31 май, 2010, 16:43 Re: Погранпереход Покровка - Колотиловка
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 126
От КПП до Краснополья (а это райцентр) километров 15-20, а там есть и обменники в банках с нормальным курсом и заправки. Так что проблем по-моему с этим нет никаких.
dimsand
31 май, 2010, 16:59 Re: Погранпереход Покровка - Колотиловка
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="BVV"]От КПП до Краснополья (а это райцентр) километров 15-20, а там есть и обменники в банках с нормальным курсом и заправки. Так что проблем по-моему с этим нет никаких.[/quote] благодабря!
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
VladSher
31 май, 2010, 19:31 Re: Погранпереход Покровка - Колотиловка
С нами с: 11.06.2009 Сообщения: 168
[quote="SLAVIk"][quote="dimsand"]жаль с обменниками вроде беда, но это решаемо[/quote] а что так всех обменники напрягают? если не брать в расчет прожорливые авто, то отъехать от границы за 400-500 км в силах у любого авто а дальше - меняй-не-хочу [/quote]
Именно. Я же непросто так написал что буквально за несколько километров перед границей 2 заправки. Я как залил полный бак, так до Черкасс дай Бог половину сжег. А гривны полезно из прошлой поедки привозить. опять же банковские карты рулят... я заметил что в Украине гораздо больше терминалов оплаты и банкоматов.
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
Всем привет. Наконец то зарегистрировался. Живу рядом с этим переходом,в Кр.Яруге, позже отпишусь по нему немного.Если есть какие вопросы - задавайте.
Немножко вводной. Переход этот существует давно,только был он межобластным,недавно стал международным.Пока про него знает очень мало народа,хотя уже вижу много Московских и не только машин,едущих на переход.Фуры пока не идут-Украинская сторона не готова их принимать.Легковые проходят без проблем.Денег при переходе не платили раньше никогда,теперь,благодаря "добрым Москвичам и другим не жадным людям" погранцы украинцы начинают потихоньку даже с нас,местных их спрашивать,мы конечно немного фигеем,но ничего не даём Страховые будки есть и на нашей стороне ,и на Украинской (по-моему круглосуточные обе).Сам покупал страховку у Украинцев,желтый полис,он дешевле чем зеленая карта и по Украине катит на ура.Доезжаешь до их перехода,ставишь машину-пешком одну минуту и вагончик.При покупке желательно иметь гривны,хотя рубли тож идут на ура,курс только они считают не слабый ,но все равно дешевле выходит чем грин карт.Хотя честно вам сказать этот полис украинские гаишники у меня,часто плавающего на Украину спрашивали очень редко ))).Так что нужен он по-моему только для погранцов. Про наши заправки. Я не знаю о каком [b]ЮКОС[/b]е писал выше комрад,но нет [b]ЮКОС[/b]а у нас очень давно,есть [b]ЮКО[u]Н[/u][/b],перед въездом в Кр.Яругу,ориентир - памятник крест "Распятие Христа" - на нём я не заправляюсь НИКОГДА и вам,дорогие гости тоже не советую,не спрашивайте почему ))).В самой Яруге есть ещё 2 заправки,одна из которой Подсолнух (Роснефть) вот на ней я вам рекомендую заправляться до полного.Кстати на территории заправки есть страховщики с полисами,но это только днём Дороги у нас отличные - от погранперехода до Краснополья дорога на тройку,не разгонишься,да и повороты там крутые. Сегодня знакомый поехал по участку Писаревка - Богодухов,через три дня будет инфа по нему,отпишусь потом,но ремонта там по моему не было и не будет никогда,зачем ? Кормите денежками Гоптивку-Нехотеевку.По ним - весной там (Нехотеевка) сменился генерал,весь состав погранцов которые там были - вроде заменили.Лучше не стало.Есть информация что уже сейчас,в не сезон,очереди там по 4-4,5 часа.Хотя мои знакомые весной ехавшие через Писаревку-Богодухов назад поехали на Нехотеевку ((( Видно дорога там ещё та... Сам через 11 дней ухожу на Крым,поеду наверное через Грайворон, Писаревку, Богодухов потому что через Краснополье и далее по маршруту есть информация об убитой и не информативной знаками дороге,а петлять на иномарке с детьми в машине и надеяться на подсказки аборигенов не хочу.Лучше не спеша проплыву Писаревкуи на кольцевую Харькова. Такие дела.Если есть вопросы- не стесняйтесь спрашивайте,сам сижу на пассат В5 и Ауди клубе.Там тоже есть мои отчеты по поездкам на Украину (Днепропетровск,Бердянск), с казачками знаком лично ))) денег не платил,отшил )))Могу дать ссылки,если можно и админы будут не против.
