С нами с: 23.08.2012 Сообщения: 212
[quote="igor65"] Да и в целом до Житомира сносная.[/quote] Это вери гуд. От Житомира до Бердичева тоже была неплохая в мае. В заплатках,но 90 держать можно. А от Бердичева до Винница, дорога вообще супер.
Кстати о ПП. Я тут краем уха слышал, что на украинской стороне при общении с сотрудниками таможни и погранслужбы ведется видеозапись. Так ли это? Может оно и раньше так было, я просто внимание не обращал.
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
[quote="zerto"] Кстати о ПП. Я тут краем уха слышал, что на украинской стороне при общении с сотрудниками таможни и погранслужбы ведется видеозапись. Так ли это? Может оно и раньше так было, я просто внимание не обращал.[/quote] Это не новость. Видеонаблюдение там есть уже полтора года. Да ещё может и репортаж на камеру давать будете, кто, зачем и почему едете в UA
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
С нами с: 08.04.2014 Сообщения: 744
[quote="бывалый"][quote="zerto"] Кстати о ПП. Я тут краем уха слышал, что на украинской стороне при общении с сотрудниками таможни и погранслужбы ведется видеозапись. Так ли это? Может оно и раньше так было, я просто внимание не обращал.[/quote] Это не новость. Видеонаблюдение там есть уже полтора года. Да ещё может и репортаж на камеру давать будете, кто, зачем и почему едете в UA [/quote] Да это так, а кого снимать они решат сами , меня вот не снимали.
[quote="igor65"] Да это так, а кого снимать они решат сами , меня вот не снимали.[/quote] Меня раз снимал. Я начал рассказывать на отвлеченные темы. В общем о жизни, работе, как тесть с тёщей принимают,соседи, друзья. девушке, что на камеру снимала комплимент отвесил. Камеру выключили.Поржали вместе. На этом все и закончилось.Только поправили-" не тесть с тёщей", а -"мама и папа" Согласился. Родня однако. У них же данные есть, почитай 30-40 раз за 12 лет через этот ПП езжу.
[quote="бывалый"] У них же данные есть, почитай 30-40 раз за 12 лет через этот ПП езжу. [/quote] У меня конечно стаж поменьше, но за последние три года я этот ПП пересекал в обе стороны 10 раз.
Да тут плюсов очень много. 1. Свободная и шикарная трасса по М-1 2. Свободная и шикарная трасса как бы ты не ехал по РБ. 3. Почти всегда свободный ПП. 4. Самая короткая дорога по UA от границы до Винницы, всего 300 км. Фактически это самый ближайший к Виннице ПП с ТС.
Думаю более чем достаточно.
P.S. Данные у них-то есть. Но когда я в мае пересекал ПП на новой машине, до этого 8 раз ездил на солярисе, вопрос был такой: вы на ЭТОЙ машине ПП пересекали, я ответил что на другой да пересекал. В ответ сказано: нет конкретно на этой машине. То есть было потрачено там минут 7-10 чтобы занести машину в базу данных.
[quote="zerto"] Данные у них-то есть. Но когда я в мае пересекал ПП на новой машине, до этого 8 раз ездил на солярисе, вопрос был такой: вы на ЭТОЙ машине ПП пересекали, я ответил что на другой да пересекал. В ответ сказано: нет конкретно на этой машине. То есть было потрачено там минут 7-10 чтобы занести машину в базу данных.[/quote] Всё верно, так всегда, когда на другом авто пересекаешь границу, таможенники забивают машину в базу данных.
[quote="zerto"]Вопрос к знатокам. Если в РБ меня сфотографирует скворечник, какая потом система выдачи мне штрафа?[/quote] Писем счастья не будет По крайней мере пока никому не приходили. Может первым будете
[quote="boris"]Всем привет, народ подскажите дорогу на Новоград-Волынский хотя бы подлатали, ехать стоит?[/quote] Если на танке, то можешь поехать. Ни легковая, ни жип не катит. Ехай по совету Нины из Питера. Овруч- Коростень- Володарск- Волынский- Червоноармейск-Н.Волынский. Дальше на 52км. Но щас все так ездят. Прямо поедешь- коня потеряешь. Выше в теме маршрут написан. А какой конечный пункт?
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 145 Изображения: 1
[quote="бывалый"][quote="boris"]Всем привет, народ подскажите дорогу на Новоград-Волынский хотя бы подлатали, ехать стоит?[/quote] Если на танке, то можешь поехать. Ни легковая, ни жип не катит. Ехай по совету Нины из Питера. Овруч- Коростень- Володарск- Волынский- Червоноармейск-Н.Волынский. Дальше на 52км. Но щас все так ездят. Прямо поедешь- коня потеряешь. Выше в теме маршрут написан. А какой конечный пункт?[/quote] Спасибо за быстрый ответ , мне в Острог, надеялся что подлатали, тогда скорее всего рвану по уже проверенному маршруту, через Пинск-Сарны-Ровно (ПП Городище - Верхний Теребежов), я в прошлом году зимой через этот объезд ездил, мне не понравилось по темноте ехать по селам
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 145 Изображения: 1
[quote="бывалый"]беларусы пишут нормуль дорога. ПП тож ничего [/quote] Я там последние 3 года ездил, сама дорога нормальная, вот только населении много, но тут выбирать неприходится
С Карпат через Ровно, Острог в Изяслав ехал в январе 14г. Ночью не очень, асфальт темный,70-80км/ч. Через Столин-Сарны года 3 не ездил, но ссылку если надо скину с бел. сайта.
[quote="boris"]Спасибо, Белорусские форумы читал уже и они подтверждают, что дорогу за год не укатали в хлам, съезжу обязательно отпишусь, что и как.[/quote] Ждем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2