С нами с: 12.04.2012 Сообщения: 204
[quote="RAV-24"]Они на Логане нормально там проедут, от М4 до Мелового 35 км, от М4 до Красной Таловки порядка 47-50 км. Только вот от Мелового до Беловодска и от него до Широкого (оттуда до Луганска уже нормальная дорога идет) покрутиться придется среди ям, кочек и заплаток еще 88-90 км, а от Красной Таловки всего 18 км. В то же самое время по М4 пробег составит от развязки на Чертково-Меловое до развязки после Миллерово 60 км. Даже не сильно задумываясь могу сказать, что эти 60 км пролетят в разы быстрее тех 90 км по Луганщине. По пробегу до Широкого расстояние одинаковое почти выходит, что через Чертково-Меловое идти, что через Волошино-Красную Таловку, но из них все же быстрее и качественнее получается по М4.[/quote]
Это все хорошо, но черезТаловку и фуры идут и рейсовые автобусы без очереди...... что-то как-то не так....
[size=85][color=green]Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:[/color][/size] [quote="valter"]вот засада, как раз ночью планировал проходить, ориентировочно думал где-то в 23:00 буду на границе.[/quote]
А зачем из Воронежа в ночь ехать? Разве что машина без кондиционера... Выезжаете очень рано по утру, спокойно пролетаете логово фур в Лосево и ужинаете на южном берегу Крыма. Это мы, очумелые москвичи, за один приход в Крым долетаем. Но все это не есть хорошо. Ночные и долгие поездки повышают определенный процент. Я езжу с ночевкой за два дня. Выезжаю на рассвете.
_________________ [color=#0000FF][b]ПСКР-702[/b][/color] : [color=#008040]Пограничный сторожевой корабль проекта 205П.[/color] ПСКРы 18ОБСКР (Одесса) имели открытый позывной [b]ВЕЛЬБОТ[/b] (velbot)
С нами с: 12.05.2013 Сообщения: 146
в этом году ехал в июне 12 и 25 числа (туда и обратно) на логане спокойно ехал со скоростью 100-109 ни ям больших ни выбоин не встречал по моему пути в России дороги хуже попадались )))) но ехал в светлое время суток
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 20
[quote]А зачем из Воронежа в ночь ехать? Разве что машина без кондиционера... Выезжаете очень рано по утру, спокойно пролетаете логово фур в Лосево и ужинаете на южном берегу Крыма. Это мы, очумелые москвичи, за один приход в Крым долетаем. Но все это не есть хорошо. Ночные и долгие поездки повышают определенный процент. Я езжу с ночевкой за два дня. Выезжаю на рассвете.[/quote] Вечером сразу после работы выезжаем из Воронежа, на юге области подбираем родителей на логане и вперед в Крым, отпуск всего неделю поэтому и едем в ночь, не хочется терять драгоценное время, да и день субботы уже оплатили. Да и общение с гаишниками хочется к минимуму свезти.
Такой лимит времени даже и не обсуждается. Тут даже с работы стоит на 10 мин. раньше уйти и уже в плюсе.
_________________ [color=#0000FF][b]ПСКР-702[/b][/color] : [color=#008040]Пограничный сторожевой корабль проекта 205П.[/color] ПСКРы 18ОБСКР (Одесса) имели открытый позывной [b]ВЕЛЬБОТ[/b] (velbot)
[quote="Getmans2"]Осуществили переход вчера в 20.00 (мск). На обе(!) стороны затрачено 40мин.[/quote]
Осуществил переход 8 июля в 14-00 (мск.). На обе(!!!!!!!) стороны затрачено 7 мину !!!!!! Пересекал границу в глубоком одиночестве!!!!
Всем привет, 5 часов назад вернулся из крыма , постояв на азс тнк и подумав о ужасном качестве дорог(по рассказам), поехал через Таганрог, в мариуполе была попытка развода даи, но успешно отбита благодаря форуму, даже не ожидал от себя такого. больше ни разу не останавливали.
С нами с: 12.05.2013 Сообщения: 146
что то не припомню что говорили о ужасных дорогах нормальные в том месте дороги в России хуже встречаться в чем с уть развода расскажи или хоть напиши куда посмотреть если уже писал
С нами с: 20.06.2013 Сообщения: 6
Я в Ялте всего 2114 км и я на месте ночевал в Мариуполе дорога по Украине на "4", без дыр граница - 5-7 мин (4 человека, есть ли чего запрещеное ? кто-нибудь, чего-нибудь передовал ? что в этой сумке ? что в той ?) - Россия, первый у шлагбаума Украина - 20-30 мин, 4-й в очереди, пока в очереди заполнение мигр. карточек, потом вопросы: не везем ли мясные продукты "Болеете, что-ли ?" (С) БРАТ Возникал вопрос, но постеснялся и в путь окунулся, выпил, пишу всем привет ДАI - не давал, не разговаривал - не останавливали
дело было так, проезжая стационарный пост в мариуполе увидел даишника несущегося на российские номера как бык на красную тряпку, мы ехали на двух машинах с отцом, меня остановили, отец сразу же остановился за мной только на пешеходном переходе(за городом). подошел ко мне и говорит мол документы, я говорю сначала вы свои, когда я показывал ему свои доки, попытался выхватить их после чего было поднято стекло, честно говоря боялся и переживал(первый раз), после непродолжительного разговора было видно что он начинает нервничать, но отпустил. в итоге увидел отца стоящего на пешеходном переходе, после чего мой страх куда-то пропал, потому как это гов...о других слов не нахожу очень нагло стало себя вести, видя что перед ним люди намного старше него начал прессовать, давайте документы, лишение прав вызываем опергруппу, я ему предложил не повышать тон и соблюдать закон(вкратце),ну и еще кое что ему сказал, потом это чудо потерялось и стало себя вести как в детском саду, в итоге после слов, что за воспитание на отпустили)) Видео осталось на память, выкладывать не стал.больше не останавливали.
