С нами с: 08.06.2012 Сообщения: 4
Товарисчи-форумчане, помогите! Еду с женой и маленькой дочкой 4-х лет первый раз в Крым на авто. Скажите, а на границе проверяют ли долги по налогам, просроченные штрафы и т.п? Надо ли заранее заехать к приставам проверится? И подскажите загруженность прохода в Нехотеевке четверг вечером ориентировочно 17-20.00(читал что четверг - это непредсказуемость - оптовый день) Выезжаю из Балашихи 28.06 утром в5-6.00. Едем в Щелкино. Заранее мерси.
С нами с: 09.06.2012 Сообщения: 13
[quote="AlexiS"]Товарисчи-форумчане, помогите! Еду с женой и маленькой дочкой 4-х лет первый раз в Крым на авто. Скажите, а на границе проверяют ли долги по налогам, просроченные штрафы и т.п? Надо ли заранее заехать к приставам проверится? И подскажите загруженность прохода в Нехотеевке четверг вечером ориентировочно 17-20.00(читал что четверг - это непредсказуемость - оптовый день) Выезжаю из Балашихи 28.06 утром в5-6.00. Едем в Щелкино. Заранее мерси.[/quote]
Четверг действительно сложно предсказуем, потому как на украинской стороне практикуется реверсное движение, т.е. если большой поток на выезд из Украины, то на въезд оставляют меньше коридоров
С нами с: 01.07.2010 Сообщения: 334
... а, что новые "коридоры" на Украинской стороне на открылись? Ведь там шли большие работы, в том числе и по увеличению количества этих пресловутых коридоров!
_________________ Боишься - не делай. Сделал - не бойся!
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
[quote="parus1211"]на украинской стороне практикуется реверсное движение[/quote] Почему ж мне так не везёт всегда?.. Сколько раз ездил - всегда на въезд только ОДИН коридор... И все даже знают, какого он цвета.
С нами с: 26.05.2011 Сообщения: 342
Привет всем. Вчера, 19 июня приехали на ПП со стороны России в 12.30 мск. Российская сторона - 5 минут. Далее едем на украинскую часть, на въезде никого. Получили у постового талон, впереди нас ждали 3 работающие линии, на двух 5-6 машин, на одной только одна машина. Я поначалу встал туда, где больше, но когда сотрудник ПП махнул что мол можно и туда, поехал на свободную. В будках оформили быстро, далее на выезде диалог: - куда едем? - Крым. - в первый раз? - нет. - оружие, взрывчатки, колющие....? - нет - декларацию заполняли раньше? - да (соврал) - готовы заполнить сейчас? - мне нечего декларировать. - на досмотре проверят. Так будете, или помощь нужна? - буду.
Приносят бланк на украинском языке...
- дайте мне на русском, я не понимаю ничего - вы на Украине, тут родной язык - украинский. - у вас есть на русском языке бланки, дайте такой. - на английском будете заполнять? -да. - вас понял. Отъедьте в сторону (уходит за бланком)
Я уже приготовил 200 руб, чтобы отстали...
Приходит: - Точно не везете взрывчатого, колющего..... (долгий перечень всякой дряни) - нет. - счастливого пути. ( протягивает талон с отметкой)
В итоге минут 30 на весь ПП! Еще раз спасибо форуму!
_________________ [size=85][i]Коренной житель Нерезиновска с дачей в Феодосии ))[/i] | [color=#BF0000]Перевод вашего МТС[u] любого региона России[/u] на непубличный тариф [b]МТС "Smart для своих"[/b][/color] [url=http://www.mobile-networks.ru/articles/201504/mts_smart_dlya_svoix_na_baraxolkax.html]ссылка>>>[/url] Супер-тариф для путешествующих в КРЫМ! | [b]ПИШИТЕ В ЛИЧКУ[/b][/size]
С нами с: 06.06.2009 Сообщения: 459
Брат вчера звонил рассказал как проходил границу 17ого числа. При подъезде к будкам на Нашей территории, машины делили на 2 коридора, авто. РФ в одну очередь УКР в другую. Подошел пограничник и сказал что видео-регистратор на территории запрещен и в честь этого его будут изымать, брат его снял и убрал. Подошел другой тип и сказал, что за 1500руб.он продолжит движение в противном случаи его отправят на полный досмотр с проверкой "трусов, носков и бюстгальтеров жены"после не долги пререканий брат дал 1000руб и продолжил движение.
