С нами с: 13.03.2013 Сообщения: 6
здравствуйте!!! всем всем!!! вот и совершила свою первую поездку по маршруту Ханты-Мансийск - Львов - Ханты-Мансийск!!!! проходила этот погранпереход туда.. 20 июня в 10.00 на обе стороны 2.20 поровну на каждой, обратно 25 июля 10.00 простояла 2.20 на украинской стороне, российскую вообще за 5 минут пролетели!!!! Когда готовилась к соей поездке много читала и была готова к плохим дорогам на украине.... но!!!!! вы знаете дороги там меня приятно удивили)))))) толи к Евро 2012 там всё закатали)))) одним словом мне очень понравилось!!!!! жду с нетерпением следующего отпуска!!!! ПОЕДУ СНОВА
[quote="Элен"]здравствуйте!!! всем всем!!! вот и совершила свою первую поездку по маршруту Ханты-Мансийск - Львов - Ханты-Мансийск!!!! проходила этот погранпереход туда.. 20 июня в 10.00 на обе стороны 2.20 поровну на каждой, обратно 25 июля 10.00 простояла 2.20 на украинской стороне, российскую вообще за 5 минут пролетели!!!! Когда готовилась к соей поездке много читала и была готова к плохим дорогам на украине.... но!!!!! вы знаете дороги там меня приятно удивили)))))) толи к Евро 2012 там всё закатали)))) одним словом мне очень понравилось!!!!! жду с нетерпением следующего отпуска!!!! ПОЕДУ СНОВА [/quote]
Львовская трасса отличная, но 50 метров влево - вправо, как после бомбежки...)) имел удовольствие в апреле свернуть на Дубно (думал срезать угол), так через 20 км развернулся обратно на львовскую дорогу )))
Был вчера, т.е. 1 сентября , в середине дня... Россия отпустила меня без слёз расстования за ТРИ минуты! Иди отсюда, сынок! А Украина мучила меня полтора часа. Сама процедура заняла тоже от силы пять минут - все остально время я пребывал в ужасе: от внезапно образовавшейся неизвестно откуда очереди перед украинским ПП, в которой легковушки стояли вместе с фурами /первый раз со мной такое происходит/, от очереди навстречу - россияне,украинцы и молдаване...Тысячи их! Не был на этом ПП два года, поэтому сразу статье заметна разница в количестве людей - их стало в НЕСКОЛЬКО раз больше. Тихая дорожка до Киптей превратилась в оживленную трассу. И это в воскресенье! А ведь был такой уютненькии погранпереходик... Загубили,однако...
_________________ Если вы не пьёте и не материтесь - значит вы не следите за ситуацией в стране.[/b]
Приветствую! Короткий отчет о поездке МСК-Одесса 29 августа 2013 Выехал из МСК в 21:30 через Орел решил ехать т.к. дорога там получше. Старался не гнать но опять уложился 5:30 до границы Троебортное-Бачевск, 30.08 к 03:00 прибыл на границу, до подъезда было громадное желание поехать на Катериновку жаль что не свернул. На границе РФ стояло 10 машин думал что повезло проскочу за часик, *** там был На въезд в зону горит красны постоянно, простояв минут 10 первые 5 машин видимо не выдержали и въехали в зону. В наглую без очереди пролезли еще машин 5 малдаван, которые только подъехали- погранцам пофиг на это, ну да ладно стоим ждем. В след. минуту прибывает автобус и проверка доков у легковых встала намертво. Через 45 минут автобус отпустили и наша очередь стала резко двигаться. РФ зону прошел за 1:10, без проверки шмоток. Бачевск -это полный П***, 2-3 автобуса + куча машин, все по два раза показывали содержимое авто через каждые 5 метров. В том году такого не было. Бачевск прошел за 4:00 из которых стоял 3:30. Итого 5:50, в том году через Катериновку прошел за 15 минут. При выезде из Бачевска очередь в РФ была машин 30
После Киева напихали радаров кучу, но они видимо выключены либо у меня антирадар тупил, ни разу не сработал. Если так то буду ждать 4 минимальных штрафа:)
Вчера проходили данный ПП. насмеялись от души. Проходили с Украины в Россию. При въезде на укр часть ПП меня попросили подойти к окошку где погранец выдал направление в зеленый коридор и попросил оставить что нить на кофе))))))). Смех да и только. Был отправлен восвояси. Прошли укр часть за 15 минут. Перед росс частью ПП скопилась большая очередь. Стоим. Подходит человек и говорит сто за 500 рублей можно проехать без очереди. Был послан. Через 10 минут подошел служитель погран службы и сказал что все машины с росс номера могут пройти без очереди БЕСПЛАТНО. И мы по встречке обогнали всех и встали в очередь где были только машины с росс номерами
[quote="DENGAL"] Перед росс частью ПП скопилась большая очередь. Стоим. Подходит человек и говорит сто за 500 рублей можно проехать без очереди. Был послан. Через 10 минут подошел служитель погран службы и сказал что все машины с росс номера могут пройти без очереди БЕСПЛАТНО. И мы по встречке обогнали всех и встали в очередь где были только машины с росс номерами
Не поддавайтесь на развод.[/quote]
Я в августе также проезжал с Украины в Россию через этот переход. Никто почему-то не сказал что для русских без очереди и я встал в очередь. Мимо проходил такой же разводчик, предложил без очереди за деньги, естественно, был послан. Но это меня и смутило, мимо по встречке стали проезжать машины без очереди, сначала думал, какие скоты, за деньги прут. Причем в очереди тоже русские номера стояли. Но потом, когда количество по встречке стало зашкаливать, начал понимать что что-то тут не то )) В общем, пока разобрался что к чему, минут 40 простоял зря. Через неделю опять там буду проходить, подскажите, как сейчас ситуация, народа не поменьше стало?
