С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Ну мож еще и не стало, я не видел после реконструкции. А на Российской стороне их хватает. В мае штук 7 работало, к пику все, полагаю, откроют. Если бы переход пропускал 1000 машин в сутки, то 200 - это да, нагрузка.
С нами с: 26.05.2011 Сообщения: 342
Сегодня мама по телевизору такую информацию увидела: [quote]Сегодня по ТВ прошла инфа, что граница забита фанатами сказали, что на границе готовят 40 автобусов для того, чтобы болельщики пересекли позеленому коридору и оставили свои авто 12-го будет матч с поляками.[/quote] Поэтому они собираются стартовать 10-го после обеда, чтобы ночью проходить ПП, с 10-го на 11-е. [quote]Мы лучше ночью постоим в очереди, чем на жаре [/quote]
Что там сейчас происходит?
_________________ [size=85][i]Коренной житель Нерезиновска с дачей в Феодосии ))[/i] | [color=#BF0000]Перевод вашего МТС[u] любого региона России[/u] на непубличный тариф [b]МТС "Smart для своих"[/b][/color] [url=http://www.mobile-networks.ru/articles/201504/mts_smart_dlya_svoix_na_baraxolkax.html]ссылка>>>[/url] Супер-тариф для путешествующих в КРЫМ! | [b]ПИШИТЕ В ЛИЧКУ[/b][/size]
С нами с: 02.05.2012 Сообщения: 198
[quote="archy"]Сегодня мама по телевизору такую информацию увидела: [quote]Сегодня по ТВ прошла инфа, что граница забита фанатами сказали, что на границе готовят 40 автобусов для того, чтобы болельщики пересекли позеленому коридору и оставили свои авто 12-го будет матч с поляками.[/quote] Поэтому они собираются стартовать 10-го после обеда, чтобы ночью проходить ПП, с 10-го на 11-е. [quote]Мы лучше ночью постоим в очереди, чем на жаре [/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:[/color][/size] Вот здесь расписание матчей http://www.footballrussia.ru/raspisanie2012.html Наверное надо по ним и орентироватся когда ПП будут загружены по полной. 8-12-16июня игры с участием России, значит 7-11-15 скорее будут большие очереди.
Да. Сегодня там все кУрасиво. Но 5-ое вторник, полдень.
Сам планирую стартовать из Мск в ночь с 8 на 9-ое. соответственно на границе ~ 10 утра 9-ого (рабочая суббота). Ожидается много местных и как следствие очереди.
Или может перенести выезд на дневные часы 9-ого, чтоб подтянуться к границе к ночи? Но частенько наблюдаю симферопольку в 3-4 дня в пятницу (предвыходной день) - страшное зрелище из плотного каравана дачников.
Где найдешь? Где потеряешь?
кто стартует в это время - у кого какие мнения?
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
С нами с: 15.06.2009 Сообщения: 187
[quote="alex152"]8-12-16июня игры с участием России, значит 7-11-15 скорее будут большие очереди.[/quote] Россия играет в Польше. Здесь можно посмотреть где проходит матч http://www.sportoboz.ru/2011/12/03/rasp ... -2012.html 16 июня наши играют в Вроцлаве, 12, 16 в Варшаве, ехать в эти города, по крайней мере из Москвы лучше всего через Белоруссию. Думаю Российско-Украинской границы наплыв болельщиков сборной России не коснётся.
С нами с: 26.05.2012 Сообщения: 20
[quote="Maxim"] Nelly, как я понял, машина была оформлена на компанию, поэтому оформили путевой и командировочное? А доверенность делали с правом выезда? Сам поеду в начале июля на компанейской машине, вот думаю, делать доверенность или нет. Максим[/quote]
Да,авто на организацию. Я узнавала - для российской стороны достаточно доверенности, в кот указано, что "с правом выезда за территорию РФ" или "на территорию Украины с такого-то по такое-то число" - как хотите. Причем обычной, без всяких нотариусов. Так что сделать ее 2 минуты - я по такой катаюсь весь год, чтоб путевые не строчить.
Украинцам нужны путевой и командировочный тоже с пометками о праве выезда за пределы РФ, в путевом написала в разделе Задание "согласно комадировочному удостоверению № ... с правом выезда на территорию Украины (г. Харьков)", хотя я не пробовала им показывать доверенность - может тоже прокатило бы, ведь я ехала по личным целям, а не в конкретную организацию. Вот хотела у них спросить и забыла... Но честное слово - они даже не читали, просто глянули печать.