Здесь буду каждый день
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[b]AND31[/b] Ура!!! Теперь у нас есть рядом с Колотиловкой свой засланный казачок!!!! Велкам,как говорится!!! Добро пожаловать в форум!!! [quote="AND31"]Сам через 11 дней ухожу на Крым,поеду наверное через Грайворон, Писаревку, Богодухов потому что через Краснополье и далее по маршруту есть информация об убитой и не информативной знаками дороге,а петлять на иномарке с детьми в машине и надеяться на подсказки аборигенов не хочу.Лучше не спеша проплыву Писаревкуи на кольцевую Харькова.[/quote] Очень полезна будет эта инфа по проходимости (непроходимости) участка Писаревка -бетонка. Ждем-с!!!
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
[quote="306-ой"][b]AND31[/b] Ура!!! Теперь у нас есть рядом с Колотиловкой свой засланный казачок!!!! Велкам,как говорится!!! Добро пожаловать в форум!!! [quote="AND31"]Сам через 11 дней ухожу на Крым,поеду наверное через Грайворон, Писаревку, Богодухов потому что через Краснополье и далее по маршруту есть информация об убитой и не информативной знаками дороге,а петлять на иномарке с детьми в машине и надеяться на подсказки аборигенов не хочу.Лучше не спеша проплыву Писаревкуи на кольцевую Харькова.[/quote] Очень полезна будет эта инфа по проходимости (непроходимости) участка Писаревка -бетонка. Ждем-с!!![/quote]
Есть,есть Давно уже,с регистрацией проблемки были Спасибо за приглашение Инфа будет раньше,но и мой отчет будет здесь.
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
С нами с: 18.05.2010 Сообщения: 32
Господа! Кто будет проплывать этот переход в июне, отпишитесь, плз, во сколько там пересмена! Сам планирую выезд 2 - 3 июля, присмотрел этот вариант, да не знаю, во сколько стартовать, дабы не простаивать на границе впустую...
[quote="Kursk_Sity"]Господа! Кто будет проплывать этот переход в июне, отпишитесь, плз, во сколько там пересмена! Сам планирую выезд 2 - 3 июля, присмотрел этот вариант, да не знаю, во сколько стартовать, дабы не простаивать на границе впустую...[/quote]
У наших ???
С 8 до 9 ти утра и 7-8 вечера,завтра уточню.
У украинцев с 10 до 11 по Московскому, смена стоит сутки
[quote="dimsand"][b]AND31[/b] с почином, ждемс вестей с полей , так сказать! [/quote]
Спасиб
Да,ещё чутка добавлю - информация по обменникам. Кто думает про обмен рублей на гривны, есть сбербанковские банкоматы для пластика (можно снять денежки,оплатить сотовую связь без процентов), в Сбере можно купить без вопросов гривны,доллары.Недалеко от банка есть страховщики,хотя я у них не страхуюсь никогда,как писал выше.
Кто надумает ехать - стучитесь в личку,по возможности встречу на подъезде,проведу до перехода,чтобы не блукали по дороге.
[quote="306-ой"][b]AND31[/b] Сбербанк имеется в виду в К.Яруге? Он по выходным работает? В субботу в нем гривны купить можно?[/quote]
Да у нас. По выходным не скажу сейчас,по-моему нет,точно нет Если будет желание и необходимость обменяемся номерами - созвонимся,скажу курс,и если надо я тебе всё куплю,с чеками и квитанциями,как положено. Въедешь - чайку попьём, рассчитаемся
Да, сегодня разговаривал со знакомым,он у меня пограничник на нашем переходе,говорит что пошли машины с Нехотеевки,очереди там,да и на Грайвороне говорит что начинается суета.На дороге от Краснополья (Украина) до Писаревки (Украина) есть коварные ямы,асфальт позволяет вваливать и неожиданно появляются такие выбоины,что говорил он мне когда ездил - люди ждали эвакуатор после приземления .
