15 июл, 2010, 9:15 Re: Всё о МАПП Грайворон - Великая Писаревка
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[quote="AlexYP"]AND31 как всегда фейерично[/quote]
[quote="Savalainen"]доходчиво, спасибо![/quote]
пожалуйста
[quote="Savalainen"]но жалко телефон сел, хотя у меня такое ощущение, что по этому маршруту уже проеду с закрытыми глазами[/quote]
если получится - сегодня доделаю,размещу в этом-же посте,так что если интересно - отслеживайте.
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Маруся
15 июл, 2010, 10:09 Re: Всё о МАПП Грайворон - Великая Писаревка
С нами с: 24.06.2010 Сообщения: 153
[quote="AlexYP"][b]AND31[/b] как всегда фейерично [/quote] присоединяюсь!!! навигатор нервно курит в стороне)) были твердо уверены, что поедем через Нехотеевку. но с каждым днем всё больше терзают смутные сомнения насчет этого) думаю, стоит задуматься о других п/п, и об этом в т.ч.
Savalainen
15 июл, 2010, 10:26 Re: Всё о МАПП Грайворон - Великая Писаревка
С нами с: 14.04.2010 Сообщения: 885 Изображения: 4
[quote="AND31"]...так что если интересно - отслеживайте.[/quote] еще как интересно!
15 июл, 2010, 15:52 Re: Всё о МАПП Грайворон - Великая Писаревка
Всё, как обещал, добавил фотки на предидущую страницу.
Пока катался - встретил
[b][u]Вчера[/u][/b] - белый ЛЕКСУС 98 регион [b][u]Сегодня[/u][/b] - А6 177 рег Пассат В3 46 рег (стоял с АУДИ которая выше,судя по фуражкам шли на море ))) БМВ 750 47 рег Рено Логан 52 рег
мож был кто из наших ?
[u]Модераторам[/u] - так как маршрут от Ивни до Красной Яруги одинаков для погранпереходов Г[b]райворон - Великая Писаревка[/b] и [b]Колотиловка - Покровка[/b] то если надо, могу склеить фотки и повесить в обоих темах. А там захотите,вешайте в ФАК.
За качество не ругайте - нормальный фотик пока не дома,а телефон у меня простенький
[quote="JSharova"]AND31, а Вы не подскажете еще, в какое время на ПП пересменки? Постараемся не попасть в них...))[/quote]
Отвечаю как сказали мне - наши, утром в 9-00, вечером в 20-00 - но как мне сказал компетентный человек,особо это не тормозит. На Украинской стороне у меня связей нет.
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Savalainen
15 июл, 2010, 16:20 Re: Всё о МАПП Грайворон - Великая Писаревка
С нами с: 14.04.2010 Сообщения: 885 Изображения: 4
[quote="AND31"]судя по фуражкам шли на море )))[/quote] что за фуражки? Где?
16 июл, 2010, 10:00 Re: Всё о МАПП Грайворон - Великая Писаревка
С нами с: 01.07.2010 Сообщения: 334
AND31. Спасибо за добавленные фотографии. Это ПЯТЬ!!! Склеил для себя первый блок фото и второй. Просто супер путеводитель. Уж теперь-то мой штурман (жена, естественно) не отмажется, как бывало с картами, что не информативно, что указателя небыло!!! Ещё раз огромное спасибо.
Теперь мне осталось решить для ещё одну задачу: Как ехать дальше - 1. Сыроватка-Ахтырка-Карловка-Красноград......... Симферополь. 2. Краснополье-Мезеновка-Богодухов-Водолага-М2......... Симферополь. 3. Краснополье-Мезеновка-Тростянец-Ахтырка-Котельва-левее Полтавы-Божково-Черкасовка-Алексеевка- Карловка-Красноград........Симферополь.
Приглашаю народ обсудить маршруты!
_________________ Боишься - не делай. Сделал - не бойся!
dimsand
16 июл, 2010, 10:02 Re: Всё о МАПП Грайворон - Великая Писаревка
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
народ в этой теме это бсуждать вряд ли будет, открывай тему и обсуждай на здоровье, а вообще лучше отчеты о поездках посмотри все твои маршруты уже давно обсудили.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
AND31
16 июл, 2010, 10:07 Re: Всё о МАПП Грайворон - Великая Писаревка
[quote="ОВЛ"]AND31. Спасибо за добавленные фотографии. Это ПЯТЬ!!! Склеил для себя первый блок фото и второй. Просто супер путеводитель. УЖ теперь-то мой штурман (жена, естественно) не отмажется, как бывало с картами, что не информативно, что указателя небыло!!! Ещё раз огромное спасибо.[/quote]
Не за что, мне не сложно дать информацию, лишь бы помогла
Сделал отдельную тему - [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=3773]Фотомаршрут от М2 на Грайворон, Колотиловку ч\з Ивню.[/url]
[quote="ОВЛ"]Теперь мне осталось решить для ещё одну задачу: Как ехать дальше - 1. Сыроватка-Ахтырка-Карловка-Красноград......... Симферополь. 2. Краснополье-Мезеновка-Богодухов-Водолага-М2......... Симферополь. 3. Краснополье-Мезеновка-Тростянец-Ахтырка-Котельва-левее Полтавы-Божково-Черкасовка-Алексеевка- Карловка-Красноград........Симферополь. Приглашаю народ обсудить маршруты![/quote]
Почитайте [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=2650&start=0][b]эту тему[/b][/url], там обсуждалось,там же есть ссылки на описание маршрутов.
Спасибо за пятёрку
ZJ40
16 июл, 2010, 12:12 Re: Всё о МАПП Грайворон - Великая Писаревка
С нами с: 16.07.2010 Сообщения: 2
подскажите,какая ситуевина может быть на Грайвороне в субботу в 15-17 ч.
cyclone
16 июл, 2010, 13:40 Re: Всё о МАПП Грайворон - Великая Писаревка
С нами с: 31.03.2008 Сообщения: 967
[quote="ZJ40"]подскажите,какая ситуевина может быть на Грайвороне в субботу в 15-17 ч.[/quote] Может быть (и скорее всего будет) очередь на пару часов
ZJ40
16 июл, 2010, 13:59 Re: Всё о МАПП Грайворон - Великая Писаревка
С нами с: 16.07.2010 Сообщения: 2
[quote="cyclone"][quote="ZJ40"]подскажите,какая ситуевина может быть на Грайвороне в субботу в 15-17 ч.[/quote] Может быть (и скорее всего будет) очередь на пару часов[/quote] в субботу наверное на всех п/п очереди будут,или есть еще потайные местечки? Собираюсь выезжать 24.07 в 04-05 ч. из Подмосковья
dimsand
16 июл, 2010, 14:01 Re: Всё о МАПП Грайворон - Великая Писаревка
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="ZJ40"]есть еще потайные местечки?[/quote] нет, к сожалнию нет потайных местечек, планируйте маршрут чтобы перейти рано утром или поздно ночью, но ночью там не рекомендуют ездить.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Штопор
17 июл, 2010, 8:52 Re: Всё о МАПП Грайворон - Великая Писаревка
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
Ну шо, коллеги, сдулася легенда о незагруженности Грайворона. Саваляйнен ведёт оттедова прямой репортаж и вещает, что очередь метров 500.
Матрёна
17 июл, 2010, 11:14 Re: Всё о МАПП Грайворон - Великая Писаревка
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="Штопор"]Ну шо, коллеги, сдулася легенда о незагруженности Грайворона. Саваляйнен ведёт оттедова прямой репортаж и вещает, что очередь метров 500.[/quote] И все с форумскми наклейками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1