в какой теме задать вопрос не знаю. прошу модераторов перенести, если не по месту родня будет ехать из России в Украину, им там в России втирают, что нужно обязательно сделать прививки всем от кори. потому как не пропустят через кордон, понимаю, что это дикость, но все таки. как ездит ща народ, с прививками или без? т.е делать или как?
мы сами сколько мотались через границу никто и никогда не спрашивал за прививки, родня обеспокоена, чтоб не вернули обратно
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="Luda056"]в какой теме задать вопрос не знаю. прошу модераторов перенести, если не по месту родня будет ехать из России в Украину, им там в России втирают, что нужно обязательно сделать прививки всем от кори. потому как не пропустят через кордон, понимаю, что это дикость, но все таки. как ездит ща народ, с прививками или без? т.е делать или как?
мы сами сколько мотались через границу никто и никогда не спрашивал за прививки, родня обеспокоена, чтоб не вернули обратно[/quote]
А кто втирает-то? На основании чего? Просто интересно.
По делу. Нет, не надо никаких прививок.
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
С нами с: 02.05.2012 Сообщения: 198
[quote="NM"][quote="alex152"]8-12-16июня игры с участием России, значит 7-11-15 скорее будут большие очереди.[/quote] Россия играет в Польше. Здесь можно посмотреть где проходит матч http://www.sportoboz.ru/2011/12/03/rasp ... -2012.html 16 июня наши играют в Вроцлаве, 12, 16 в Варшаве, ехать в эти города, по крайней мере из Москвы лучше всего через Белоруссию. Думаю Российско-Украинской границы наплыв болельщиков сборной России не коснётся.[/quote] Спасибо! Ну тогда думаю нормально все должно быть...
вроде в СМИ была инфа....... точнее не скажу, они седни звонили по телефону спрашивали. я сперва сказала, что это бредни, но после разговора задумалась.......с нашими правительствами.....
С нами с: 14.05.2012 Сообщения: 76
Вроде... СМИ... звонили по телефону... Что-то лепет какой то, что за СМИ, что за новость, кто кому звонил, номер закона. У нас как обычно, один услышит обрывок новости и потом сарафанное радио работает по полной.
С нами с: 09.08.2010 Сообщения: 73
[quote="Luda056"]втирают, что нужно обязательно сделать прививки всем от кори. [/quote] Да,успокойтесь,ВЫ Планирующим поездку на Евро-2012, [b][color=#FF0000]рекомендуют[/color][/b] сделать прививку от кори,взято отсюда :[spoiler][url]http://belg.ru/news.html?id=002752[/url][/spoiler]
С нами с: 09.08.2010 Сообщения: 73
[quote="den_s"]--- На сайте нет такой новости ---[/quote] Перепроверил,в наличии по сию минуту [spoiler]Планирующим поездку на Евро-2012, рекомендуют сделать прививку от кори
28.05.2012
Планирующим поездку на Евро-2012, рекомендуют сделать прививку от кори
Провести иммунизацию против кори жителей города, выезжающих на чемпионат Европы по футболу в Польшу и Украину, настоятельно просит управление здравоохранения администрации города Белгорода.
По информации ведомства, в странах Европы сохраняется неблагополучная эпидемиологическая ситуация по кори. Для того чтобы снизить риск заболевания и завоза инфекции на территорию Белгородской области, работники здравоохранения просят болельщиков Евро-2012 сделать прививки от кори в поликлинике по месту жительства. В первую очередь об иммунизации следует задуматься гражданам, не привитым против этого заболевания, привитым однократно или не имеющих сведений о прививках, а также не болевших корью.
Ранее сделать прививку от кори всем россиянам порекомендовал глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, а региональное управление ведомства выступило с той же просьбой в адрес болельщиков из Белгородской области.
В этом году в европейских странах зарегистрированы тысячи случаев этого заболевания. По данным Министерства здравоохранения Украины, в этой стране на конец апреля 2012 года корью заболели более 8 тысяч человек.[/spoiler]
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Прикольно - если на сайте вверху выбрать "Другой город - Белгород", то "новость - удалена", если "Старый Оскол" - то показывает. Вывод - эта информация актуальна только для жителей Старого Оскола
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Про всю Россию не скажу,но в Москве большая заболеваемость корью.Многие больницы не берут на плановую госпитализацию без справки о вакцинации против кори. Поэтому может для конкретного дела требуют.
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 1