Так что думайте братцы.
з.ы. ещё чуть-чуть, комрады вы учтите в выходные даже на нашем переходе есть очереди,люди едут в Сумы на рынок,у них цены вообще демократичные
Последний раз редактировалось AND31 14 авг, 2010, 21:27, всего редактировалось 3 раз(а).
[b]AND31 [/b] Тааак.. и тут АК след оставил А кстати...на окружной Харькова как ща с дорогой? Чёт все по разному...одни говорят что лучше через город, другие что в городе задниц* вооще
[quote="IroneHorse"][b]AND31 [/b] Тааак.. и тут АК след оставил А кстати...на окружной Харькова как ща с дорогой? Чёт все по разному...одни говорят что лучше через город, другие что в городе задниц* вооще[/quote]
Оставил,оставил
Благодаря комраду оттуда с регистрацией здесь решилось всё не мог долго зарегится,тему читаю - все спорят,а сказать ничего не могу как немой, сейчас нормалёк.
По кольцевой - я лично езжу по кольцевой,в городе дорога не лучше по моему,да и город сложный,чужой одним словом. Вообще Харьковские дороги не могу даже сравнить с Белгородскими.
[quote="dimsand"]заманчиво, но на морях у меня ребенок с бабушкой на все лето надо забрать, да и ремонт надобно делать, но моё спасибо за приглашение.[/quote]
не за что,отзывайся перед поездкой,чем смогу-помогу
[quote="dimsand"]а вообще мне белгородские дороги всегда нравились, всегда их ставил в пример.[/quote]
Спасибо,губернатор у нас нормальный,родом кстати из Колотиловки
[quote="IroneHorse"]Пытался в клубе тему поднять...но в пустоту... [/quote]
какую тему ??? там сейчас тема про Крым обсуждается...
[quote="IroneHorse"]По теме...на ПП как с обменом гульденов дело обстоит...есть где? Курс нормуль?[/quote]
см.выше
[quote="AND31"]информация по обменникам. Кто думает про обмен рублей на гривны, есть сбербанковские банкоматы для пластика (можно снять денежки,оплатить сотовую связь без процентов), в Сбере можно купить без вопросов гривны,доллары.Недалеко от банка есть страховщики,хотя я у них не страхуюсь никогда,как писал выше.[/quote]
[quote="IroneHorse"]я до этого на Нехотеевку метил, там курс лучше чем на всём остальном пути.[/quote]
если говорить про обменники - да,сейчас на Нехотеевке есть обменники с нормальным курсом,даже хорошим.Но хочу посоветовать всем деньги менять в гос.обменниках,с квитанцией.Лично я всегда менял в Русской Лозовой,между Нехотеевкой-Харьковом,их там два - один коммерческий,квитанций не даёт,второй гос.- менял всегда в нём. На морях курсы были хуже.
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
[quote="AND31"]Переход этот существует давно,только был он межобластным,недавно стал международным.Пока про него знает очень мало народа,хотя уже вижу много Московских и не только машин,едущих на переход.Фуры пока не идут-Украинская сторона не готова их принимать.Легковые проходят без проблем.Денег при переходе не платили раньше никогда,теперь,благодаря "добрым Москвичам и другим не жадным людям" погранцы украинцы начинают потихоньку даже с нас,местных их спрашивать,мы конечно немного фигеем,но ничего не даём [/quote]
С нами с: 19.05.2010 Сообщения: 18
[quote]з.ы. ещё чуть-чуть, комрады вы учтите в выходные даже на нашем переходе есть очереди,люди едут в Сумы на рынок,у них цены вообще демократичные [/quote] А большие очереди в выходные? А то я как раз в Сумы хочу. Именно в выходные. Правда ближе к вечеру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3