С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
Еще один комент [quote]Ездил седня вечером в Украину и назад через Журавлевку, на въезде туда украинский пограничник сказал, что с 25 числа их пропускной пункт закрывается на неопределенный срок в связи с "африканской чумой". При словах "африканская чума" озорно улыбался. При проезде назад спросил у наших что и как - неохотно отнекивались мол ниче не знаем. [/quote]
[quote]Украинские пограничники закрывают для транспорта места пересечения границы из-за угрозы АЧС
Пограничное управление ФСБ РФ по Белгородской и Воронежской областям информирует, что запрет на движение транспорта в местах пересечения границы вводится их украинскими коллегами с 21:00 25 сентября.
С названного момента все автомобили на территории региона смогут пересекать российско-украинскую границу только в пунктах пропуска. До какой даты будет действовать запрет на переезд в местах пересечения, пока не ясно, главная его цель - недопущение проникновения на территорию Украины возбудителя африканской чумы свиней.
Напомним, что места пересечения (местные пункты пропуска) границы имеют свойственный только им правовой статус и предназначены для местных жителей. С момента введения запрета все автомобили, пытающиеся проехать в соседнее государство с территории Белгородской области в местах пересечения, будут направляться в ближайшие пункты пропуска. [/quote] Ну что сказать? Чтоб цензурно?
С нами с: 21.01.2013 Сообщения: 14
[quote="Alister"]Вот такое сообщение появилось на Харьковском форуме [quote] Действительно КПП Журавлевка закрывают на неопределенный срок!!!Пересекать границу придется только через гоптовку! Связано это с реакцией Москвы на возможное вступление Украины в ЕС! С 25 сентября проезд будет закрыт!!! [/quote] http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39986645&postcount=119 Кто что слышал ? Правда, нет ? [/quote] 23.09 .2013 в 7-00 по Московскому времени, пересекал КП Журавлёвку.. Украинский пограничник предупредил, что с 8-00 25 октября сего года посты работать" временно" не будут. Причина - "карантин.". По всей видимости у кого-то из верхнего эшалона наморк ( боится братов заразить) На мой вопрос российскому пограничнику о " закрытие пункта пропуска ни каких ответов не последовало. [u][b]Вывод[/b][/u]: паны грызутся, а у холопов чубы трещат!
[quote]Пограничное управление ФСБ РФ по Белгородской и Воронежской областям информирует, что запрет на движение транспорта в местах пересечения границы вводится их украинскими коллегами с 21:00 25 сентября.[/quote] http://белру.рф/news/region/2013/09/24/81571.html Так что все действительно плохо.
Вот такую штуку установили на Журавлевке с украинской стороны (интересно, как зимой будет, замерзать же будет нафиг ) [attachment=0]____.jpg[/attachment]
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
Последний раз редактировалось Alister 27 окт, 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="a_mudrik"][quote="Alister"]Вот такое сообщение появилось на Харьковском форуме [quote] Действительно КПП Журавлевка закрывают на неопределенный срок!!!Пересекать границу придется только через гоптовку! Связано это с реакцией Москвы на возможное вступление Украины в ЕС! С 25 сентября проезд будет закрыт!!! [/quote] http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39986645&postcount=119 Кто что слышал ? Правда, нет ? [/quote] 23.09 .2013 в 7-00 по Московскому времени, пересекал КП Журавлёвку.. Украинский пограничник предупредил, что с 8-00 25 октября сего года посты работать" временно" не будут. Причина - "карантин.". По всей видимости у кого-то из верхнего эшалона наморк ( боится братов заразить) На мой вопрос российскому пограничнику о " закрытие пункта пропуска ни каких ответов не последовало. [u][b]Вывод[/b][/u]: паны грызутся, а у холопов чубы трещат![/quote] Из личных впечатлений после 2-х месячного пребывания в Украине, впечатления касаются исключительно СМИ. Так вот сложилось такое впечатление, что только ленивый не станет в чём-то упрекать РФ в связи с подписанием Украиной Соглашения с ЕС. Это с украинских СМИ. СМИ РФ даже как бы не замечают этой одиозности и вспоминают Украину лишь от случая к случаю. О СМИ РФ сужу по Радуга-ТВ, котору принимаю у себя на украинской фазенде.
ЗЫ Меня зацепила вот эта фраза в сообщении с Харьковского форума [quote]Связано это с реакцией Москвы на возможное вступление Украины в ЕС! С 25 сентября проезд будет закрыт!!![/quote]
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[b]НП[/b] Эти люди даже не понимают разницы между вступлением Украины в ЕС, чего никогда не будет, и подписанием соглашения об ассоциации. Не стоит обращать внимание на их фразы, у них мозгов не хватает вникнуть в ситуацию. А СМИ зомбируют подобное население по указанию властей.
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]Phoenix18[/b] Согласен с Вами полностью. Факты искажения информации путём недоговоренностей и передёргивания имеет место быть в огромном количестве.
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[b]Alister[/b] Ещё бы. Ведь на Нехотеевке считают 90\180, а на Журавлёвке нет А вот зачем туда едут Белгородцы я не знаю.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/color][/size] [quote="roman777"]Доброго времени суток! Очень нужна консультация от тех кто часто ездит через местный погран пост. Мой моб. 068 524 9990Роман[/quote] Мне вот интересно. Человеку нужна консультация, но позвоните ему по телефону, в личку написать влом видимо
Так Журавлёвку открыли? Миграционки украинцам выписывают или нет? Если возвращаться жителю Харьковской области без миграционки из РФ, могут докопаться или можно сказать, что 3 месяца был в гостях? Ведь до ноября или декабря там не выписывали миграционки вроде?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 17 минут:[/color][/size] Добавлю: возвращаться пешком человек будет, просто пройдет через ПП, а я на машине вернусь на Нехотеевку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9