Там в общей сложности 1,5 гига. Долго держать в облаке не смогу, через недельку удалю. Если кто-то хочет/может куда-то перезалить на бесплатное облако - я не против.
С нами с: 23.08.2010 Сообщения: 982
[quote="vns"]Если кто-то хочет/может куда-то перезалить на бесплатное облако - я не против.[/quote] Спасибо. Не будете возражать, если я это склею и выложу на YouTube?
С нами с: 18.04.2016 Сообщения: 108
[quote="vns"]Вообще, если надо, могу видео с регика выложить, может разглядите что.[/quote] Спасибо за видео. Скажите, на какой машине вы пробирались? Стоит ли на пузотерке туда соваться?
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="Пабло"][quote="vns"]Вообще, если надо, могу видео с регика выложить, может разглядите что.[/quote] Спасибо за видео. Скажите, на какой машине вы пробирались? Стоит ли на пузотерке туда соваться?[/quote] Чё то я там особо плохой дороги не увидел. От Рудни до Житомира вся такая
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
[quote="DAN"][quote="vns"]Если кто-то хочет/может куда-то перезалить на бесплатное облако - я не против.[/quote] Спасибо. Не будете возражать, если я это склею и выложу на YouTube?[/quote]
Конечно не возражаю!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:[/color][/size] [quote="Пабло"][quote="vns"]Вообще, если надо, могу видео с регика выложить, может разглядите что.[/quote] Спасибо за видео. Скажите, на какой машине вы пробирались? Стоит ли на пузотерке туда соваться?[/quote]
Nissan Pathfinder r51 Можно и на пузотёрке, но при въезде и выезде с украинского пп теранетесь или ударитесь чем-то почти наверняка. При неудачном стечении обстоятельств можно что-то повредить или отломать.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/color][/size] [quote="BeloFF"][quote="Пабло"][quote="vns"]Вообще, если надо, могу видео с регика выложить, может разглядите что.[/quote] Спасибо за видео. Скажите, на какой машине вы пробирались? Стоит ли на пузотерке туда соваться?[/quote] Чё то я там особо плохой дороги не увидел. От Рудни до Житомира вся такая[/quote]
Не знаю что у вас подразумевается под плохой дорогой... этот участок я бы оценил в 2 по пятибальной шкале. От троебортного до киптей в 5.
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="бывалый"][quote="Sea"]Хз, что там у Рудни и Житомира.[/quote] дорога Рудня- Овруч- Житомир, однозначно хуже, чем Троеборное- Кипти.[/quote] это дорога от катериновки до глухова
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:[/color][/size] [quote="Sea"]Плохой дороги можно не увидеть от Бачевска до Коптей. Эта тоже такая, выходит? Хз, что там у Рудни и Житомира.[/quote] логики не улавливаю
С нами с: 18.04.2016 Сообщения: 108
[quote="vns"] Можно и на пузотёрке, но при въезде и выезде с украинского пп теранетесь или ударитесь чем-то почти наверняка. При неудачном стечении обстоятельств можно что-то повредить или отломать. [/quote] А там что за препятствие? В гремяче например, в каком то из рядов есть специальная яма для досмотров снизу, она имеет бортик высотой 15 см и при моих 13 я не кисло так шлепнулся бампером, защитой и катализатором об нее благо что не оторвал ничего
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
[quote="Пабло"][quote="vns"] Можно и на пузотёрке, но при въезде и выезде с украинского пп теранетесь или ударитесь чем-то почти наверняка. При неудачном стечении обстоятельств можно что-то повредить или отломать. [/quote] А там что за препятствие? В гремяче например, в каком то из рядов есть специальная яма для досмотров снизу, она имеет бортик высотой 15 см и при моих 13 я не кисло так шлепнулся бампером, защитой и катализатором об нее благо что не оторвал ничего[/quote] Огромные ямы и наплывы асфальта в хаотичном порядке - явно случайного образования от фур. При мне мужик на хэтчбеке, выезжая, не слабо чирканул чем-то.
С нами с: 05.11.2015 Сообщения: 119
[quote="Sea"]Остаётся выбор: этот ПП или Ломаковка-Николаевка... Куды ехать-то... Сколько тут в километрах плохой дороги?[/quote]
Ломаковка - Николаевка.....Не советую! Крайне медленная работа служащих, что-то запредельное. Оформление одного (!!!) автомобиля 1 час 40 мин. Смотрите мои отчеты и комментарии на этот счет! Дорога тоже очень фиговая, ее достаточно много разбитой, километров около 30-35 в общей сложности. Как-то так
С нами с: 14.11.2018 Сообщения: 82
[quote="DAN"]Видео от vns: [spoiler][youtube]ONspJj0TtT4[/youtube][/spoiler][/quote] тоже недавно там ехал очень сильно умильнуло состояние дороги и флаги на 7:20
С нами с: 29.04.2011 Сообщения: 107
30.08.2019 в 21.00 проходил данный погран. переход в сторону России.
По дороге по Украине до Катериновки без проблем, ям нет дорога взаплатках, машина ПЕЖО 308. Ехать можно 30-50км.
На п.п так же все норм единственное при выезде приличные ямы, но проехать осторожно можно.
На п.п был первым Украина 15 мин.
Россия впереди 4 машины, проход границы 1.30. Очень досканальный досмотр всех машин. Две из них включая и меня уехали на рентген сканер. Я из за 10 кг картошки, таможенница вела себя не адекватно, такого хамло не разу не встречал. Вообще вся смена была какая-то не адекватная. В прочем Россия как всегда. В результате провез все что было (картошка, банки. дыня) не понятно зачем было устраивать шоу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2