С нами с: 20.09.2012 Сообщения: 199
Просьба тем, кто пишет отчёты о пересечениии границы, проезду по каким-то маршрутам, писать своё гражданство и "гражданство" своего автомобиля. А то фраза типа "въехал на Украину без проблем" сама по себе не говорит ничего.
[quote="Гиревик"]Просьба тем, кто пишет отчёты о пересечениии границы, проезду по каким-то маршрутам, писать своё гражданство и "гражданство" своего автомобиля. А то фраза типа "въехал на Украину без проблем" сама по себе не говорит ничего.[/quote]
Просьба тем, кто пишет отчеты о своих поездках писать их и в дальнейшем несмотря на просьбы некоторых товарищей размещать в своих постах свои паспортные данные.
Я границу не пересекал, стоял в 10 метрах от КПП Троебортное и тормозил всех кто въезжает в РФ. Авто 77 RUS, если это важно. Илья, вы гражданин какой страны? RU или UA? Какие номера на авто?
С нами с: 09.01.2014 Сообщения: 176
[quote="Paradox"]Я границу не пересекал, стоял в 10 метрах от КПП Троебортное и тормозил всех кто въезжает в РФ. Авто 77 RUS, если это важно.[/quote] это как?! Судя по номерной серии, авто не принадлежит местной полиции...
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[quote="kilmister"][quote="Paradox"]Я границу не пересекал, стоял в 10 метрах от КПП Троебортное и тормозил всех кто въезжает в РФ. Авто 77 RUS, если это важно.[/quote] это как?! Судя по номерной серии, авто не принадлежит местной полиции...[/quote] Хватит тут умничать, чтоб я не обзывался..
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="Илья П.П."]несмотря на просьбы некоторых товарищей размещать в своих постах свои паспортные данные. [/quote] А зачем ёрничать? Отношение даже при пересечении границы чётко отслеживается по "паспорту" - Украина не пущает россиян, РФ - граждан Украины. Увы, но это факт.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
собираемся на Украину на майские праздники россияне с авто с подмосковными номерами, есть шанс проехать туда и вернуться через 3 дня обратно? кто подскажет?
С нами с: 18.03.2010 Сообщения: 380
[quote="hlistik"]собираемся на Украину на майские праздники россияне с авто с подмосковными номерами, есть шанс проехать туда и вернуться через 3 дня обратно? кто подскажет?[/quote]
Шанс всегда есть. Или пустят или назад завернут. Регион не имеет значения.
На форуме спрашивать гарантию проезда ?
Вас не пустят если: 1. Мужчины в возрасте 18-50 лет. 2. Военнослужащие. 3. Журналисты. 4. Нет финобеспечения. 5. Ваша компания не понравилась погранцам. 6. В машине обнаружен камуфляж, биты, ножи, каски, бронежилеты... ну и т.д.
С нами с: 27.11.2011 Сообщения: 144
Всем доброго времени суток! Кто проходил этот переход недавно? Какая обстановка? Какое финансирование должно быть? Если не будет эскалации конфликта планируем ехать через этот переход в Киевскую область в период с 21.04 по 24.04 из МСК. в 04-00(номера РФ, я, жена и ребенок). Так что, если кто желает присоединиться велком!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:[/color][/size] [quote="sevendger"]Всем доброго времени суток! Кто проходил этот переход недавно? Какая обстановка? Какое финансирование должно быть? Если не будет эскалации конфликта планируем ехать через этот переход в Киевскую область в период с 21.04 по 24.04 из МСК. в 04-00(номера РФ, я, жена и ребенок). Так что, если кто желает присоединиться пишите в личку![/quote]
С нами с: 27.11.2011 Сообщения: 144
Выезжаем рано утром в пятницу 25.04.14 из Москвы в Киевскую область 80 километров восточнее Киева, машина 77, "очкую", но надо ехать, родственники предложили прицепить на машину укр. флаг..... Собираемся ехать через Троебортное далее если пустят по трассе Глухов-Кипти, кто нибудь там вобще ездил в ближайшие дни? Действительно стоят "Инародные посты"? п.с. Если кто желает присоединиться пишите в личку.
Были в Глухове с 06-10.04.14 на двух машинах номера 197 нас 6 человек 4 человека мужчины 30-50 лет (м. рождение Москва) 2 женщины 50-55 одна м. рождение Украина , пустили без проблем, на границе народу не кого, все тихо спокойно. блок посты стоят , но не кого не тормозят, (бтр, солдаты), назад ехали через Катериновку тоже самое все тихо мирно спокойно. На майские праздники поедем на новый штурм Украины, только другим составом, семьей к любимой бабушке. наверно в ночь с 30 апр. на 1 мая. Дальше Глухова не ездили, но думаю должно быть так же спокойно.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:[/color][/size] [quote="sevendger"] родственники предложили прицепить на машину укр. флаг..... [/quote] тоже подумал о флаге на номере(вместо Российского, что бы меньше внимания привлекать )))))))))
[quote="OK"][quote="Legalize"]тоже подумал о флаге на номере(вместо Российского, что бы меньше внимания привлекать )))))))))[/quote]
Если флаг ЕС или USA намалевать, то встречать на каждом блок-посту будут хлебом-солью, цветами, салом и горилкой К месту назначения точно не доедете [/quote] ухахахахахаха
С нами с: 23.08.2010 Сообщения: 982
[quote="Legalize"]тоже подумал о флаге на номере(вместо Российского, что бы меньше внимания привлекать )))))))))[/quote] В новостях пишут, что автовладельцы в Крыму массово заклеивают украинскую символику на ГРЗ наклейками с российским флагом. Интересно, а обратный вариант наклеек существует?
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2