26 янв, 2015, 20:50 Re: Запрет на выезд гр. Украины из Украины. Мифы и реальност
С нами с: 23.09.2010 Сообщения: 178
[quote="OK"][b]yukon[/b] А что ж Вы не полностью цитируете [/quote] Для полноты есть ссылка.
_________________ Не гинеколог, но взглянуть могу.
OK
26 янв, 2015, 22:01 Re: Запрет на выезд гр. Украины из Украины. Мифы и реальност
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="yukon"]Для полноты есть ссылка.[/quote] Ну да, ну да. "Ложечки-то потом нашлись, но осадок остался!" (с)
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
yukon
26 янв, 2015, 23:18 Re: Запрет на выезд гр. Украины из Украины. Мифы и реальност
[quote="OK"][quote="yukon"]Для полноты есть ссылка.[/quote] Ну да, ну да. "Ложечки-то потом нашлись, но осадок остался!" (с)[/quote] Вот и не переживайте, все Ваши ложечки на месте. Как и ссылка, которая там была изначально.
OK
27 янв, 2015, 11:51 Re: Запрет на выезд гр. Украины из Украины. Мифы и реальност
[quote="yukon"]не переживайте, все Ваши ложечки на месте[/quote] Мои?! Я, в отличие от некоторых, имею одно гражданство и Ваши призывы "А давай вместе бояться, а?" меня не касаются. Переживания и поджимания хвоста в связи с мобилизацией для меня абсолютно не актуальны А вот хрень всякую тиражировать не надо.
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
yukon
27 янв, 2015, 16:11 Re: Запрет на выезд гр. Украины из Украины. Мифы и реальност
[quote="OK"][quote="yukon"]не переживайте, все Ваши ложечки на месте[/quote] Переживания и поджимания хвоста в связи с мобилизацией для меня абсолютно не актуальны [/quote] Это возрастное
Yamaha426
29 янв, 2015, 23:02 Re: Запрет на выезд гр. Украины из Украины. Мифы и реальност
С нами с: 29.11.2014 Сообщения: 42
Всем доброго времени суток! Позавчера прилетел брат жены, самолетом(аэропорт Жуляны, Киев), выпустили без проблем. Самолет был полный, с его слов мужское население массово покидает/скрывается пределы Украины. а между тем власти подключили даi для вручения повесток.
NETрезвый
30 янв, 2015, 0:41 Re: Запрет на выезд гр. Украины из Украины. Мифы и реальност
С нами с: 28.08.2012 Сообщения: 1255
[quote="Yamaha426"]а между тем власти подключили даi для вручения повесток.[/quote] Это как?
Yamaha426
30 янв, 2015, 10:07 Re: Запрет на выезд гр. Украины из Украины. Мифы и реальност
С нами с: 29.11.2014 Сообщения: 42
Автоиспекция с работниками военкомата тормозят авто, и если водитель есть в списках, вручают повестку, городок там не большой, потому это возможно.
Igor_rzn
30 янв, 2015, 16:41 Украина запретила выезд мужчинам призывного возраста
С нами с: 18.03.2010 Сообщения: 380
КИЕВ, 30 января. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко подписал "Указ о дополнительных мерах обеспечения проведения мобилизации в 2015 году". Об этом сообщила пресс-служба главы государства.
Согласно документу, кабмину поручено "урегулировать порядок выезда за границу для мужчин призывного возраста". Кроме того, будет рассмотрен вопрос увольнения военнослужащих со службы в период мобилизации: "кабмин должен разработать и внести на рассмотрение Верховной рады законопроекты о внесении изменений в закон "О воинской обязанности и военной службе" в части урегулирования вопроса увольнения с военной службы при мобилизации (в особый период) военнослужащих с целью обеспечения ротации личного состава".
Документ предполагает создание доктрины "социальной защиты и психологической реабилитации людей, пострадавших во время выполнения обязанностей на военной службе".