Кому раньше было легко, тем и сейчас хорошо. 8.09 простоял в очереди в сторону росии в троебортном 4,5 часа. машины стоят в две полосы через всю таможню и еще столько же за ней. С росийскими номерами пропускают через задворки без очереди. Может и украине свои машины без очереди, а те - пусть постоят!
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
24.09 Российская граница примерно 10 минут, украинская - 20 минут. Зелёный коридор. Из машины пришлось выйти два раза: открыть багажник рос. таможне. И взять талон у будки украинцев. Курс гривны на границе - 240 за 1000 р. Меняла, так как нужны были гривны для гостиницы.
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
Ничем. Усилят контроль - возрастут очереди - народ взвоет - возвертают все обратно, если, конечно, очередной бандюга не решится опять провести на себе взрывчатку. Любопытно, что они ехали со стороны России, и российскую границу уже прошли. Видать, нервы сдали окончательно, еще сдуру и паспорт чужой пытался показать: "... Во время осмотра транспортного средства пограничники обнаружили еще один мужчину, который прятался в салоне. Предварительно установлено, что таким именно образом он беспрепятственно пересек российский пункт пропуска «Троебортное». Для дополнительной проверки задержанный был переведен в кабину паспортного контроля, где он предоставил пограничнику паспорт гражданина России. В ходе проверки документа было установлено, что он ему не принадлежит, отмечается в сообщении. ...".
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
[quote="anatoliyTOM"]Возникает вопрос, как подрывник пересек российскую таможню?[/quote] "... микроавтобус марки «Мерседес» молдавской регистрации с 4 пассажирами – гражданами Молдовы. Во время осмотра транспортного средства пограничники обнаружили еще одного мужчину, который [b]прятался в салоне[/b]. " Под кресла залез, наверно. Наши почему-то плохо проверили салон, наверно, спать хотели.
С нами с: 10.07.2009 Сообщения: 260
Всем доброго времени суток. Ну вот и я приехал из отпуска. Ездил как обычно в Одессу. Туда 13 сент. обратно 27 сент. Туда 8 минут российская сторона и 40 минут украинская. Обратно 50 минут украинская и 5 минут российская. На обратном пути укр. пограничники тоже просили на кофе. Но как тут уже писали были посланы в культурной форме. Украинский таможник ну разве только в бак не заглянул. А российские даже к машине не подходили. Вот такой маленький отчетик. Порадовала дорога от таможни до трассы киев-чернигов. Можно рюмку на капот ставить,не упадёт.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
http://www.ridus.ru/news/111539/ ----- Со стороны Сумской области Украины в пункте пропуска «Бачевск» на российско-украинской границе неизвестный мужчина подорвал себя и двух пограничников.
Об этом сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе государственной пограничной службы Украины.
Известно, что в результате инцидента нарушитель погиб, а двое пограничников находятся в тяжелом состоянии. ------
Ну теперь на этом п/п будет постоянный красный коридор...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 03.06.2010 Сообщения: 1089 Изображения: 47
[quote="den_s"]http://www.ridus.ru/news/111539/ ----- Со стороны Сумской области Украины в пункте пропуска «Бачевск» на российско-украинской границе неизвестный мужчина подорвал себя и двух пограничников.
Об этом сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе государственной пограничной службы Украины.
Известно, что в результате инцидента нарушитель погиб, а двое пограничников находятся в тяжелом состоянии. ------
Ну теперь на этом п/п будет постоянный красный коридор...[/quote] Я думаю почудят месяц (а мож меньше) и всё станет на круги своя!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1