С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="Bybak"]Все, полемика на эту тему закончена, с Вами.[/quote] Ну наконец-то. Всё равно вы не хотите вникать в написанное. Я ему про Журавлёвку, он мне про каких-то продавцов очереди Мы явно на разных языках говорим. На том и закончим
[quote="Phoenix18"][b]z0rg[/b] Речь о местных. Там свои правила
По закону - только то, что в баке.[/quote] а ну правильно,местным можно все (за откат на лапу), а вот людям который 1 раз в году проедут границу,так с них по 3 шкуры спустить надо и еще наорать что они видите ли местным мешают,тогда как по правилам ПДД вы ОБЯЗАНЫ занять правую полосу если в ней нет препятствий для проезда.
[quote="kiara007"]а ну правильно,местным можно все (за откат на лапу), а вот людям который 1 раз в году проедут границу,так с них по 3 шкуры спустить надо и еще наорать что они видите ли местным мешают,тогда как по правилам ПДД вы ОБЯЗАНЫ занять правую полосу если в ней нет препятствий для проезда.[/quote] Ну да, всё в кучу - погранцов, контрабандистов, просто местных... По поводу полосы - ну так занимайте правую, освобождайте левую. Мне вообще без разницы кто где стоит, лишь бы была одна полоса свободная
С нами с: 23.05.2012 Сообщения: 113 Изображения: 5
[quote="kiara007"][quote="Phoenix18"][b]z0rg[/b] Речь о местных. Там свои правила
По закону - только то, что в баке.[/quote] а ну правильно,местным можно все (за откат на лапу), а вот людям который 1 раз в году проедут границу,так с них по 3 шкуры спустить надо и еще наорать что они видите ли местным мешают,тогда как по правилам ПДД вы ОБЯЗАНЫ занять правую полосу если в ней нет препятствий для проезда.[/quote] +1 все эти разговоры про журавлеку - хе*ня. Я вообще не понимаю аборигенов которые прутся через Нехотеевку в сезон, когда на расстоянии 5-20 км есть несколько местных беспроблемных для них переходов. объясните мне чем вот эта проселочная [url=http://maps.yandex.ru/?um=zyE2h6YDbQ9vbiYySyDIi8yHw-vLboz5&l=sat%2Cskl%20/url]дорога[/url] выгодно отличается от обочины М2 на участке перед Нехотеевкой. Или ув. Феникс хочет сказать что "местные" не знают про эту дорогу?
Не смешите мои копыта... (с) Алеша Попович и Тугарин Змей.
p.s. приведу пример который происходит рядом с моим домом.
можно встрять в пробку от 20 до 1,5 часов в ЛЮБОЕ время суток и недели. Уже похоже, не правда ли? На карте указано как пробка собирается. Так вот, все нормальные люди стоят в пробке, и уважают других, а другие (в большинстве своем, местные) прут по встречке, типа им на поворот у переезда, а сами выискивают свободный уголок и встают у переезда. либо тупо на встречке. при этом если ты двигаешься по встречке требуют от тебя чтобы ты съехал на обочину, т.к. с их стороны там большая яма (к примеру) Раньше там всегда менты стояли и нещадно стригли всех, т.к. это лишение. За пол года кол-во таких умников уменьшилось в геометрической прогрессии, а после того как присоединили к Москве, ментов убрали, народ осмелел и опять началась вакханалия.
Так вот к чему это я. не раз и не два, таких умников там вытаскивали из машин, делали ата-та и отправляли в конец очереди. Чего и Вам желаю. С ув.
Последний раз редактировалось z0rg 25 июл, 2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
[quote="z0rg"]Я вообще не понимаю аборигенов которые прутся через Нехотеевку в сезон, когда на расстоянии 5-20 км есть несколько местных беспроблемных для них переходов.[/quote] Это где же вы нашли никому неизвестные переходы в 5 км от Нехотеевки? А непонимать проще как раз москвичей, которые прутся через Нехотеевку. Неужели раз в году так сложно объехать через Грайворон или Вериговку или Колотиловку? Разница в расстоянии небольшая.
[quote="z0rg"]объясните мне чем вот эта проселочная дорога выгодно отличается от обочины М2 на участке перед Нехотеевкой. Или ув. Феникс хочет сказать что "местные" не знают про эту дорогу?[/quote] А вы по ней ездили, по той дороге?
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[quote="Phoenix18"][quote="z0rg"]объясните мне чем вот эта проселочная дорога выгодно отличается от обочины М2 на участке перед Нехотеевкой. Или ув. Феникс хочет сказать что "местные" не знают про эту дорогу?[/quote] А вы по ней ездили, по той дороге?[/quote] Поверьте местному, если бы была нормальная дорога на Журавлевку в объезд очереди на трассе - по ней бы все и ездили, но единственная грунтовка трудно проходима для "пузотерок", а после дождя совсем не.
[quote="z0rg"]Так вот к чему это я. не раз и не два, таких умников там вытаскивали из машин, делали ата-та и отправляли в конец очереди. Чего и Вам желаю.[/quote] В смысле? Вы предлагаете бить москвичей, которые лезут по полосе для местных?
[quote="040_12rus"]а сколько сейчас стоит купить себе место перед шлагбаумом? и пустят ли другие участники очереди?[/quote] Молчите лучше. Из-за таких как вы все эти сложности. Не пустит вас никто, стойте спокойно в очереди.
