С нами с: 01.05.2011 Сообщения: 133
Классная дорога от границы до Курска. 6 баллов! Только вот перед Курском не стоял знак, как попасть на объездную, а не в него заехать(первый раз так и получилось, пришлось возвращаться). Забираешься на мост. Когда спускаешься направо под мост,слева АЗС, вроде Лукойл. И прямо - на Орел! Где дешевый АИ-92 24,20р/л.
[quote="Аллегатор"]Классная дорога от границы до Курска. 6 баллов! Только вот перед Курском не стоял знак, как попасть на объездную, а не в него заехать(первый раз так и получилось, пришлось возвращаться). Забираешься на мост. Когда спускаешься направо под мост,слева АЗС, вроде Лукойл. И прямо - на Орел! Где дешевый АИ-92 24,20р/л.[/quote]
Там заправка ТНК. До Суджи от Курска дорога просто сказка, согласен.
ТНК это перед границей. А может и нет, но на синем фоне надписи. Вот ведь прикол. Чеки с нее есть, а там ИП Малышкина. Ни населенного пунка, ничего нет. Я же писал про АЗС при съезде с моста перед Курском направо под мост. И она как раз слева с лепестком(когда спускаешься под мост и делаешь круг, бабочку, лепесток))) Перед границей залился до полного бака.Съездил на Украину и вернулся обратно. Но лампочка горела. Был даже прикол. Выехал с ПП. Скатились с горки. Писстоп. Зажусь. Завожусь. А в ответ тишина, только он не вернулся из боя...Сразу мысль, не дотянул? Что делать? Под рукой ни Ленина, ни Чернышевского, ни канистры - хотя тут за нее народ против, не сделает погоды. Мне бы сделала. Так и ее нет. От винта! Хрен! Потом осенило, может моя секретка коленце выкунуло? Точно. Завелся и поехал на АЗС. Благо недалеко от границы. 3-5 км.
С нами с: 12.08.2011 Сообщения: 9
[quote="из бывших"]Не едь через Богодухов, дорога жуть как убитая. Ахтырка - Полтава - Карловка - Красногоград приемлимая.[/quote] Я тоже стараюсь ездить через Ахтырку и далее по маршруту.Но прочитал на местном форуме ,люди недавно вернулись из Крыма,что лучше ехать через Богодухов.Дорога приемлемая.И еще,говорят запрещен тразитный проезд через Красноград.Даже штраф уплатили.Кто подтвердит или опровергнет инфу?
[quote="Vladimir1"][quote="из бывших"]Не едь через Богодухов, дорога жуть как убитая. Ахтырка - Полтава - Карловка - Красногоград приемлимая.[/quote] Я тоже стараюсь ездить через Ахтырку и далее по маршруту.Но прочитал на местном форуме ,люди недавно вернулись из Крыма,что лучше ехать через Богодухов.Дорога приемлемая.И еще,говорят запрещен тразитный проезд через Красноград.Даже штраф уплатили.Кто подтвердит или опровергнет инфу?[/quote]
Это как? Со стороны Карловки другой дороги как через город нет. Ездил много раз, никаких запретов. Наверное перепутали с Новомосковском.
С нами с: 12.08.2011 Сообщения: 9
[quote="из бывших"][quote="Vladimir1"][quote="из бывших"]Не едь через Богодухов, дорога жуть как убитая. Ахтырка - Полтава - Карловка - Красногоград приемлимая.[/quote] Я тоже стараюсь ездить через Ахтырку и далее по маршруту.Но прочитал на местном форуме ,люди недавно вернулись из Крыма,что лучше ехать через Богодухов.Дорога приемлемая.И еще,говорят запрещен тразитный проезд через Красноград.Даже штраф уплатили.Кто подтвердит или опровергнет инфу?[/quote]
Это как? Со стороны Карловки другой дороги как через город нет. Ездил много раз, никаких запретов. Наверное перепутали с Новомосковском.[/quote] Вот почему я и заволновался.Новомосковск-это понятно.А тут-Красноград.И,потом,как я попаду в Наталино,в "Лесное",если транзит через Красноград запрещен?Туфта какая-то.Кстати,на Валки никто не ездил,как там дорога,в прошлые годы была убита конкретно?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Меня тут посетила еще мысль. Кто едет от Полтавы и въезжает в Красноград, чтобы потом выехать на автобан, вынужден (днем) пилить за всеми местными тихоходами и стоять на светофорах, пока доедет до съезда на автобан. А может есть смысл повернуть не направо, а налево, и проехать 9 км назад до Новоселовки, и там свернуть на автобан?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 10.07.2009 Сообщения: 260
Пора отпусков в разгаре!! Я лично пересекаю ПП примерно в 3-4 ночи. Последний мой рекорд 20 минут на РФ и 20 минут Укр. А в 22-23 думаю часа за 3 пройдете. Сейчас неважно суббота или будний день.Думаю сейчас кто нибудь отпишется за выходные.
Что-то как-то пессимистично 3 часа. Переходил 3 раза: Пн 14-30 15 минут на всё. И еще пару раз, но 1 - 1,5 ч на обе границы. Для себя решил: без крайней необходимости не переходить по выходным дням и ездить на прямую. Или стараться ночь - но это вообще на любителя. Сам не очень люблю ехать ночью. Было ночью 2 происшествия - чуть на колесо от грузовика не наехал, а вот на кусок доски всё-таки попал-колпак тю-тю.
Да я не пугаю этими 3 часами. Тут как повезёт. Один раз я на этом переходе простоял около двух часов и было это около 8-9 вечера. Машин было штук сорок. Жара.Лето.Все на юг поближе к теплой водке. А таможня с пограничниками как специально еле ворочались. Да ещё и автобус молдавский подьехал. Полная Ж. А так в среднем ночью как правило около 30 минут.
Давно понял - это рулетка. Как повезет. Слава Богу, не попадал. 1,5 часа за 2 границы максимум. Но больше в ближайшее время на Украину не ездок. Хорош испытывать судьбу. Нас Европа ждёт.
Ну вот ,что я и писал. Тут как нарвешся. Лет 5 или 6 назад я в Троебортном около 5 часов простоял. Да ещё и в красный коридор попал. Вот это была ...опа. А вообще мне это п/п нравится. Суматохи нет. Он маленький.
С нами с: 02.08.2009 Сообщения: 305
Сегодня подъехали в 4:57 по Мск. Просто какой-то восторг. Ни одной машины ни на Российской, ни на Украинской таможнях. В 5:12 уже катили по Украине. Общее время на две таможни - 15 мин.!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1