Помимо этого, генеральной прокуратуре Украины поручено ужесточить контроль за "нарушения законодательства Украины при проведении мобилизации", в том числе, противодействовать "возможным проявлениям коррупции в военных комиссариатах".
Пока кабмин не рассмотрел и не принял - можно быстренько выехать.
Warber
30 янв, 2015, 17:30 Re: Украина запретила выезд мужчинам призывного возраста
С нами с: 04.05.2011 Сообщения: 38
Бред и вброс, и еще раз бред. Смысл делать громкий заголовок и в конце приписку,что все-таки выезд не запрещен.
Igor_rzn
30 янв, 2015, 17:46 Re: Украина запретила выезд мужчинам призывного возраста
Где бред? В Указе Порошенко? Ну я не знаю... Он Президент Украины.
BeloFF
30 янв, 2015, 17:48 Re: Украина запретила выезд мужчинам призывного возраста
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="Igor_rzn"]Где бред? В Указе Порошенко?[/quote] Имеется ввиду, что запрета ещё нет, но скорее всего он будет, возможно не для всех
OK
30 янв, 2015, 17:57 Re: Украина запретила выезд мужчинам призывного возраста
[quote="Igor_rzn"]Украина запретила выезд мужчинам призывного возраста
Ну вот и свершилось. [/quote]
"Брехня... " (х/ф "Неуловимые мстители")
Igor_rzn
30 янв, 2015, 17:58 Re: Украина запретила выезд мужчинам призывного возраста
[quote="BeloFF"][quote="Igor_rzn"]Где бред? В Указе Порошенко?[/quote] Имеется ввиду, что запрета ещё нет, но скорее всего он будет, возможно не для всех[/quote]
Ну да, ну да... депутатам, священнослужителям и остальным лицам призывного возраста , не подлежащим мобилизации.
Т.к. Указ обеспечивает призыв 2015 - смысл долго тянуть с принятием закона ВР? Думаю, на днях услышим.
Поставлю вопросительный знак в скобках в названии темы. Пока закон не приняли.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:[/color][/size] Не, не буду. Все правильно. Брешут собаки. Я пользуюсь официальными источниками. http://www.president.gov.ua/news/32149.html
Президент затвердив додаткові заходи щодо забезпечення проведення часткової мобілізації
Президент України Петро Порошенко підписав Указ про додаткові заходи щодо забезпечення проведення часткової мобілізації у 2015 році.
Президент доручив Кабінету Міністрів забезпечити встановлення порядку застосування норм і положень низки законодавчих актів стосовно мобілізації. Згідно з Указом, Уряд має опрацювати питання законодавчого врегулювання порядку виїзду за кордон громадян України, які підлягають призову на військову службу під час мобілізації, на особливий період.
Serzuker
30 янв, 2015, 19:25 Re: Украина запретила выезд мужчинам призывного возраста
С нами с: 19.06.2012 Сообщения: 249 Изображения: 0
"Свершилось" - это прошедшее время. "Будет рассмотрено" - это будущее время. Торопимся, батенька.
_________________ Спасибо мне за то, что у меня есть я
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
vk555
31 янв, 2015, 13:01 Re: Запрет на выезд гр. Украины из Украины. Мифы и реальност
С нами с: 22.09.2010 Сообщения: 199
На этой неделе ездил в Крым, туда - Чонгар, обратно - Армянск-Чаплинка (автобусом). Все спокойно и довольно быстро. Правда среди ночи. Никаких вопросов, единственное на укр. интересовались есть ли кто из Донецкой области. Но у нас таковых не оказалось. Рядом была машина с донецкими номерами, стояла дольше нас, уж не знаю о чем там разговор был. Из пассажиров все с укр. паспортами, примерно треть с крымской пропиской.
yukon
31 янв, 2015, 16:55 Re: Украина запретила выезд мужчинам призывного возраста
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 3