 ночью, и был удивлен ЯМЫ залатали вот только я так и не понял, что такая за технология? Толи асффальт с мелким гравием, толи просто мелкий гравий.
[quote="kostinaiv"]Ехал в Украину 02.09 рано утром, были ямки между Рудней и Выступовичами. Обратно возвращался 17.09 ночью, и был удивлен ЯМЫ залатали вот только я так и не понял, что такая за технология? Толи асффальт с мелким гравием, толи просто мелкий гравий.[/quote] Скорее всего мелкий гравий. Я проезжал там 31.08. видел три дорожные машины засыпали ямы.
[quote="kostinaiv"]? Толи асффальт с мелким гравием, толи просто мелкий гравий. [/quote]Я видел , стоит машина типа битумовоза, и из неё торчит шланг, гофра, диаметром 150-200мм. Этот шланг держит чел и направляет на ямки. Из шланг идёт какой то белый дым. Всё это я видел на ходу, поэтому детали не успел разглядеть. Но результаты такого ремонта видел. Это не асфальт.Как будто яма залита смесью битума и мелкого гравия и не укатана катком, но твёрдый как асфальт
[quote="BeloFF"][quote="kostinaiv"]? Толи асффальт с мелким гравием, толи просто мелкий гравий. [/quote]Я видел , стоит машина типа битумовоза, и из неё торчит шланг, гофра, диаметром 150-200мм. Этот шланг держит чел и направляет на ямки. Из шланг идёт какой то белый дым. Всё это я видел на ходу, поэтому детали не успел разглядеть. Но результаты такого ремонта видел. Это не асфальт.Как будто яма залита смесью битума и мелкого гравия и не укатана катком, но твёрдый как асфальт[/quote] Belоff, нано технологиии гляди скоро будет....
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4