так наверно не просто так остановил сколько постов проехал, не заметил, что смотрят как-то по другому правда, сначала я ехал со светом, потом выключил, чтобы затесаться под местных
С нами с: 08.06.2012 Сообщения: 4
Проходили сей погранпереход вечером 18июля возвращаясь из Крыма: Украина 5минут, Россия 30минут - протрясли и прощупали [b][u]ВЕСЬ!!![/u][/b] багаж. Запомните: норма ввоза алкоголя в т.ч. пива по 3литра на 1(один) взрослый нос. Если не перебарщивать с ввозимой продукцией крымских виноделов, то Очереди нет и прошли бы за 5минут. Но... дороги просто атас!!! Навигатор (новый) растрясло так, что он отказался работать за 80км до границы. Ехали остаток пути по указателям. Лучше уж прокатится на пароме в Керчи и постоять в пробках на ремонтах в Краснодарском крае и Ростовской области, но ехать по широкой и ровной М4 без ям и волн.
26-го июля был на данном п/п в 0:00 часов со стороны Украины Украинская сторона 5 минут, российская 10 мин + недолгий разговор с ветконтролем, расставание со своими кровными (бабы меду набрали) Дорога с Российской стороны - отлично, с Украинской - хорошо (без дыр, но покрытие не ровное - как желе) В 200 м от Российской стороны заправка ТНК 31,30 вроде 95-й был В навигаторе забил Чертково, подкорректировал маршрут через Луганск, Алчевск и в путь От Солнечногорского за 13 часов доехал
Сегодня проходили, возвращаясь с морей, общее время около часа. Минут 20 - украинская таможня, три машины перед нами, ну и наша - минут 40, много машин с Российской стороны, соответственно наша таможня смотрит 2-3 на выезд и 1 на въезд. 20 июля, когда ехали в Крым - 15 минут - и мы на Украине
С нами с: 12.03.2013 Сообщения: 179 Изображения: 0
мы тоже тут поедим 14 числа утром планируем тут быть)
_________________ Добавлено видео в отчет [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=11136]Владимир - Севастополь через Чертково (Меловое), август 2013[/url]
С нами с: 07.08.2013 Сообщения: 11
Проходили погранпереход с 3 на 4е августа 2013г. В районе 1ч ночи. Общее время перехода около 30мин на обе стороны. Впереди нас была машина москвичей, но почему то наша сторона выпустила сначала нас ( 163рег Тольятти) Проверили наличие запаски, так как была в багажнике вторая и всё. Единственный минус, это то, что всю семью заносили в будке в комп, где я, жена и 2е детей мёрзли минут 10, а ночь была холодноватой. Зато на украинской стороне "будочник" попросил просто всех подойти к окну и снова сесть в машину. Остался только я. Кстати у всех были загранпаспорта. Погранец молодой вообще без вопросов. Любезно рассказал где какой отель в меловом и всё такое. Я так и не понял, что есть зелёный или красный коридор, декларация и вымогательства...хотя начитался тут всего и уже готов был в бой...но не судьба. Всё мирно тихо, позёвывая и поёживаясь от прохлады...в полной тишине , под пение птичек -А вот с готелем в меловом вышло так, отель колибри мы ели-ели нашли в темноте, стучались и никто не открыл. Поехали искать казацкую слободу , что напротив пожарки. Нашли, постучались, заночевали....но цена! 2750руб за комнату на четверых извините не особо приятно. Никуда не делись, ЗАНОЧЕВАЛИ. Потом в Луганске нам сказали, что это слишком дорого, в Луганске вдвое дешевле можно было заначевать...ну да ладно, что было то было. -Кстати по обмену валют в воскресенье будьте осторожнее, до Донецка вы нигде бабки не поменяете, в Луганске всё закрыто.\ -ГИБДД в России не останавливало не разу, ДАЙ в Украине всего один раз, на развилке пошёл вправо , а потом перестроился в лево, прям перед постом. Такая развилка перед Луганском. Короче доков в руки не давал,из машины не выходил, и вообще сказал что их всех боюсь и наслышан много плохого. Он поржал, попросил не нарушать, и ввиду того, что я не создал авар.ситуации отпустил. Просил написать, что они не все такие. Хотя две машины 50рег за это же нарушение убежали на пост.
С нами с: 06.03.2010 Сообщения: 75
Ранее писал: [quote="melov"]Как обещал, телефоны гостинниц:
[b]Меловое, "Стрелецкая слобода"[/b], +3806465-2-12-28, +38050-148-56-62(МТС) Надежда Алексеевна на карте http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=49.378964&lon=40.129988&z=17&m=b всегда есть дежурный, вечером даже если темно в здании, стучитесь- вам откроют, 2-х местный номер от 150 грн.
[b]Чертково, "Колибри"[/b](заезд с территории Украины), +78631721686, +79281349008, +380661069608 Татьяна на карте http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=49.379858&lon=40.138646&z=18&m=b[/quote] В "Слободе" хозяйка жадная, лучше в "Колибри", цена 500 рублей с человека. Только договариваться надо заранее, они работают до 23.00, поселяют в любое время по договоренности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3