[quote="Phoenix18"]Как что? Журавлёвка, та самая Точнее её украинский КПП, российский в глубине от трассы, ближе к селу.[/quote] Вы сами ответили на свой вопрос про ближайшие п\п к нехотеевке
[quote="z0rg"][quote="Phoenix18"]Как что? Журавлёвка, та самая Точнее её украинский КПП, российский в глубине от трассы, ближе к селу.[/quote] Вы сами ответили на свой вопрос про ближайшие п\п к нехотеевке[/quote] А Вы не заметили, что этот КПП уже на территории Украины и чтобы до него доехать, надо пройти сначала российский КПП Журавлевка, именно до которого местные и не могут доехать, потому что поворот на него практически перед границей.
Последний раз редактировалось Alister 25 июл, 2013, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
[quote="z0rg"]Вы сами ответили на свой вопрос про ближайшие п\п к нехотеевке[/quote] Так через Нехотеевку никто и не едет, кроме тех, кому в глубь Украины нужно. Все едут мимо очереди на Журавлёвку. Я что-то совсем запутался в ходе ваших мыслей
[quote="Phoenix18"]В смысле? Вы предлагаете бить москвичей, которые лезут по полосе для местных? [/quote] пока что в России есть только полосы для спец транспорта и для пассажирского, с соответствующей разметкой, то о чем вы говорите, это полоса "для хитровыдуманных", точнее вы пытаетесь её придумать и продвинуть идею её создания... но как говориться на каждую хитрую * есть * с винтом.
Я бы с удовольствием продолжил бы наш увлекательный диалог, но вынужден откланяться, завтра в обед выезжаю в Крым. Буду проходить скорее всего через Вериговку, если Аверс не даст других рекомендаций. Хотя это и крюк почти 160 км по сравнению с Нехотеевкой.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:[/color][/size] [quote="Alister"]А Вы не заметили, что этот КПП уже на территории Украины и чтобы до него доехать, надо пройти сначала российский КПП Журавлевка, именно до которого местные и не могут доехать. [/quote] [quote="Alister"]Так через Нехотеевку никто и не едет, кроме тех, кому в глубь Украины нужно. Все едут мимо очереди на Журавлёвку. Я что-то совсем запутался в ходе ваших мыслей [/quote]
В самом начале я попросил сказать чем так [b]выгодно[/b] отличается [b]обочина[/b] М2 через которую протискиваются местные от той грунтовки в поле. Я там не ездил, но уверен ничем. Т.к. выбирая грунтовку вы в первую очередь освобождаете себя от проблем с курортниками.
[quote="z0rg"]то о чем вы говорите, это полоса "для хитровыдуманных", точнее вы пытаетесь её придумать и продвинуть идею её создания... но как говориться на каждую хитрую * есть * с винтом.[/quote] Хитровыдуманные это москвичи и прочие неместные, объезжающие очередь. Что против местных то имеете? Они вам что, мешают?
[quote="z0rg"]Я бы с удовольствием продолжил бы наш увлекательный диалог, но вынужден откланяться, завтра в обед выезжаю в Крым.[/quote] Вот так человек, понял что наговорил ерунду и смылся
[quote="z0rg"] [size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:[/color][/size] [quote="Alister"]А Вы не заметили, что этот КПП уже на территории Украины и чтобы до него доехать, надо пройти сначала российский КПП Журавлевка, именно до которого местные и не могут доехать. [/quote] [quote]Так через Нехотеевку никто и не едет, кроме тех, кому в глубь Украины нужно. Все едут мимо очереди на Журавлёвку. Я что-то совсем запутался в ходе ваших мыслей [/quote]
В самом начале я попросил сказать чем так [b]выгодно[/b] отличается [b]обочина[/b] М2 через которую протискиваются местные от той грунтовки в поле. Я там не ездил, но уверен ничем. Т.к. выбирая грунтовку вы в первую очередь освобождаете себя от проблем с курортниками.[/quote] Ничем не отличается, в этом для нас вся проблема. Но речь-то о том, что на КПП Нехотеевка легковушки пропускают через одну полосу, а занимают они обе, что и создает полный бардак, что для едущих в Крым, что для местных.
[quote="z0rg"]В самом начале я попросил сказать чем так выгодно отличается обочина М2 через которую протискиваются местные от той грунтовки в поле.[/quote] Во-первых вам уже объяснили, что после дождя там даже на паркетнике ехать страшновато. А на легковушке - в любое время. Покрытие обочины всё-же твёрдое. Во-вторых, почему кто-то должен ездить по грунтовке из-за того, что курортники не могут нормально стоять в своей очереди?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Весь этот спор ничего не стоит, так как ровно как "местные" страдают от наплыва "москвичей" лишь несколько дней в году, при чем не у себя дома даже, при этом гораздо больше москвичи страдают от толп и пробок "понаехавших" именно у себя дома. Нахожу в этом некий перекос даже. Я, как москвич, страдаю каждый день и теряю по нескольку часов в день из-за этого, и не жужжу, а местный лишь несколько международных поездок потерпеть не может. Видите ли - и там и дорогу дай, как приедут в Москву - тоже дорогу дай. Все "дай". Заелись.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4