С нами с: 12.11.2011 Сообщения: 1708
Кто знает время [b]утренних[/b] пересменок на обеих сторонах? Подскажите, плиз!
Прочитала в старой теме: Пересменки: С 8.30 до 9.00 (перестают пускать на МАПП с 8-00) С 20.30 до 21.00 (перестают пускать на МАПП с 20-00)
Кто недавно попадал? Совпадает?
_________________ [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=7112][u]Мой отчет "Крым с запада на восток вдоль побережья"[/u][/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=12071][u]Крым + Стамбул - 2014 (май и сентябрь)[/u][/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=12546][u]Крым-2015 от Керчи до Севастополя[/u][/url]
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
Пересекал границу в ночь с 4 на 5 сентября. На Украинской стороне в очереди 30 минут, на российской 2 минуты 40 секунд. Приехал к шлагбауму в 23 часа по Москве.
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 652 Изображения: 1
[quote="My Way."]Кто знает время [b]утренних[/b] пересменок на обеих сторонах? Подскажите, плиз!
Прочитала в старой теме: Пересменки: С 8.30 до 9.00 (перестают пускать на МАПП с 8-00) С 20.30 до 21.00 (перестают пускать на МАПП с 20-00)
Кто недавно попадал? Совпадает?[/quote] В Логачевке в этом году на вопрос о пересменке мне наши погранцы сказали что это фигня и профанация. Реально пересменка занимает 3-5 минут. Остальное - динамо!
С нами с: 12.04.2011 Сообщения: 524
23 августа в районе 15 часов проходил ПП в сторону Украины, прошел быстро на все про все 1 час 20 минут. Со мной на Украинской стороне произошел интересный случай. Встал я в один из коридоров и жду, когда подойдет моя очередь, а работало 6 коридоров. Так вот подъехал я к посту таможенников и начинается стандартный разговор, были ли у нас, а когда, а заполняли ли вы декларации до этого хоть раз? Я говорю да уже все заполнил еще дома. Он говорит покажите Я достаю, передаю, он читает и говорит НИЧЕГО СЕБЕ!!! Я спрашиваю, что то не так? Он молча достает удостоверение и показывает его мне, я читаю Фамилия Имя Отчество у нас одинаковые 100%
Мы постояли с минут 5-10 поболтали о том о сем, откуда родом, кто мать, отец и т.д. Потом он меня приобнял, пожал руку и пожелал счастливого пути. Машину даже не досматривали. Вот так вот тезки оказались и по фамилии и по имени и по отчеству
С нами с: 14.08.2013 Сообщения: 29
Совпадения бывают, но чтоб полные тезки, это редкость. У меня тоже было совпадение в начале июля 2011 на Гоптивке. Шел 5-й час ночи/утра, и пятый же час пересечения этого МАПП. Уже вот оно, шлагбаум, и вперед в Крым (или спать где-нибудь под Харьковом), ан нет, погранец украинский не выпускает без укр.страховки. Отъедьте в сторонку и пройдите воон в тот вагончик - там вам продадут. Забегаю в вагончик, там сидит дядя в философическом настроении - читает мои доки и глубокомысленно замечает-вопрошает: "Что, стало быть, вы [auto-censored - замените слово!!!]?" Дурею от идиотизма происходящего, но спокойно отвечаю, что нет, фамилия же на "ов" заканчивается. На что дядя флегматично отвечает: "Ну и что, у меня фамилия тоже на "ов" заканчивается, а я [auto-censored - замените слово!!!]!"
С нами с: 06.07.2012 Сообщения: 111
Проходил данный ПП в ночь с 4 на 5 сентября в сторону России, примерно в 2-00 ночи. Обе стороны по 20 минут. Перед Украинским ПП остановил на посту Даишник, я встал перед ним:
Я-по какой причине вы меня остановили ОН-у вас гос. номер не в порядке Я-а что с ним ОН-а вы выйдите и посмотрите
Тут я не вытерпел и в грубоватой форме: Я-как ты можешь видеть мой гос. номер если ты стоял впереди машины и сзади даже не обходил и если я, что то нарушил то оформляйте свои бумажки и я поехал, мне ещё 2000км пилить. ОН-что вы сразу кричите, езжайте, доброго вам в пути
Вот так хотели нас развести. Хотя у меня и в правду не горела подсветка номера
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 560
[quote="mitydv"]Я-как ты можешь видеть мой гос. номер если ты стоял впереди машины и сзади даже не обходил[/quote] Система "Рубеж". Если не ошибаюсь, то её камеры смотрят в зад авто.
