23 май, 2015, 23:42 Re: Погранпереход Новая Рудня - Выступовичи (BY-UA)
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
"olegek2002" так сюда и попали. Здесь и читайте.
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
igor65
23 май, 2015, 23:58 Re: Погранпереход Новая Рудня - Выступовичи (BY-UA)
С нами с: 08.04.2014 Сообщения: 744
[quote="бывалый"]"olegek2002" так сюда и попали. Здесь и читайте. [/quote]
Да нет, нужно наверное обобщить со всех веток и дать человеку ответ
бывалый
24 май, 2015, 0:01 Re: Погранпереход Новая Рудня - Выступовичи (BY-UA)
Почитать наверно не судьба, или лень подняться с дивана
himik_
25 май, 2015, 8:51 Re: Погранпереход Новая Рудня - Выступовичи (BY-UA)
С нами с: 22.07.2013 Сообщения: 133
Злые Вы! Походу надо новую тему открывать - 30 страниц это перебор.
Олежек 2002 главное не везите в Украину снегирей и беременных эпилиптичек-пенсионерок и все будет у Вас хорошо.
бывалый
25 май, 2015, 10:13 Re: Погранпереход Новая Рудня - Выступовичи (BY-UA)
[quote="himik_"]Злые Вы! Походу надо новую тему открывать - 30 страниц это перебор.
Олежек 2002 главное не везите в Украину снегирей и беременных эпилиптичек-пенсионерок и все будет у Вас хорошо.[/quote] Так мы всего пару страниц злые А до этого добрые и пушистые были Все отзывы о поездках писали Ну да ладно, давайте продолжим
С нами с: 12.04.2010 Сообщения: 204
[quote="himik_"]Злые Вы! Походу надо новую тему открывать - 30 страниц это перебор.
Олежек 2002 главное не везите в Украину снегирей и беременных эпилиптичек-пенсионерок и все будет у Вас хорошо.[/quo Проклятая Украина натворила несколько лет назад страшное дело особенно для Воронежа. Сейчас экватор. столько же осталось до российского. пропади она пропадом, проклятая воронежская малолетка.
[quote="sergpan"] Олежек 2002 главное не везите в Украину снегирей и беременных эпилиптичек-пенсионерок и все будет у Вас хорошо.[/quo Проклятая Украина натворила несколько лет назад страшное дело особенно для Воронежа. Сейчас экватор. столько же осталось до российского. пропади она пропадом, проклятая воронежская малолетка.[/quote] Читал несколько раз. Никак не могу врубиться, даже близко о чем речь. Может зто фенька новая про Новая Рудня-Выступовичи. Причем тут Воронеж и ПП в Беларуси? Кто то может перевести, а то своим умом не могу догнать
С нами с: 22.07.2013 Сообщения: 133
Извините за офтоп. Ну не смог я удержаться...
[size=85]Я понял. Су-34 под Воронежем... Рядом нашли осколки картофелины завернутой в визитку Яроша . А клиента походу контузило от испуга. Потому говорит не связно. А хотел сказать что по уликам (см. выше) Батькофашисты помогают Салофашистам сбивать самолеты в Воронеже.[/size]
С нами с: 05.06.2012 Сообщения: 186 Изображения: 0
Извините,что с опозданием.17 июня проходила этот ПП.От Питера и почти до Пскова много ремонтов,делают дорогу,но так,как выехала очень рано,то проскочила быстро.К таможне РБ подъехала в 18.20 ,никого,белорусы спросили вдруг свидетельство о рождении на дочь(13 лет),с собой лишь были загранпаспорта и мой рос. паспорт.Требовали доказать,что ребенок является моей дочерью,пришлось показать запись в рос. паспорте.Багажник осмотрели поверхностно.Все заняло 10 минут.Затем дорога к украинской границе,будьте очень осторожны и в темное время лучше не ехать.Дороги просто нет,сплошные ямы.На украинской стороне стояли три машины 78(Питер),150(Мос.обл.)и РБ.На выезд была 68 регион(даже не знаю).Меня пригласили в отдельное здание зарегистрироваться.Женщина начальник с моих слов внесла в компьютер данные моей мамы(к которой я ехала). С собой были лишь копия маминого паспорта и мое свидетельство о рождении на Украине,ничего не понадобилось.Поставили в загран печати и пожелали счастливого пути,багажник даже не смотрели и девочка оставалась все время в машине.Спокойно передвигаюсь везде на машине,ездила и в Киев и в Житомир,видела 5 рос.машин 78,77,и три 150.В Житомире один раз остановили ГАИ и то просто так,проверка документов.Всем удачной поездки.С интернетом у меня здесь проблемы.Обратно выезжаю 4 числа.
С нами с: 05.06.2012 Сообщения: 186 Изображения: 0
Нет,никаких.Ездила в Киев забирать брата с больницы и машина полдня с Питерскими номерами простояла около военного госпиталя,при выезде с территории ещё и пропустили вежливо.На мосту в" Святошино "делают ремонт,простояла в пробке минут 40,кто-то помахал рукой в окно,номера не увидела,улыбнулась в ответ.В Новограде машина во дворе стояла 4дня,все спокойно.
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[b]бывалый[/b] Тока хотел написать: а где наш бывалый делся, может волки сгрызли? С возвращением, молодец!
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3