30 июн, 2010, 8:25 Re: Всё о МАПП Шебекино - Плетеновка
С нами с: 31.03.2008 Сообщения: 967
Грайворон тоже абсолютно непредсказуемая таможня. В прошлом году что туда, что обратно стоял в очереди более 3-х часов. При этом по дороге туда в 3 часа ночи было дело
01962
19 июл, 2010, 15:24 Re: Всё о МАПП Шебекино - Плетеновка
С нами с: 09.07.2010 Сообщения: 43
А есть у кого опыт перехода МАПП Шебекино-Плетенёвка с выездом потом на трассу Харьков -Ростов? Например, после Чугуева? Есть там возможность как-то прокрасться? Или лучше на Харьковскую окружную сначала?
19 июл, 2010, 16:02 Re: Всё о МАПП Шебекино - Плетеновка
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="01962"]А есть у кого опыт перехода МАПП Шебекино-Плетенёвка с выездом потом на трассу Харьков -Ростов? Например, после Чугуева? Есть там возможность как-то прокрасться? Или лучше на Харьковскую окружную сначала?[/quote] А зачем ехать через Шебекино? Через Логачевку лучше всего, или через Чугуновку. Потом на Купянск - Боровую - и в Изюме выезжаешь.
Прокрасться в принципе можно от Салтова по прямой, через Великую Бабку, но по грунтовкам. Там даже я, будучи местным, заблудиться могу.
01962
19 июл, 2010, 16:48 Re: Всё о МАПП Шебекино - Плетеновка
[quote="Phoenix18"][quote="01962"]А есть у кого опыт перехода МАПП Шебекино-Плетенёвка с выездом потом на трассу Харьков -Ростов? Например, после Чугуева? Есть там возможность как-то прокрасться? Или лучше на Харьковскую окружную сначала?[/quote] А зачем ехать через Шебекино? Через Логачевку лучше всего, или через Чугуновку. Потом на Купянск - Боровую - и в Изюме выезжаешь.
Прокрасться в принципе можно от Салтова по прямой, через Великую Бабку, но по грунтовкам. Там даже я, будучи местным, заблудиться могу.[/quote] Через Логачёвку - этт по М4 нужно, наверное? Купянск, Боровая - совсем незнакомые места. В Харькове учился когда-то, ездил домой, в Краматорск, поэтому Ростовская трасса почти родная. Навигатор показывает, если через Шебекино, то с заездом на Харьковскую окружную. Я, в общем, и не против, километров 30 крюк, в сравнении с Нехотеевкой - как бы и не много. От Шебекино до Харькова качество дорог терпимое? Как оцениваете?
19 июл, 2010, 18:06 Re: Всё о МАПП Шебекино - Плетеновка
С нами с: 07.05.2010 Сообщения: 78
два года назад качество было вполне нормальным, навряд ли что то за это время поменялось.
Phoenix18
19 июл, 2010, 22:45 Re: Всё о МАПП Шебекино - Плетеновка
[quote="01962"][quote="Phoenix18"][quote="01962"]А есть у кого опыт перехода МАПП Шебекино-Плетенёвка с выездом потом на трассу Харьков -Ростов? Например, после Чугуева? Есть там возможность как-то прокрасться? Или лучше на Харьковскую окружную сначала?[/quote] А зачем ехать через Шебекино? Через Логачевку лучше всего, или через Чугуновку. Потом на Купянск - Боровую - и в Изюме выезжаешь.
Прокрасться в принципе можно от Салтова по прямой, через Великую Бабку, но по грунтовкам. Там даже я, будучи местным, заблудиться могу.[/quote] Через Логачёвку - этт по М4 нужно, наверное? Купянск, Боровая - совсем незнакомые места. В Харькове учился когда-то, ездил домой, в Краматорск, поэтому Ростовская трасса почти родная. Навигатор показывает, если через Шебекино, то с заездом на Харьковскую окружную. Я, в общем, и не против, километров 30 крюк, в сравнении с Нехотеевкой - как бы и не много. От Шебекино до Харькова качество дорог терпимое? Как оцениваете?[/quote] Зачем по М4? Откуда путь будет? Логачевка - это 100 км от Шебекино на восток - на Валуйки. А если с Москвы ехать, то в Курске сворачиваем на Старый Оскол, а там на Чернянку - Новый Оскол и Валуйки. Так ближе будет гораздо, чем через Харьков.
От Шебекино до Харькова качество дорог нормальное. Есть пара ямистых мест, но не напрягает.
BIZON
19 июл, 2010, 22:53 Re:
С нами с: 19.07.2010 Сообщения: 20
[quote="Gonzo"]всем спасибо, выбрал Нехотеевку, маршрут в ЖПС уже проложил. Послезавтра старт ![/quote] Как приедеш, отпишись что на границе творится
Phoenix18
19 июл, 2010, 23:02 Re: Re:
[quote="BIZON"][quote="Gonzo"]всем спасибо, выбрал Нехотеевку, маршрут в ЖПС уже проложил. Послезавтра старт ![/quote] Как приедеш, отпишись что на границе творится [/quote] На Шебекино всё спокойно. Сегодня вечером ехал на Харьков - порядка двух часов заняла таможня.
