С нами с: 27.06.2010 Сообщения: 340
[quote="veter5757"]Если не затруднит скажите примерное время снимка. Сегодня Шахтер - Манчестер Юнайтед - вот Вам и объяснение такой очереди из России в Украину.[/quote] Вот ещё подтверждение http://www.rg.ru/2013/10/02/reg-ufo/fanati-anons.html
С нами с: 04.05.2013 Сообщения: 303
[quote="yiv"][/quote] Вот ещё подтверждение http://www.rg.ru/2013/10/02/reg-ufo/fanati-anons.html[/quote] Езжайте через другие ПП. Какие? Если Весело-Вознесенка - Новоазовск такая же ситуация, а через Куйбышево мало кто поедет из-за плохих дорог+крюк.
С нами с: 16.10.2013 Сообщения: 2
Два раза в год езжу по этому маршруту из Днепра в Краснодар, все устраивает, вот только в апреле попал с капсулой Буторфанола в аптечке, следствие продолжается, чем закончится,отпишусь.
С нами с: 26.06.2012 Сообщения: 473
В субботу катался в Дьютик. В сторону Украины до шлагбаума машин 20 было и с десяток внутри. Со стороны Украины машин пять. Все идет тихо и размеренно. Осень...
С нами с: 29.10.2013 Сообщения: 3
[quote="Андрей86"]В субботу катался в Дьютик. В сторону Украины до шлагбаума машин 20 было и с десяток внутри. Со стороны Украины машин пять. Все идет тихо и размеренно. Осень...[/quote]
Добрый день! Подскажите в какое время суток Вы пересекали ПП и сколько времени это заняло? Я через две недели планирую поездку (впервые буду выезжать "за границу" ) - немного переживаю как всё пройдёт...
[quote="Михаил164"]Какой смысл в НЕ сезон ездить ч/з Матвеев Курган? Новоазовск вам чем не нравится.!?[/quote] Мне нужно в Донецк... А через Новоазовск крюк большой получается... Хотя я еду в первый раз - может чего-то еще не знаю...?
[quote="Михаил164"]Я не знаю откуда вы едете... А то может лучше выбрать тот п/п, где дороги получше![/quote] Я буду ехать из Ставрополя - через Ростов-на-Дону-...
[quote="shulz999"][quote="Михаил164"]Я не знаю откуда вы едете... А то может лучше выбрать тот п/п, где дороги получше![/quote] Я буду ехать из Ставрополя - через Ростов-на-Дону-...[/quote] Думаю большой разницы в качестве дорог нет. Для кого-то может ничего, но с переходом на зимнее время темнеет на Украине рано. А дороги от Успенки до Донецка почти не имеют внятной разметки и обочин. Ну заросла она эта обочина... В темноте мне трудно следить за правым краем дороги, ехать посередине тоже не очень хочется. Буду стараться в светлое время ездить.
Вчера, 2 января подъехал около 14час Москвы на выезд из России. Проходил границы 2час 20мин. Машины на Украину почти все российские. Предположу, что 7-8 января будут большие очереди в обратном направлении.
С нами с: 14.08.2009 Сообщения: 146
Вчера в районе 17.00 был на переходе, Россия - пусто, а вот на въезд в Украину потратил 1,5 часа, очередь от Дьюти Фри, в очереди восновном украинскме машины.
С нами с: 14.08.2009 Сообщения: 146
Возвращаюсь в Ростов, подъехал на Успенку, очередь от моста через жд, попал надолго. [size=85][color=green]Добавлено спустя 3 часа 38 минут 33 секунды:[/color][/size] Ровно три часа и мы в России, не знаю почему такая очередь, все службы, обоих государств, работают без задержек.
Последний раз редактировалось Mixa 08 янв, 2014, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1