Народ, всем здравствуйте! Подскажите Ваши соображения по состоянию очереди в Нехотеевке 31 июля, среда, примерно в 14-15 часов. Смотрел прошлонедельную и прошлогоднюю статистику + архив с камер. Выглядит довольно оптимистично...
Последний раз редактировалось RamZzes 26 июл, 2013, 9:27, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день всем!!! Подскажите ,а можно ли посмотреть камеры за сегодняшнюю ночь на этом переходе??? Или где это найти? А то я тут новенький и чего-то запутался!!!!
С нами с: 05.07.2010 Сообщения: 641 Изображения: 27
[quote="stabilus"]Подскажите ,а можно ли посмотреть камеры за сегодняшнюю ночь на этом переходе??? Или где это найти?[/quote][url=http://nehoteevka.lasthosting.ru/]Здесь[/url]
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="Натали76/78"] Это раз. А раз Крым вам не Украина отдавайте его нам России, мы его точно на свой считать будем! [/quote] Батюшки-святы! Какая экспрессия!!!
ЗЫ Я как-то узнавал про Крым и мне ответили на полном серьёзе: "Только через войну!". Пора успокоиться по этому поводу кмк.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
На Руси издревле с женщинами мужик решал просто - вожжи в руки - и учить. Ничего больше не помогало. Потом пришли новые времена, феминизм, равноправие - результаты налицо, как говорится.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 24.07.2013 Сообщения: 12
[quote="НП"][quote="Натали76/78"] Это раз. А раз Крым вам не Украина отдавайте его нам России, мы его точно на свой считать будем! [/quote] Батюшки-святы! Какая экспрессия!!!
ЗЫ Я как-то узнавал про Крым и мне ответили на полном серьёзе: "Только через войну!". Пора успокоиться по этому поводу кмк. [/quote] а вот "Крымчане" за ))))) Конечно Украина будет его держать всеми возможными способами, если у них и Крыма не останется это будет ппц! КОНЕЦ! А какие то там "Харьковчане" пишут тут что Крым и "нахалы - местные" разные вещи. сами живут за счет Крыма и приезжих- которые проезжая мимо, у них же покупают всякую хрень. И останавливаются кстати в их же отелях. Белгород - Харьков. Дак почему бы по уважительнее им о нас не говорить и на погран.переходах ехать в общую очередь?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/color][/size] [quote="den_s"]На Руси издревле с женщинами мужик решал просто - вожжи в руки - и учить. Ничего больше не помогало. Потом пришли новые времена, феминизм, равноправие - результаты налицо, как говорится.[/quote] ой да вам бы лишь бы поучить кого .........лучше всего жену......никакие не вопли
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/color][/size] [quote="den_s"]Все-таки, глядя на такие вопли, я несказанно счастлив, что холостой. Не дай бог, такое ... заведется дома...свят-свят...[/quote] ну и зря. я вообщето добрая и пушистая - а еще красивая
[size=85][color=green]Добавлено спустя 20 секунд:[/color][/size] [quote="Marinchik"]Натали76/78 предупреждение за нарушение правил форума.[/quote] а че я там нарушила? Это про Крым чтоли, ну не буду тут писать, хотя всем это и так известно
С нами с: 24.07.2013 Сообщения: 12
[quote="vkforum"]Лучше просто идите[/quote] без вас разберусь...... жаль нельзя написать все, хотя конечно можно но бесполезно затрут все равно! да и "метать бисер перед свиньями " неблагодарное занятие. Еще раз повторюсь "Какие же вы мужчины все смелые по ту сторону монитора!"
а вы уважаемый модератор следите внимательнее, не я этот начала....
Кстати, о "нахалах" в очереди... Сегодня, пока стоял в очереди перед Гоптивкой, за 4 часа без очереди влезло машин 5-6, которые ни на что не влияют, это не считая таксистов, перевозящих " пешеходов". КМК, тема слегка раздута. Во всяком случае, в Гоптивке.
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="Натали76/78"]а вы уважаемый модератор следите внимательнее, не я этот начала....[/quote]
Модераторы следят. Не особо важно кто начал, важно кто как среагировал. Если человек не может держать себя в рамках приличия, то что ж.... "давайдосвидания" (с)
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1