С нами с: 29.01.2015 Сообщения: 4
подскажите, пожалуйста: я украинец нахожусь легально в Беларуси, нужно проехать в РФ через "ТРИ СЕСТРЫ" (чтобы получить российскую миграционку) Поеду на автобусе "Гомель(BYR) - Городня(UA)" до "пункта пограничного пункта пропуска Весёловка", затем на пункт пропуска "Новые Юрковичи" я ведь таким образом не должен буду проходить через украинский пункт пропуска? как мне проехать от Весёловка до Новые Юрковичи? автобуса такого не нашёл... возьмёт ли меня кто-то попутчиком, как думаете (я сам + 1 сумка)? интернет подсказывает что расстояние между двумя этими пунктами пропуска 10 км - пешком будет многовато идти тут подробная карта этого места: http://www.belarus-online.by/?obj_3308_ спасибо
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="antonzaporozhie11"]пешком будет многовато идти[/quote] Насколько я помню, там все дороги идут через "круговое движение" на нейтральной терр. от него до росс.границы не далеко. Да , точно, там 2км
С нами с: 21.04.2008 Сообщения: 116
Если вы поедите этим рейсом то сразу попадете на таможню РБ, вот дальше там метров 400 до стеллы и 300 до таможни РФ все в пределах видимости. Будет одна проблема там нет рейсовых автобусов на которых можно добраться от таможни до ближайшего села и дальше до Климово. такси надо будет брать или на попутке. До Климово 45км, а там уже есть автовокзал можно уехать в разные направления и на Гомель.
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
[quote="antonzaporozhie11"] возьмёт ли меня кто-то попутчиком, как думаете (я сам + 1 сумка)? [/quote] Конечно возьмет, ведь Вам не 500 верст ехать. Тем более один человек
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
С нами с: 29.01.2015 Сообщения: 4
Спасибо большое за ответы, особенно Александру
natali.rekota
04 мар, 2015, 16:06 Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры)
С нами с: 04.03.2015 Сообщения: 6
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли на этом ПП выехать из России, развернуться между границами и снова въехать в РФ, не пересекая другую границу? Мы украинцы, сейчас проживаем в РФ, нужно пересечь границу из-за авто, а в Украину въезжать нет желания.
Ocean
04 мар, 2015, 17:05 Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры)
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Можно.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Александр
04 мар, 2015, 17:19 Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры)
С нами с: 21.04.2008 Сообщения: 116
Можно, там с такими проблемами как у вас полно народа, не только украинцев есть таджики, казахи, молдоване
_________________ Санек
Серёга82
04 мар, 2015, 18:39 Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры)
С нами с: 06.07.2008 Сообщения: 2029
Может лучше между погар и 3 сестры (название не помню, там пока наплыва не было)
natali.rekota
04 мар, 2015, 18:55 Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры)
Спасибо всем за ответы! Может кто-то недавно ездил по этому маршруту, не подскажете состояние дорожного покрытия от Брянска до ПП? На этом отрезке пути будем вечером, не хотелось бы "собрать" ямы.
угарома
04 мар, 2015, 20:02 Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры)
С нами с: 22.03.2013 Сообщения: 244
Покрытие 4+
бывалый
04 мар, 2015, 23:16 Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры)
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
[quote="Серёга82"]Может лучше между погар и 3 сестры (название не помню, там пока наплыва не было)[/quote] Согласен с Серегой,немного уточню:- За последние лет 5 проезжал раза три через этот ПП . Ломаковка вроде ,что-то типа этого. Машин вообще нет . Погранцы конечно пытаются сорвать свое. Но не критично. После поворота на Погар километров 80 и налево на Стародуб, затем по указателям. Состояние покрытия дороги сказать не могу, т.к. два года там не проезжал. А таможня понравилась! Степь... Далее на Новгород Северский и по указателям на Чернигов. Вообще на ПП в Погаре тоже не попадал надолго.
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
zelyal
05 мар, 2015, 9:25 Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры)
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
Ломаковка-Семеновка. Боюсь только, не закрыли бы его в свете последних постановления украинских партий и правительства. Дорога там была нормальная, но без указателей. Новгород-Северский оттуда уже далеко, надо сразу на Чернигов или выехать на трассу до Киптей ([s]и прямо в лапы Нежинских даишников[/s]). Где-то мой отчет лежит, как мы там ехали.
natali.rekota
05 мар, 2015, 10:20 Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры)
Спасибо за советы. Я вот тоже переживаю не закрыли ли "мелкие" пропускные пункты. Мужу озвучила предложенные варианты, выбираем либо Три сестры, либо Троебортное. Будем ехать в субботу с утра из М.О. и сразу же обратно. В Украину въезжать необходимости нет, у нас закончился временный ввоз на транспортное средство, поэтому ищем более легкий путь решения этой проблемы (получить новую декларацию). Сами из Славянска Донецкой обл., раньше границу пересекали Нехотеевка-Гоптовка. В идеале было бы пересечь российскую границу и, не доезжая до украинской, развернуться обратно.
BeloFF
05 мар, 2015, 12:04 Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры)
[quote="natali.rekota"]Я вот тоже переживаю не закрыли ли "мелкие" пропускные пункты.[/quote] Есть же список закрытых МПП.
Серёга82
05 мар, 2015, 12:09 Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры)
С нами с: 06.07.2008 Сообщения: 2029
деже если не доверяете списку, то можно позвонить в погранупраление за день и уточнить
BeloFF
05 мар, 2015, 12:13 Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры)
[quote="natali.rekota"]выбираем либо Три сестры, либо Троебортное.[/quote] На Три сестры далековато, можно на Катериновку(рядом с троебортным), там вроде людей поменьше.
natali.rekota
10 мар, 2015, 13:52 Re: ПП Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка (Три сестры)
Всем спасибо за помощь!!! Ездили на ПП Троебортное-Бачевск, в Украину не въезжали. Если кому интересно, написала отчет в соседней теме.
если Три Сестры - это условный круг, то, едучи из Беларуси, как определяется нашими, куда я на этом кругу собираюсь свернуть? или же нужно объехать как-то наш пост? *невыездной, нужно попасть в Украину из Белвруси через Россию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1