01962
20 июл, 2010, 13:51 Re: Всё о МАПП Шебекино - Плетеновка
[quote="Phoenix18"] Зачем по М4? Откуда путь будет? Логачевка - это 100 км от Шебекино на восток - на Валуйки. А если с Москвы ехать, то в Курске сворачиваем на Старый Оскол, а там на Чернянку - Новый Оскол и Валуйки. Так ближе будет гораздо, чем через Харьков. От Шебекино до Харькова качество дорог нормальное. Есть пара ямистых мест, но не напрягает.[/quote] Спасибо за информацию! Почитаю о таком варианте. Путь будет из Москвы в Краматорск.
[quote="Phoenix18"][quote="BIZON"][quote="Gonzo"]всем спасибо, выбрал Нехотеевку, маршрут в ЖПС уже проложил. Послезавтра старт ![/quote] Как приедеш, отпишись что на границе творится [/quote] На Шебекино всё спокойно. Сегодня вечером ехал на Харьков - порядка двух часов заняла таможня.[/quote] В какое время проходил? И в обратную что творится? Дай имфу
Phoenix18
21 июл, 2010, 8:10 Re: Re:
[quote="BIZON"][quote="Phoenix18"]В какое время проходил? И в обратную что творится? Дай имфу[/quote][/quote] Вечером, как обычно. Там всегда по вечерам так, с 6 до 11.До 6 может быть посвободнее.
Вчера вечером ехал из Харькова. Повезло. Был ремонт дамбы в Салтове. Все стояли в пробке до восьми. А я пробку объехал по буеракам. Очереди на Россию не было Потом уже, когда декларацию оформил, народ массово подъезжать начал пробковый Очередь на Украину как обычно была примерно 30 авто. Сейчас это стандартно по вечерам в любой день. 2-3 часа в такой очереди стоять надо.
Filden
21 июл, 2010, 21:06 Re: Всё о МАПП Шебекино - Плетеновка
С нами с: 06.06.2009 Сообщения: 459
Вечером в любое время это понятно а выскажись на тему пятницы в обед как дела ? Или свободней будит с четверга на пятницу часа 3-4 ночи ?
Р.С.2 часа считаю приемлемым временем прохождения.
BIZON
23 июл, 2010, 16:24 Re: Re:
С нами с: 19.07.2010 Сообщения: 20
[quote="Phoenix18"][quote="BIZON"][quote="Phoenix18"]В какое время проходил? И в обратную что творится? Дай имфу[/quote][/quote] Вечером, как обычно. Там всегда по вечерам так, с 6 до 11.До 6 может быть посвободнее.
Вчера вечером ехал из Харькова. Повезло. Был ремонт дамбы в Салтове. Все стояли в пробке до восьми. А я пробку объехал по буеракам. Очереди на Россию не было Потом уже, когда декларацию оформил, народ массово подъезжать начал пробковый Очередь на Украину как обычно была примерно 30 авто. Сейчас это стандартно по вечерам в любой день. 2-3 часа в такой очереди стоять надо.[/quote] Спасиба за имфу
Маруся
23 июл, 2010, 17:49 Re: Всё о МАПП Шебекино - Плетеновка
С нами с: 24.06.2010 Сообщения: 153
т.е. в будни днём достаточно свободно?
Phoenix18
23 июл, 2010, 23:46 Re: Всё о МАПП Шебекино - Плетеновка
[quote="Filden"]Вечером в любое время это понятно а выскажись на тему пятницы в обед как дела ? Или свободней будит с четверга на пятницу часа 3-4 ночи ? Р.С.2 часа считаю приемлемым временем прохождения.[/quote] Думаю в обед пятницы будет посвободнее, чем ночью. Ночью погранцы гораздо медленнее работают и 3 авто обслуживают дольше, чем днём десяток.
2 часа может и преемлемо, если ездить раз в год, а если 3 раза в неделю? Для меня больше часа на границе - это слишком долго...
[quote]т.е. в будни днём достаточно свободно?[/quote] Вполне. 90% трафика - местные. А местные обычно едут или после работы вечером, или на работу/базар утром. А днём обычно свободно.
Boss*
30 июл, 2010, 17:49 Re:
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 1484 Изображения: 0
Доверяя представленной схеме,езжу Белгород-Шебекино именно этим маршрутом,а сейчас чего-то задумался.Схема 2008г,навигатор ведет напрямую через город.Вопрос-насколько актуален этот маршрут в 2010г.
adybov
30 июл, 2010, 17:52 Re: Всё о МАПП Шебекино - Плетеновка
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Маршрут хорош тем, что не цепляет центральные улицы с напряженным движением.
Boss*
30 июл, 2010, 18:14 Re: Всё о МАПП Шебекино - Плетеновка
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 1484 Изображения: 0
В прошлом году зевнул ротонду,поехал через город.Навигатор тогда Шебекино не знал,поплутал конечно.Все внимание сосредоточил на указаных местными ориентирах и на трафик особого внимания не обратил.Но как-то в памяти ничего ужасного (может после Питера) не осталось. Или повезло? Вопрос видимо к Белгородцам.
Phoenix18
30 июл, 2010, 21:30 Re: Всё о МАПП Шебекино - Плетеновка
Извращение какое. Едьте прямо по Богданке, потом на пр.Славы налево, а с него на улицу Белгородского Полка направо. Дальше чуть левее - по главной на мост и прямо-прямо-прямо пока в Шебекино не приедем На Богданке пробки только в районе БелГУ бывают, так вам туда и не надо.
В Масловой на роснефти солярка не очень. В Белгороде на роснефти лучше заправиться. А если совсем хорошо - то за вторым после моста кольцом есть лукойл - там солярка что надо, но по 19 рублей. Мой CRDi и роснефть устраивает в принципе. По бензину не скажу ничего - я на нём не езжу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8