С нами с: 18.07.2010 Сообщения: 376
[quote="svu777"]Мне казалось большие очереди в субботу и ночь с сб на вс.[/quote] это само собой. Просто многие выезжают в пятницу после работы, чтобы к вечеру субботы быть в Крыму и не терять время в отпуске. Особенно, если время отпуска ограничено
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Как раз основные пробки из МСК начинаются в пятницу с 16 часов где-то, логично предположить, что как раз в то же время, что люди из Подольска едут. Вот на границе многие из них и встретятся. Соответственно, и трафик будет немалым, особенно вблизи городов.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
[quote="den_s"]Как раз основные пробки из МСК начинаются в пятницу с 16 часов где-то, логично предположить, что как раз в то же время, что люди из Подольска едут. Вот на границе многие из них и встретятся. Соответственно, и трафик будет немалым, особенно вблизи городов.[/quote] Так вот выехав в 17.00 из подольска мы обгоним московские пробки-от подольска м4 не стоит уже и надеемся москвичей едущих на укр. тоже обгоним.
[quote="Quorthon"][quote="svu777"]Какие шансы в ночь с пт на субботу заночевать в очереди на границе? Делайте ваши ставки [/quote] я в том году как раз в пятницу стратовал их москвы, в 3 дня, правда а августе в нехотеевке был около часа ночи[/quote] А главное-на границе сколько потеряли?:)
С нами с: 12.04.2011 Сообщения: 524
В прошлом году выехал из М Обл. в 5 утра в пятницу вроде бы было 10 августа был на границе около 15 часов, на границе не было никого, смсился с нашим коллегой по форуму Славой Кампана. У меня на все про все ушло чуть меньше часа, так что вот такие дела. Не угадаешь.
С нами с: 18.07.2010 Сообщения: 376
[quote="svu777"]Так вот выехав в 17.00 из подольска мы обгоним московские пробки-от подольска м4 не стоит уже и надеемся москвичей едущих на укр. тоже обгоним.[/quote] не факт, у нас Ярославка в сторону области стоит с обеда пятницы, а то и часов с 11, все на дачи едут.
[quote="Аленка"][quote="svu777"]Так вот выехав в 17.00 из подольска мы обгоним московские пробки-от подольска м4 не стоит уже и надеемся москвичей едущих на укр. тоже обгоним.[/quote] не факт, у нас Ярославка в сторону области стоит с обеда пятницы, а то и часов с 11, все на дачи едут.[/quote] Ну так это м4-другое дело. Мы на дачи ездием и по нов риге и по ленинградке и по м4 и по варшаво-каширке. Так вот м4за мкадом летит . Кроме аварий конечно. Так что будем надеяться на лучшее-отступать некуда
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
Мне непонятно: почему Вы не хотите ехать по М2? Если из Подольска выехать в 17, то Курска достигнете глубокой ночью и в условиях минимального трафика. А других причин, кроме Курска, чтоб ехать по М4, я лично не вижу.
[quote="Штопор"]Мне непонятно: почему Вы не хотите ехать по М2? Если из Подольска выехать в 17, то Курска достигнете глубокой ночью и в условиях минимального трафика. А других причин, кроме Курска, чтоб ехать по М4, я лично не вижу.[/quote] Дорога лучше-машину жалко. Едем ночью. Освещено частично хоть. Плюс едем150 как правило-нет деревень где надо снижать. Какие доводы против кроме 100км крюка? Мы долго думали и решили что м4 лучше.
С нами с: 12.07.2012 Сообщения: 107
[quote="гаврош"][quote="Бывалый61"]Господа хорошие, остаётся надеется на чудо. Я в том году так же ехал 27 июля на Украину, прибыл в Нехотеевку примерно в 14.30, на РФ вообще не было машин на шлагбауме, только на контроле стояли штук 5 авто, а в Гоптивке уже штук 15-20 было, но с заходом в дьютик время на всё ушло, обе границы, часа полтора, но может чуть больше. И так же обратно ехал в РФ, утро 7.30 по Украине, погранец сказал что перед нами примерно пол часа назад очередь была с километр, а мы попали наверное по удачи, единственное что тормознуло это пересменок минут на 15-20 и всё. Так что удачи нам на Границе [/quote] Это господа, а товарищи перед подъездом к границе отзванивают в АВЕРС, где получают информацию, и выбирают приемлимый для себя вариант. Народ попер, август весь будет аншлаговый. Сейчас погода в Крыму сказочная, давно не видел в течении всего дня такой прозрачности воды, нема и спеки, нигде нет толкучки. Для билайновцев шикарно будет тариф супер турист от киевстара, 9 коп на тел. Билайна россии, интернет летает как при вайфае, безлимит, 3 гривни за сутки. Спиртного море, а вы про какие то 4 часа на границе, ради такового можно и 12 часов отстоять. [/quote] а вот про инет для планшета поподробней можно, а то что то не очень въехал
С нами с: 12.07.2012 Сообщения: 107
[quote="гаврош"]2Бывалый.. Тариф Супер Турист. Киевстар совместно с билайном.[/quote] а тариф Лайт или Лайф знаешь такой? я вроде в том году им пользовался всё пучком было. Мы что то не тут об этом заговорили.
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
[quote="svu777"][quote="Штопор"]причин, кроме Курска, чтоб ехать по М4, я лично не вижу.[/quote] Дорога лучше-машину жалко. Едем ночью. Освещено частично хоть. Плюс едем150 как правило-нет деревень где надо снижать. Какие доводы против кроме 100км крюка? Мы долго думали и решили что м4 лучше.[/quote]
Неоднозначно как-то всё... Да, М4 комфортнее. Но она комфортнее, когда едешь, а когда толчёшься у въезда на платный участок или у выезда - это не езда. Опять же, дорога через Воронеж - тоже как муха в сметане плетёшься: то светофор, то круг, то пробка... Короче, лично у меня нет однозначного впечатления про М4. Ехать проще, но стоять тоже приходится, и чаще, чем на М2. К тому же крюк 100 км - это всё-таки крюк, и не 10 км, а 100. Я тоже ехал из Подольска. Пока выехал на М4, по М2 я бы уже был за Серпуховым. Пока по М4 добрался до Оки, по М2 был бы уже в Туле. Пока отстоял 8-километровую пробень в районе 200-го км на М4, по М2 был бы уже в Курске. Короче, к тому времени, как я по М4 добрался до Грайворона, я бы уже в Харькове пьяный валялся, если б ехал по М2. Но тут не факт, потому что на М2 ремонт курского объезда. А вот если бы не он - однозначно М2 быстрее. При всём при том, что на М4, казалось бы, можно втопить 150. О!! Я понял, как можно сказать короче: тише едешь - дальше будешь. Это про М2.
С нами с: 07.07.2013 Сообщения: 101
[quote="svu777"]Короче туда по м4,обратно по м2-вот и сравним. У нас друзья всегда по м2 катаются-несколько раз в год, так что будем исследовать новые маршруты.[/quote] Если пользовать обратно м2 , не попасть на ремонт дорог, путь до москвы покажется намного ближе, проходили это. Наверное и сегодня поедем назад по м2. Моральнее это для нас легче, иначе в воронеже забухаем дня на три
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1