Эх, девушка конечно не права что так эмоционально отреагировала,но ведь на то она и девушка, чтобы эмоциями думать,а не мозгом)))))) И я ни коим образом не на ее стороне. Но.... Мужчины...только наверное на бумаге мужчины...посты подтерли, на девушку наорали,обидно за мужской генофонд.
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="den_s"]Опять фото в купальнике не будет...[/quote] Так на что я и надеялся. Эх! А вдруг и правда хорошенькая, это так редко сейчас... [quote="Naparnik"]Вы понимаете о чем я? Вряд ли она тут еще появится[/quote] Жаль, почему меня не позвали? Ах, да, я же работал, всё интересное пропустил. [quote="kiara007"]Мужчины...только наверное на бумаге мужчины...посты подтерли, на девушку наорали,обидно за мужской генофонд.[/quote] Да что хоть было то, ночь спать не буду. [quote="den_s"]А вы поплачьте - полегчает...[/quote] Уже давно плАчу, ни фига не помогает.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="Marinchik"]den_s грубить не обязательно. [/quote]
Какое слово показалось грубым? Ткните пальцем плиз. А также прошу представить ваш список грубых слов, неприменимых на форуме. А то непонятны ваши критерии.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 58 секунд:[/color][/size] [quote="ocherk59"] А вдруг и правда хорошенькая, это так редко сейчас...[/quote]
Хорошенькие по интернетам не сидят, они нарасхват в реале и так
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[quote="Натали76/78"] А какие то там "Харьковчане" пишут тут что Крым и "нахалы - местные" разные вещи. сами живут за счет Крыма и приезжих- которые проезжая мимо, у них же покупают всякую хрень. И останавливаются кстати в их же отелях. Белгород - Харьков.[/quote] Не могу пройти мимо Влияние летнего трафика отдыхающих на экономику региона, не то, что малозаметно - оно исчезающе малО, с таким же успехом можно говорить, что едущие обогащают все пересекаемые по дороге субъекты РФ.
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[quote="Alister"]Не могу пройти мимо [/quote] Я тоже: лично мне курортники только мешают, и ехать, и пересекать границу. А ещё из-за них цены в Крыму заоблачные(все ждут"Москву"), а Москва опустела, и овощи не берут... Сидите дома и всё будет классно!!!
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="метеор"]Сидите дома и всё будет классно!!! [/quote] Спасибо, лучше Вы к нам.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
С нами с: 09.07.2012 Сообщения: 26
[quote="метеор"][quote="Alister"]Не могу пройти мимо [/quote] Я тоже: лично мне курортники только мешают, и ехать, и пересекать границу. А ещё из-за них цены в Крыму заоблачные(все ждут"Москву"), а Москва опустела, и овощи не берут... Сидите дома и всё будет классно!!! [/quote]
Господа, мужчины!!!!!!!!! Вас куда понесло??????????? Если относиться ко всем с чувством-вы нам мешаете...куда дойдём??????????????? Было бы у нас море и такой климат, разве б мы мучилась пересекая границу???????? И потом это же не ваши личные ресурсы!!!!!!!!!!!!! Может "курортникам" и в Чонгаре нельзя рыбку покупать???? Я обожаю Крым!!!!!!!!!!! Климат, воздух, море, фрукты, овощи!!!!!!!! И, как правильно не знаю, крымчан!!!!!!! Так что может хватит о претензиях, эта тема не для этого!!!!!!!!!! И господа модераторы, на других форумах есть курилки, вот туда эти диалоги и надо перенести!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2