Р.С. Брат сам с Украины ( в прошлом гражданин УКР.) ездит туда и обратно уже 12 лет по 2-4 раза в год. Это я к тому что он лох и его развели )))
Он был с двумя детьми, на новой Вольве ХС90, его под эту "мурку" и начали разводить... Сказали что типа вон у вас какая машина дорогая и новая... наверно у вас есть, что то запрещенное к вывозу. Просто он был поражен тем что это всё мероприятия на нашей стороне нашими же поганцами ( или кто они там)
С нами с: 26.05.2011 Сообщения: 342
Ребята, а веб камеры со стороны Украины еще не появились?
_________________ [size=85][i]Коренной житель Нерезиновска с дачей в Феодосии ))[/i] | [color=#BF0000]Перевод вашего МТС[u] любого региона России[/u] на непубличный тариф [b]МТС "Smart для своих"[/b][/color] [url=http://www.mobile-networks.ru/articles/201504/mts_smart_dlya_svoix_na_baraxolkax.html]ссылка>>>[/url] Супер-тариф для путешествующих в КРЫМ! | [b]ПИШИТЕ В ЛИЧКУ[/b][/size]
Друзья, много раз пересекал ПП Нехотеевка-Гоптовка, всегда в будни и с 2-00 до 5-00. Потом узнал о рынке и, что в дни его работы, переход это лотерея, но не случалось ездить в понедельник. 2 июля (понедельник) планировал выехать с дачи (Серпухов), часов в 17. На ПП планирую прибыть с 1-00 до 3-00 (03.07). Вопрос, как рынок может повлиять на переход? По моим размышлениям, пятница, суббота и воскресение самые трудные дни, блин, теперь ещё и понедельник! Что посоветуете, друзья ? Еду в Крым, через Кривой Рог. Спасибо!
Последний раз редактировалось tavaraved 22 июн, 2012, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 28.07.2009 Сообщения: 290
[quote="tavaraved"]много раз пересекал ПП Нехотеевка-Гоптовка, всегда с 2-00 до 5-00[/quote]И я аналогично и всегда в ночь на пятницу. Но прошлый год заставил задуматься, ибо простоял тогда в это время более 5 часов. Оказывается рынок... Теперь буду выезжать вторник-среда.
[quote="ИС-Xantia"][quote="tavaraved"]много раз пересекал ПП Нехотеевка-Гоптовка, всегда с 2-00 до 5-00[/quote]И я аналогично и всегда в ночь на пятницу. Но прошлый год заставил задуматься, ибо простоял тогда в это время более 5 часов. Оказывается рынок...[/quote]
С пятницы на субботу или с четверга на пятницу ? Я просто вот уже 4й год езжу с чет. на пят.и всегда проезжал без особых проблем. В том году больше чем всегда простоял с 6 утра до 9.30 но очередь была от лукойла.
С нами с: 09.06.2010 Сообщения: 131
Смотрю на картинку с камеры, и даже не верится, что в конце июня, в пятницу днем на этом проклятом ПП так пусто! Или мне мерещится? [url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i440/1206/8b/ac6b5adf85fc.jpg[/img][/url]
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="zundoko"]в пятницу днем[/quote] Откуда взяться народу в пятницу днём? Белгородцы уехали за покупками и по служебным надобностям утром, украинцы, сделавшие то же самое, будут возвращаться вечером. Москвичи и жители прочих городов по дороге от Москвы к границе начнут выдвигаться не раньше вечера и будут на ПП ночью или утром. В общем, неоткуда очереди взяться.
С нами с: 09.06.2010 Сообщения: 131
[quote="adybov"][quote="zundoko"]в пятницу днем[/quote] Откуда взяться народу в пятницу днём? Белгородцы уехали за покупками и по служебным надобностям утром, украинцы, сделавшие то же самое, будут возвращаться вечером. Москвичи и жители прочих городов по дороге от Москвы к границе начнут выдвигаться не раньше вечера и будут на ПП ночью или утром. В общем, неоткуда очереди взяться.[/quote]
Ну вот я тоже года три назад так подумал, когда ехал, и попал сначала в страшный хвост на Нехотеевке, потом метнулся в Шебекино по глупости, в итоге простояв там с 14 ч. до 23 ч. Дело было в пятницу, правда, в начале августа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4