С нами с: 09.08.2013 Сообщения: 116 Изображения: 1
Проходил таможню в ночь с 13 на 14 сентября, около 2х ночи. На 4х переходах было по 12-15 машин (передо мной. и на русской стороне, и на украинской). Время не засекал. На русской стороне успел только чашку кофе с сигареткой выпить, а на украинской - заполнить миграционку и покурить. Обе таможни не докапывались ни до чего. Хотя, может быть, причиной этому был интерес к моей походной кровати, на которую я СРАЗУ обращал их внимание, открыв багажник )))))))))))) Сразу все вопросы - про конструкцию. И - смех по поводу "классного траходрома". ))))))))) Декларацию показал готовую. Никаких намёков на "скорость" или другие поборы не было. Всё вежливо и корректно.
2 сентября проходил из РФ около 23ч по Москве. Легковой, зеленый коридор. Россия: 25 минут, без нареканий Украина: 55 минут - Ускориться не желаете? Не торопитесь? А когда-нибудь проходили у нас? А вам помогали? А декларации заполняли? А, ну раз заполняли, вставайте на досмотр. В направлении в красный коридор отказали, но особо и не настаивал. Причем заворачивали всех. Причем реально не осмотр, а досмотр с вошканьем шаловливыми ручонками митника везде. Что искали - непонятно, но шмонали практически всех. Upd. Интересно вышло с сумками: - А это шо? А это зачем? Тут шо? - Ноутбук, зарядка, мышатина - ШО?! Какая *censored* мышатина? Ты кем работаешь? - Вот. К ноутбуку мыша. - Тьфу, *censored*! (видимо представил провоз товарной партии сырой мышатины в сумке)
Обратно в ночь с 13 на 14 сентября, около 4 часов по Москве. Украина: 50 минут. - Не торопитесь? Здесь проходили? А вам помогали? Ну, если захотите ускориться - возвращайтесь. Штатный осмотр багажника и бардачка. Россия: 20 минут, все обыденно и корректно. На Украинской стороне было четкое ощущение, что количество коридоров сокращают на ходу специально для поддержания очереди.
С нами с: 07.06.2013 Сообщения: 5
проходил таможню с 14 сентября в 1.00 со стороны Украины. В коридорах стояло по 15 машин. очень удачно перед нами открыли еще одно окно был четвертым прошел Украину за 20 минут. можно было и быстрее, но таможенник в будке видно спал и никуда не торопился. Пока ему в окошко не постучишь документы не брал. Предлагали ускориться, отказался. Хотели дать заполнить декларацию. Ответил что давайте заполню, тут же потеряли всякий интерес. Россия также 20 минут. Все быстро и без развода
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 1337 Изображения: 1
[quote="Антон1978"]....[b]Предлагали ускориться[/b], отказался. [b]Хотели дать заполнить декларацию. [/b]Ответил что давайте заполню, тут же потеряли всякий интерес. Россия также 20 минут. Все быстро и без развода[/quote]
Без развода - относится к Российской стороне?
С украинской же видны аж 2 попытки развести, но вы отбились
С нами с: 28.06.2012 Сообщения: 205
Может не по теме, но последствия скоро скажутся: если Украина войдет в ЕС, что решится в ноябре, то скоро вообще все границы перекроют, а в дальнейшем въезд по загранпаспортам и визам . Обсуждать будет нечего особо.....
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[b]Серега[/b], не по теме однозначно. Вы путаете зону свободной торговли с ЕС с вхождением собственно в ЕС. Туда Украину никто не звал, своих проблем хватает.
С нами с: 28.06.2012 Сообщения: 205
[quote="adybov"][b]Серега[/b], не по теме однозначно. Вы путаете зону свободной торговли с ЕС с вхождением собственно в ЕС. Туда Украину никто не звал, своих проблем хватает.[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2